Вячеслав Чернышев
Offline, последняя активность Вчера 22:08:15 С компьютера
Санкт-Петербург
Скорпион - Гороскоп (5.11.)

423

472

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Вячеслав Чернышев. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава Фотография Чернышева Вячеслава

Открытые анкетные данные Чернышева Вячеслава:


Упоминание Вячеслава Чернышева в коментариях и постах


#Happy_Birthday_Communist
Продолжение «твикса». После того, как коммунист старой школы Вячеслав Захаров с охватившей его истерикой покинул кафетерий Макдональда, он, сидя в своей московской элитной квартире на Малой Филёвской, задумывал коварный план, чтобы проучить «проклятого американского капиталиста», посмеявшимся над ним, бывшим членом ЦК КПСС!
Пройдя в гостиную, Захаров снял трубку латвийского проводного телефона VEF TA-68 белого цвета с дисковым номеронабирателем и механическим звонком с регулятором громкости. Он стал названивать своим старым друзьям коммунистам, предлагая им выступить единым фронтом против «разлагающего пролетарское пищеварение» кафетерия господина Макдональда. В итоге, сформировалась группа товарищей в составе Геннадия Зюганова, Валентина Рылова, Вячеслава Зверева, Вячеслава Чернышева, Артёма Жирнова-Ильинского, Владимира Колмыкова, Дмитрия Сосулина, Валентины Зимницкой, Валерия Москвичёва, Виктории Сальниковой, Александра Наточия, Владимира Семёнова, Никиты Сазонова, Андрея Болконского и Александра Соколова.
Позвонив по телефону бывшему сотруднику отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС Геннадию Андреевичу Зюганову, Захаров своим «левым полушарием» случайно нажал на кнопку громкой связи. Когда Зюганов своим «голосом несгибаемого борца» громко сказал «Алё!», у Славика чуть шары не выкатились.
В обеденное время группа товарищей направилась к кафетерию Макдональда с красными флагами, плакатами с лозунгами, которые гласили: «Нет – американским капиталистам на улицах Москвы!», «Вернуть советский общепит – самый гурманный в мире!» Но их ждала досада, кафетерий был закрыт, а на стеклянной двери висела табличка: «Сегодня, 31 января, ваш весельчак и любитель котлет устроит праздник одному очень пылкому клиенту. Поэтому, чао, бэби!»
– Вот уж не ожидал! – разозлился Захаров.
– Ничего, Слава, – подбодрил Зюганов и похлопал его по плечу, – капиталисты от нас никуда не уйдут, ведь славой овеяны наши дела, а значит, докричимся до них, что они больше не посмеют закрываться. Товарищи! – обратился Зюганов к остальным – Давайте все вместе, дружным пионерским хором прокричим: «Макдональд, выходи!»
– Макдональд выходи! – прокричали в голос коммунисты.
— Подлый трус! Активнее, товарищи, активнее!
— Выходи, подлый трус!
– Компот на колу не променяем! – вновь скандировал Зюганов.
И тут, они почувствовали усталость от долгого стояния и первые признаки заболевания горла от сильного мороза. Они обиделись, что никто не услышал их «горячие призывы». С опущенными головами они притопали к «скромному советскому жилищу» – кирпичной «девятине» для партийных бонз. Захаров достал ключ из своего серого драпового пальто с меховым воротником, поковырялся несколько минут в замочной скважине, поникше осуждая «предательски-несправедливое время», и, наконец, открыл железную дверь.
Оказавшись на пороге своей квартиры, Захарову почудился тёмный силуэт клоуна в проёме гостинной – он завизжал от страха, словно маленький поросёночек, выскочил обратно в подъезд и запер дверь на ключ.
– Слава, Слава! Что ты делаешь? – с улыбкой недопонимания спросил Зюганов.
Захаров надул щёки, вытаращил глаза, приставил к губам указательный пальчик правой руки и...
– Тс-с-с-с! Т-ш-ш-ш-ш! – прошипел Захаров, словно сдувшийся красный первомайский шарик, что у него голос осип. – Та-а-ам... Та-а-а-м... Там кто-то есть...
– Домушники? – предположил Валентин Рылов. – К моему партийному товарищу Владимиру Гнедкову пробрались на дачу. Бюст Сталина из чистого золота утащили, проклятые! Как они его могли только незаметно вынести?
