Сергей Епифанов
Online, последняя активность Сегодня 15:58:30 iPhone
Рыбы - Гороскоп (29.3.)

119

1642

34

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Сергей Епифанов. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Епифанова Сергея Фотография Епифанова Сергея Фотография Епифанова Сергея Фотография Епифанова Сергея Фотография Епифанова Сергея

Открытые анкетные данные Епифанова Сергея:


Упоминание Сергея Епифанова в коментариях и постах


[ОТЧЕТ О РАБОТЕ НА FREELANCER ОТ НАШЕГО ПОДПИСЧИКА]

Сергей Епифанов
Мои советы на старте:
1. Сделать хорошее портфолио.
2. Разработать текст приветственных писем для нескольких категорий работ и сохранить его в txt для быстрого доступа.
3. Не брать заказы с очень низкой суммой и с очень высокой.
4. Активируйте пробный Плюс+ на месяц. Это позволит вам оценить нужен вам тариф с таким числом заявок или нет. Также вы сможете очень быстро набрать 11-12 уровень и кучу бонусов к профилю.
5. Пропускайте заказы без верификации оплаты у работодателей.
6. Никогда не забывайте ставить водяные знаки на картинки/видео в процессе работы до финальной оплаты.
7. Обязательно делайте 3-4 Milestone. Первый — минимум на сумму комиссии от проекта. Другие — по частям, как хотите.
8. Не забывайте просить оставить отзыв у заказчика! Иначе ваш проект не будет засчитан выполненным! Так вы не сможете принять участие в программе «Предпочтительный фрилансер».
9. Если вы участвуете в конкурсах с видео — оставляйте в комментариях к своей работе ссылку с роликом на YouTube — Freelancer портит качество звука и видео.
10. Будьте вежливы с работодателем — ведь ваши основные клиенты — вернувшиеся вновь и сарафан от них. Достаточно создать базу верных клиентов.
Ссылка на источник
Сергей, а что, хотелось быть в тусовке? ;) Да идут все лесом - сам иди выше. :D
Ссылка на источник
Сергей, в Аленкино классное овощехранилище есть, там клевый интерьер
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.81141805648804 сек.