Кирилл Банкин
Offline, последняя активность Вчера 15:03:25 iPhone
Калуга
(..)

659

824

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Кирилл Банкин. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Банкина Кирилла Фотография Банкина Кирилла

Открытые анкетные данные Банкина Кирилла:


Упоминание Кирилла Банкина в коментариях и постах


"Бесконечность не предел"
Баз Лайтер

Каждому из нас в детстве задавали один и тот же вопрос: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Я вот, на полном серьёзе целое лето хотел стать водителем мусоровоза, т.к. в п.Товарково, куда я приезжал на лето к бабушкам, я первый раз в жизни увидел большой и очень красивый мусоровоз МАЗ, который ежедневно, в одно и тоже время приезжал во двор, громко сигналя, и все жители высыпали на улицу со своими вёдрами. На пятилетнего меня это производило неизгладимое впечатление и водитель этой машины был в моих глазах очень важным человеком. Хорошо, что родители очень быстро объяснили мне бесперспективность данной профессии, т.к. там абсолютно некуда расти и развиваться.

И если в данном случае это действительно так, то в большинстве профессий, единственное, что нас ограничивает - это мы сами, точнее наше непонимание того, что если к любому делу отнестись с должным уважением и потратить на развитие в нем достаточное количество времени (нет, год и два - это не достаточно), помножить это на трудолюбие и образование, то вы удивитесь, на сколько широкие горизонты откроются перед вами практически в любой профессии.

Казалось бы, кем может стать обычный официант, бармен или повар ? Да и сколько можно проработать в данной профессии ...ну до 30-35, а что потом ? Проблеиы со спиной, сном и нервами ...еще и не престижно . Да и профессия ли это вообще ...это же подработка для студентов, чтоб у мамы с папой денег не просить, а потом я буду юристом/экономистом или ландшафтным дизайнером.

И на этом моменте, многие очень талантливые и перспективные люди уходили из общепита и начинали в 22 года строить карьеру юриста/экономиста, делать бровки и ноготочки ... по сути, обнуляя свои последние 2-4 года опыта и начиная заново осваивать новую профессию, вместо того, чтоб сесть и подумать, а кем я хочу и могу стать, если продолжу двигаться в данной сфере. Ведь вы уже прошли начальную, возможно самую сложную( физически ) часть этого пути.
Дальше нужно :
• просто захотеть быть лучшим в том, что ты делаешь;
• приложить к этому максимум своих усилий;
• отнестись к этому со всей серьезностью;
• понять, что тебе нужно сделать, изучить, чтобы расти;
• не идти на компромиссы с идиотами и не скатываться до "среднего уровня коллектива". •делать не на 50% и даже не на 100%.дедать на 200%;
• учиться и применять полученные знания на деле.

И самое главное - не ссать! Все это кажется сложным и не возможным только в твоей голове!

Лучшие бары Калуги - это бары открытые бывшими барменами и официантами:
(стати, сегодня я поздравляю всех и каждого причастного с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ БАРМЕНА)

Бар «Говорящий слон» все соучередители из общепита.
Антон Алёшин, Денис Минин и Никита Морозов

Рокет Бар | Калуга | The Rocket Pub
Юра Голованов и Алексей Гришечкин бывшие бармены

Рестобар Частная Практика - учредители Андрей Кожевников и Артем Кожевников бывшие бармены

Snatch bar - Артур Вольхин до сих пор за баром. Олеся Вольхин - вам, отдельный респект.

Коктейльный бар | PATIO | Калуга - соучередитель и управляющий Robert Haimov - бывший бармен.

А сколько прекрасных управляющих выросло из официантов и барменов:
Alex Zubkov
Анастасия Петренко
Максим Якушев
Кирилл Банкин
Илья Мамаев
Антон Сидоренко
Юрий Гагарин
Михаил Нерозя
Александр Горвик
Сергей Лемешев
Дмитрий Иванович Будников (легенда)
Иван Дойчев
Антонина Мышляева
Антон Чернев
( это только те, с кем я знаком лично )

Наконец-то и повара начали открывать свои заведения и становиться партнёрами:

Римма Асцатурян - 64_kitchen_ || Кулинарная студия
Юрий Семыкин vs Дмитрий Иванович Будников - Пельмень-бар "ProfTesto" | Калуга, Pro Azia кафе азиатской кухни , PRO ITALIA
Артём Щербаков - Кофе Культ в Калуге
(если кого забыл упомянуть, не держите зла. Я без злого умысла, не пытаюсь принизить ваших достижений и вам тоже огромный респект, что не остановились)
Все эти люди и их проекты двигают уровень общепита в нашем городе вперёд, только потому что они хотят быть лучшими и являются ярким примером того, что даже в казалось бы на столько не перспективной и не пристижной, НА ВЗГЛЯД ОБЫВАТЕЛЯ, профессии, как официант/бармен/повар - всегда есть куда расти .
Так что прекратите выдумывать себе оправдания,ходить на работу только за зарплатой и "высиживать" свои рабочие часы.
Для начала, просто начните хорошо, с любовью и ответственностью, делать свою работу и ЧИТАТЬ КНИГИ НЕ ПО МОТИВАЦИИ, а ПРОФ.ЛИТЕРАТУРУ и будет вам счастье и успех.
Ведь БЕСКОНЕЧНОСТЬ - НЕ ПРЕДЕЛ!

А ты разбил(а) свой "стеклянный потолок" или так и сидишь, ждёшь чуда ?
Всем доволен/довольна ?
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.55333304405212 сек.