– А вы звонили в милицию? – вдруг спросил 19-летний Сашенька Наточий.
– Какая милиция... Ты в какой стране живёшь? – стыдливо-депрессивно ответила Виктория Сальникова.
– Но ведь в нашей стране самая народная... — надулся, как мыльный пузырь, Дмитрий Сосулин.
– Наинароднейшая милиция! – дружно добавили Андрюша Болконский и Саша Соколов.
– И это так, – под видом всезнайки добавил юный Никитка Сазонов.
– Фразёрство... Фразёрство... – занудно стужившись простонал Артём Жирнов-Ильинский, словно дворянин с кустистыми бакенбардами эпохи Николая I на вечерней полемике в салоне усадьбы.
– Та-а-ак! – громко вмешался Зюганов. – Все склоки прекратить! Сейчас как никогда мы должны соблюдать дисциплину, держать единство! Мы переживаем сейчас напряжённый момент: либо воры – приспешники дикого капитализма – растащат богатства социализма, завоёванные в годы упорной борьбы и труда товарищем Захаровым, либо мы остановим этот беспредел! Товарищи, ведь мы помним ту легендарную песню:
Мы-ы-ы — коммунисты,
Пра-а-а-авдой сильны своей.
А вот ещё, товарищи! – Поднял указательный палец запевала головной колонны «подпольных коммунаров»:
С какой не глянешь стороны,
Моя страна − моё богатство.
Мы перед Родиной равны
И утвердили наше братство.
Мы все живём одной судьбой,
И нам в одном строю равняться.
Но есть у коммуниста
Преимущество такое −
Всегда в атаку первым подниматься!
Остальной состав группы товарищей начал хором и с капелькой ностальгии подпевать своему чичероне, но их стариковско-мальчишеское пение прервала открывшаяся со скрипом, обитая красной кожей, соседняя дверь.
— Это ещё что за Хор Второго дома Старсобеса?! — вышла пожилая бабуля, вдова одного из членов бюро Московского горкома КПСС.
— Ванюша не может усну-у-у-ть! — прозвучал истерически-умоляющий голос молодой матери, которая находилась за кадром.
Открылась другая дверь соседней квартиры.
— Если я ещё раз услышу эту дрянь, я милицию вызову! — выбежал, словно сорвавшийся с цепи доберман, 50-летний плешивый сантехник.
— Спокойно, товарищи, спокойно! — начал размахивать ладонями Зюганов, и с примирительными нотками закончил. — Мы всего лишь импровизировали.
Плешивый сантехник зашёл обратно в свою квартиру и захлопнул дверь.
— Спектакль, тьфу! — плюнула бабулька и закрыла за собой раздирающую психику дверь.
— Товарищи! Пора! — Зюганов выхватил из набедренной кобуры пистолет системы Маузера. — Слава, открывай!
Захаров в спешке открыл дверь, группа товарищей ворвалась в квартиру.
— Сопротивление бесполезно! — Зюганов выстрелил в потолок, побелка превратила его пальто с шапкой-ушанкой в муку.
Вдруг зажглась ослепляющая коммунистов люстра.
— Ве-е-е-е-й! — радостно прокричал Дональд Макдональд.
Красавицы Московского Дома моделей справились на отлично: первая красавица выстрелила конфетти, вторая протяжно продудела дудкой-язычком, а третья, шаловливо улыбаясь, принесла имениннику торт с горящими свечками. Группа товарищей разинула рты.
— Ну что, Захаров-бэби, я решил устроить тебе сюрприз по случаю твоего Happy Birthday, — сказал с улыбкой Дональд. — Ха-ха-ха! Пока вы шли на свой коммунистический протест, я позвонил своему итальянскому другу Пиноккио, который при помощи своего золотого ключика сумел открыть твою квартиру. Особенно мы посмеялись с вашего пения в подъезде, ха-ха-ха!
Придя в себя, Захаров закрыл свой рот, а его товарищи так и стояли с разинутыми ртами. Он пришёл в ярость.
— Идиоты! Что вы стоите, как бараны на новые ворота?! Вы разве не видите, что он творит? Это кража со взломом!
— Единственное, ради чего мы сюда пришли, Захаров, так это украсть твой гнев, — сказала солистка левацкой группы металлистов.
