Offline, последняя активность 2024-10-05 17:00:58 С компьютера
109 |
156 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавил в друзья и на кого подписался Алексей Иванов. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
На производственной площадке "Волжский пекарь" завершился первый этап программы национального проекта «Производительность труда».
Проект направлен на создание культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, а так же на повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг. Проект уже привлек более 4500 предприятий из 81 субъекта РФ и мы гордимся, что стали его частью!
Подготовка к реализации проекта началась летом 2022 года. А уже в сентябре на площадке на ул. Дарвина, д. 5 совместно со специалистами Регионального центра компетенций (РКЦ) проводилась диагностика текущих процессов и разрабатывался план по оптимизации изготовления хлебобулочных изделий.
Изначально, как и любое нововведение, проект встретил сопротивление! Было непонимание того, зачем нужны дополнительные совещания, перестройка процессов, траты ресурсов, времени… Но постепенно все участники настолько включились в проект, что стали активно проходить обучение, делиться информацией, читать новости о программе в наших инфо-центрах на площадках, а главное понимать перспективность такой работы!
Полученные знания, изученные и отработанные в ходе реализации проекта методики, позволили выявить «узкие места» на пилотном потоке по производству сдобных и слоеных изделий и предложить решения по их устранению.
В ходе реализации национального проекта на "Волжском пекаре" были разработаны более 20 стандартов рабочих мест, проведена оптимизация работы склада, улучшены условия труда, повышен контроль протекания процессов производства — все это для того, чтобы сделать продукцию «Волжского пекаря» еще более качественной!
Результаты проекта и дальнейшие шаги для развития были представлены на итоговом совещании. Теперь предстоит провести обучение коллективов и тиражировать наработанные практики на другие производственные участки предприятия, а в перспективе и на площадки Холдинга!
Благодарим участников проекта:
⁃ руководителя команды Привалова Сергея,
⁃ всю проектную группу, в состав которой вошли:
Татьяна Матвеева, Инна Васильева, Леся Пыкина,
Татьяна Тетюшкина, Александр Кузнецов, Ольга Телицына, Людмила Кабанова, Татьяна Киселева, Елена Яковлева, Людмила Воронина, Людмила Петрова, Виктория Артюхова, Дмитрий Кузнецов,
Алексей Иванов , Елена Кузьмина,
Анастасия Ренжина,
Вита Зыкус,
Светлана Бабкина, Галина Семенова,
Елена Немирова, Марина Сухомозгая, Елена Никитина, Любовь Любезнова, Татьяна Болдинюк,
Александр Александров .
⁃ директора Фонда развития промышленности Тверской области Ивана Монахова,
⁃ руководителя проекта РЦК Тверской области Сергея Шило,
⁃ тренера РЦК Тверской области Александра Быкова.