Инара Белякова
Online, последняя активность Сегодня 16:48:17 iPhone
Санкт-Петербург
Возраст: 39
Козерог - Гороскоп (22.12.1984)

578

1071

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Инара Белякова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары Фотография Беляковой Инары

Открытые анкетные данные Беляковой Инары:


Упоминание Инары Беляковой в коментариях и постах


Вот уже совсем скоро. Буквально в течение месяца. Мы уже почти это слышим, знакомый голос, знакомые резкие команды: “Приготовились… Залп! Приготовились… Залп! Закончили, собираем”.
Да-да, Инара вернулась и вновь готова тренировать лучников, поэтому мы объявляем об открытии - а точнее о возрождении - лучного направления в Мистрале. Давно мечтали попрактиковаться в стрельбе из лука? Что ж, самое время начинать. Если у вас есть необходимое снаряжение - замечательно, приносите. Если вы никогда не стреляли, но хотите попробовать - на первое время лук и стрелы предоставим.
Занятия начнутся в конце октября.

Расписание: с 15:30 до 17:00 по субботам
Место - ул. Розенштейна 8-12 (метро Балтийская). Тот же зал, что и у фехтовальных тренировок Мистраля
Ссылка на источник
Нежный, воздушный омлет с зеленью.

Омлет.

На каждую порцию:
2 яйца
молоко
соль по желанию

Взять 2 яйца и столько же молока. Когда разбиваете яйца, нужно делать это аккуратно, т.к. потом в скорлупки от яиц нужно налить молоко и таким образом кол-во яиц и молока будет одинаковым.
Аккуратно смешать яйца с молоком, взбивать ничего не нужно, только размешать вилкой.

Сковородку разогреть на медленном огне, если это эл. плита, то на отсечке 2. Смазать маслом, лучше всего кисточкой, масла не должно быть много. Лучше всего делать омлет, если хотите высокий, на маленькой сковородке (в Метро есть) или с помощью формочки для омлетов или с помощью разного размера кондитерских кругов (в Метро есть). Хитрость - берете широкую невысокую консервную банку, отрезаете крышку и дно - и вот вам формы для омлета. )))) Форма должна хорошо прилегать к сковородке.

Как наливать. Ставим форму на разогретую сковородку, наливаем чуть-чуть смеси на дно, чтобы смесь схватилась и образовала как бы защитную пленку, чтобы потом ничего не вытекло. Буквально пару секунд. Как только смесь схватится, аккуратно выливаем остальную смесь. И оставляем минут на 10. Жарится омлет долго. Если будут пузыри - прокалывать. Как только омлет затвердеет до нужной вам консистенции (кто как любит), ножом аккуратно проводим по стенкам формочки, снимаем форму, и лопаткой переворачиваем омлет на другую сторону на пол минуты. Все, готово!

Для тех, кто любит тонкий омлет. Просто выливаем смесь на сковородку, жарим до готовности 95% (сверху чуть-чуть сыро, иначе потом сломается), переворачивать не нужно. Выкладываем на тарелку и быстро-быстро сворачиваем в трубочку. Внутрь можно положить начинку.

Очень хорошо с молодым зеленым горошком вместе со стручками (горох должен быть очень молодой, горошинки не больше, чем размер горошинки черного перца).

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @inara
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ссылка на источник
Фаршированные запеченные овощи.

Подобным образом можно оформить практически любые овощи. Перец и баклажаны смотрятся особенно красиво, у них, во-первых, плотные стенки, которые не деформируются в процессе приготовления, а во-вторых, симпатичные "ножки", которые после разрезания пополам смотрятся очень мило))

На 2 средних баклажана и 1 перец:

2 баклажана
2 перца
2 средних помидора
1 средний кабачок
1 средняя луковица
петрушка пара веточек
1 лавровый лист
чеснок 2-3 дольки
базилик (если свежий - несколько листочков, если сушеный - щепотка)
свежемолотый черный перец
соль
оливковое масло

Баклажаны разрезать пополам, осторожнее с "ножкой", ее тоже пополам. Аккуратно (!) провести ножом вдоль стенок, отступая примерно 5 мм, ложкой вычистить мякоть. 1 перец разрезать пополам вместе с семенами и ножкой, очень аккуратно вычистить каждую половинку, убрать семена и перепонки. Форму смазать оливковым маслом, каждый овощ наколоть кончиком ножа, потом смазать маслом. И в духовку примерно на 170-180 С до состояния "полузапеченности". Овощи должны чуть сморщиться, при протыкании зубочисткой быть чуть-чуть твердыми. Вытащить из духовки, пусть немного остынут.

Пока овощи запекаются, приготовить начинку.
Мякоть баклажанов, кабачков, второй перец мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и чеснок. Положить овощную смесь, травы, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить. В это время очистить помидоры от семян и кожуры (сделать надрез крест накрест, на минуту в кипяток, потом в холодную воду, так легче удаляется), мелко нарезать. Добавить помидоры, тушить примерно 25 минут до мягкости. Проверить легко - попробуйте чуть-чуть и сразу станет ясно, готово или нет.
Вытащить траву, наполнить баклажанные и перечные половинки смесью, поставить в духовку еще минут на 15. если есть режим гриль, включить его.
Писать долго, готовить очень быстро. Почистил, порезал, закинул)))

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @inara
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.5400390625 сек.