— Захаров, твоя квартира — самый настоящий музей с ценными экспонатами. А это та самая бронзовая птица? — потянулся своими влажными ладонями к статуэтке еврейский юноша Вася Сивопляс.
— Оставь мою птицу в покое! Идите вы все к чёрту и пляшите у него на сковородке!
Вася дёрнулся, набрал ртом воздух и стоял, как бурундук, смотрящий на орешек. Известный любитель чизбургеров и колы, — Дональд Макдональд, — умилялся с этой картины, а особенно с возбуждающегося пенсионера, не имеющего больше союзного значения.
Захаров продолжил.
— Я не могу поверить... в такое! Вы же состояли в ленинском комсомоле — и продались?! Макдональд, я раскусил твою капиталистич...
Неожиданно Дональд вытащил из кармана гамбургер и засунул его в открытый рот Захарова. Старичок держал в зубах Биг Чикен Бургер Грибной с вытаращенными глазами и мычал что-то невнятное.
— Знаешь, за пределами теорий и идеологий, бедные дети всегда становятся счастливыми, когда получают гамбургер. Вон, посмотри на этого комсомольца-отличника, как он с аппетитом кушает мой фирменный картофель фри, макая ломтики в кетчуп. Смотри-смотри! Он уже берёт Двойной Гранд Де Люкс. — Сделав короткую паузу, он посмотрел с улыбкой на мальчика. — И уж точно ни один взрослый, будь то коммунист или капиталист...
К Захарову подошла четвёртая модель и надела ему красный колпак с золотыми звёздочками, словно это были звёзды Героя. Макдональд продолжал свою речь.
— ...Не может отказаться от сочного гамбургера. Ведь вкусная пища и счастье не зависят от политических убеждений! — В зале раздались смех и аплодисменты, ведь Дональд Макдональд гениально и с юмором показал неуяизвимость своего аргумента. — А сейчас давайте просто повеселимся! Музыка! Фарандола!
Группа товарищей взялась за руки, Макдональд вынул гамбургер изо рта Захарова, взял за руку старика, модели также взялись за ручки и пустились в хороводный пляс. После весёлого праздничка, группа товарищей разошлась по домам, а Захаров сидел один с грустным лицом в колпачке. Он так утомился после танца вокруг накрытого стола, что Дональд Макдональд запечатлил этот момент щелчком своего фотоаппарата «Кэнон». Конец.
Ссылка на источник
#Happy_Birthday_Communist
Продолжение «твикса». После того, как коммунист старой школы Вячеслав Захаров с охватившей его истерикой покинул кафетерий Макдональда, он, сидя в своей московской элитной квартире на Малой Филёвской, задумывал коварный план, чтобы проучить «проклятого американского капиталиста», посмеявшимся над ним, бывшим членом ЦК КПСС!
Пройдя в гостиную, Захаров снял трубку латвийского проводного телефона VEF TA-68 белого цвета с дисковым номеронабирателем и механическим звонком с регулятором громкости. Он стал названивать своим старым друзьям коммунистам, предлагая им выступить единым фронтом против «разлагающего пролетарское пищеварение» кафетерия господина Макдональда. В итоге, сформировалась группа товарищей в составе Геннадия Зюганова, Валентина Рылова, Вячеслава Зверева, Вячеслава Чернышева, Артёма Жирнова-Ильинского, Владимира Колмыкова, Дмитрия Сосулина, Валентины Зимницкой, Валерия Москвичёва, Виктории Сальниковой, Александра Наточия, Владимира Семёнова, Никиты Сазонова, Андрея Болконского и Александра Соколова.
Позвонив по телефону бывшему сотруднику отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС Геннадию Андреевичу Зюганову, Захаров своим «левым полушарием» случайно нажал на кнопку громкой связи. Когда Зюганов своим «голосом несгибаемого борца» громко сказал «Алё!», у Славика чуть шары не выкатились.
В обеденное время группа товарищей направилась к кафетерию Макдональда с красными флагами, плакатами с лозунгами, которые гласили: «Нет – американским капиталистам на улицах Москвы!», «Вернуть советский общепит – самый гурманный в мире!» Но их ждала досада, кафетерий был закрыт, а на стеклянной двери висела табличка: «Сегодня, 31 января 1992 года, ваш весельчак и любитель котлет устроит праздник одному очень пылкому клиенту. Поэтому, чао, бэби!»
