Яна Нефедова
Offline, последняя активность Сегодня 10:24:04 iPhone
Сочи
Овен - Гороскоп (25.4.)

411

920

143

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Яна Нефедова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны Фотография Нефедовой Яны

Открытые анкетные данные Нефедовой Яны:


Упоминание Яны Нефедовой в коментариях и постах


Приглашаем подростков от 8 до 14 лет на наш новый курс ЧТО? ГДЕ? ЕДА!. Первое занятие уже в это воскресенье, 21 февраля.

Занятия ведёт товаровед-технолог с опытом работы в местных и заграничных ресторанах более 8 лет — Яна Нефедова. Запись по ссылке: https://navigator.dvpion.ru/program/20610-chto-gde-eda.

Программа курса состоит из 8 занятий:

1. Эксперименты на качество продуктов. Йод, спирт, стакан холодной воды - это не набор медика первой помощи, это набор продуктового экспериментатора!

2. Базовые правила столового и ресторанного этикета. Командная работа на сервировку стола, выявление ошибок, работа с теоретическим и практическим материалом.

3. Культура и история блюд. Пробуем приготовить несколько типичных простых напитков разных стран - сбитень, американский лимонад и делаем заготовку на квас.

4. Из чего это сделано? Изучаем основные ингредиенты знакомых продуктов - хлеб, каши, мороженое, сгущёнка. Просмотр видеоматериала с производства. Составление технологической карты - пробуем подобрать нужные ингредиенты для создания блюд.

5. Юный агроном. Изучаем процесс высаживания и роста продуктов. Как растёт ананас, какой бывает картофель (разные виды - батат, бэйби картофель, красный картофель), чай, кофе и др. Высаживаем свой «огородик» рассады для наблюдений и дальнейшего ухода.

6. Чёрный ящик. Какой продукт универсальный для завтраков, салатов, десертов и основа многих самостоятельных блюд? Что в чёрном ящике? Яйцо. Учимся готовить разными способами и изучаем свойства яйца.

7. Нарезка. В рецепте увидели - соломкой/кубиком/слайсами? Способы нарезки продуктов. «Помощники» для нарезки продуктов - кухонные приспособления и техника безопасности.

8. Традиционные праздничные блюда. Почему на пасху красят яйца, а на масленицу пекут блины? История праздников и типичных блюд.

#студии@24centre #чтогдееда #центрсобытий
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.76503896713257 сек.