– Вот уж не ожидал! – разозлился Захаров.
– Ничего, Слава, – подбодрил Зюганов и похлопал его по плечу, – капиталисты от нас никуда не уйдут, ведь славой овеяны наши дела, а значит, докричимся до них, что они больше не посмеют закрываться. Товарищи! – обратился Зюганов к остальным – Давайте все вместе, дружным пионерским хором прокричим: «Макдональд, выходи!»
– Макдональд выходи! – прокричали в голос коммунисты.
— Подлый трус! Активнее, товарищи, активнее!
— Выходи, подлый трус!
– Компот на колу не променяем! – вновь скандировал Зюганов.
И тут, они почувствовали усталость от долгого стояния и первые признаки заболевания горла от сильного мороза. Они обиделись, что никто не услышал их «горячие призывы». С опущенными головами они притопали к «скромному советскому жилищу» – кирпичной «девятине» для партийных бонз. Захаров достал ключ из своего серого драпового пальто с меховым воротником, поковырялся несколько минут в замочной скважине, поникше осуждая «предательски-несправедливое время», и, наконец, открыл железную дверь.
Оказавшись на пороге своей квартиры, Захарову почудился тёмный силуэт клоуна в проёме гостинной – он завизжал от страха, словно маленький поросёночек, выскочил обратно в подъезд и запер дверь на ключ.
– Слава, Слава! Что ты делаешь? – с улыбкой недопонимания спросил Зюганов.
Захаров надул щёки, вытаращил глаза, приставил к губам указательный пальчик правой руки и...
– Тс-с-с-с! Т-ш-ш-ш-ш! – прошипел Захаров, словно сдувшийся красный первомайский шарик, что у него голос осип. – Та-а-ам... Та-а-а-м... Там кто-то есть...
– Домушники? – предположил Валентин Рылов. – К моему партийному товарищу Владимиру Гнедкову пробрались на дачу. Бюст Сталина из чистого золота утащили, проклятые! Как они его могли только незаметно вынести?
– А вы звонили в милицию? – вдруг спросил 19-летний Сашенька Наточий.
– Какая милиция... Ты в какой стране живёшь? – стыдливо-депрессивно ответила Виктория Сальникова.
– Но ведь в нашей стране самая народная... — надулся, как мыльный пузырь, Дмитрий Сосулин.
– Наинароднейшая милиция! – дружно добавили Андрюша Болконский и Саша Соколов.
– И это так, – под видом всезнайки добавил юный Никитка Сазонов.
– Фразёрство... Фразёрство... – занудно стужившись простонал Артём Жирнов-Ильинский, словно дворянин с кустистыми бакенбардами эпохи Николая I на вечерней полемике в салоне усадьбы.
– Та-а-ак! – громко вмешался Зюганов. – Все склоки прекратить! Сейчас как никогда мы должны соблюдать дисциплину, держать единство! Мы переживаем сейчас напряжённый момент: либо воры – приспешники дикого капитализма – растащат богатства социализма, завоёванные в годы упорной борьбы и труда товарищем Захаровым, либо мы остановим этот беспредел! Товарищи, ведь мы помним ту легендарную песню:
Мы-ы-ы — коммунисты,
Пра-а-а-авдой сильны своей.
А вот ещё, товарищи! – Поднял указательный палец запевала головной колонны «подпольных коммунаров»:
С какой не глянешь стороны,
Моя страна − моё богатство.
Мы перед Родиной равны
И утвердили наше братство.
Мы все живём одной судьбой,
И нам в одном строю равняться.
Но есть у коммуниста
Преимущество такое −
Всегда в атаку первым подниматься!
Остальной состав группы товарищей начал хором и с капелькой ностальгии подпевать своему чичероне, но их стариковско-мальчишеское пение прервала открывшаяся со скрипом, обитая красной кожей, соседняя дверь.
— Это ещё что за Хор Второго дома Старсобеса?! — вышла пожилая бабуля, вдова одного из членов бюро Московского горкома КПСС.
— Ванюша не может усну-у-у-ть! — прозвучал истерически-умоляющий голос молодой матери, которая находилась за кадром.
Открылась другая дверь соседней квартиры.
— Если я ещё раз услышу эту дрянь, я милицию вызову! — выбежал, словно сорвавшийся с цепи доберман, 50-летний плешивый сантехник.
— Спокойно, товарищи, спокойно! — начал размахивать ладонями Зюганов, и с примирительными нотками закончил. — Мы всего лишь импровизировали.
Плешивый сантехник зашёл обратно в свою квартиру и захлопнул дверь.
— Спектакль, тьфу! — плюнула бабулька и закрыла за собой раздирающую психику дверь.
— Товарищи! Пора! — Зюганов выхватил из набедренной кобуры пистолет системы Маузера. — Слава, открывай!
Захаров в спешке открыл дверь, группа товарищей ворвалась в квартиру.
— Сопротивление бесполезно! — Зюганов выстрелил в потолок, побелка превратила его пальто с шапкой-ушанкой в муку.
Вдруг зажглась ослепляющая коммунистов люстра.
— Ве-е-е-е-й! — радостно прокричал Дональд Макдональд.
Красавицы Московского Дома моделей справились на отлично: первая красавица выстрелила конфетти, вторая протяжно продудела дудкой-язычком, а третья, шаловливо улыбаясь, принесла имениннику торт с горящими свечками. Группа товарищей разинула рты.
— Ну что, Захаров-бэби, я решил устроить тебе сюрприз по случаю твоего Happy Birthday, — сказал с улыбкой Дональд. — Ха-ха-ха! Пока вы шли на свой коммунистический протест, я позвонил своему итальянскому другу Пиноккио, который при помощи своего золотого ключика сумел открыть твою квартиру. Особенно мы посмеялись с вашего пения в подъезде, ха-ха-ха!
Придя в себя, Захаров закрыл свой рот, а его товарищи так и стояли с разинутыми ртами. Он пришёл в ярость.
— Идиоты! Что вы стоите, как бараны на новые ворота?! Вы разве не видите, что он творит? Это кража со взломом!
— Единственное, ради чего мы сюда пришли, Захаров, так это украсть твой гнев, — сказала солистка левацкой группы металлистов.
— Захаров, твоя квартира — самый настоящий музей с ценными экспонатами. А это та самая бронзовая птица? — потянулся своими влажными ладонями к статуэтке еврейский юноша Вася Сивопляс.
— Оставь мою птицу в покое! Идите вы все к чёрту и пляшите у него на сковородке!
Вася дёрнулся, набрал ртом воздух и стоял, как бурундук, смотрящий на орешек. Известный любитель чизбургеров и колы, — Дональд Макдональд, — умилялся с этой картины, а особенно с возбуждающегося пенсионера, не имеющего больше союзного значения.
Захаров продолжил.
— Я не могу поверить... в такое! Вы же состояли в ленинском комсомоле — и продались?! Макдональд, я раскусил твою капиталистич...
Неожиданно Дональд вытащил из кармана гамбургер и засунул его в открытый рот Захарова. Старичок держал в зубах Биг Чикен Бургер Грибной с вытаращенными глазами и мычал что-то невнятное.
— Знаешь, за пределами теорий и идеологий, бедные дети всегда становятся счастливыми, когда получают гамбургер. Вон, посмотри на этого комсомольца-отличника, как он с аппетитом кушает мой фирменный картофель фри, макая ломтики в кетчуп. Смотри-смотри! Он уже берёт Двойной Гранд Де Люкс. — Сделав короткую паузу, он посмотрел с улыбкой на мальчика. — И уж точно ни один взрослый, будь то коммунист или капиталист...
К Захарову подошла четвёртая модель и надела ему красный колпак с золотыми звёздочками, словно это были звёзды Героя. Макдональд продолжал свою речь.
— ...Не может отказаться от сочного гамбургера. Ведь вкусная пища и счастье не зависят от политических убеждений! — В зале раздались смех и аплодисменты, ведь Дональд Макдональд гениально и с юмором показал неуяизвимость своего аргумента. — А сейчас давайте просто повеселимся! Музыка! Фарандола!
Группа товарищей взялась за руки, Макдональд вынул гамбургер изо рта Захарова, взял за руку старика, модели также взялись за ручки и пустились в хороводный пляс. После весёлого праздничка, группа товарищей разошлась по домам, а Захаров сидел один с грустным лицом в колпачке. Он так утомился после танца вокруг накрытого стола, что Дональд Макдональд запечатлил этот момент щелчком своего фотоаппарата «Кэнон». Конец.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.80898308753967 сек.