Ольга Новгородова
Offline, последняя активность Вчера 22:52:32 iPhone
Екатеринбург
Возраст: 44
Водолей - Гороскоп (6.1.1980)

707

3357

220

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Ольга Новгородова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Новгородовой Ольги

Открытые анкетные данные Новгородовой Ольги:


Упоминание Ольги Новгородовой в коментариях и постах


Друзья мои, я совершенно не специалист по фильмам, а просто люблю читать про историю создания фильмов, особенно советского времени, поскольку мне как пиарщику, всегда интересен процесс создания.

Сегодня я раздумывала, про какой бы фильм почитать, а заодно и посмотреть и не могла что-то себе придумать. Пока Ольга Новгородова не напомнила про прекраснейший фильм про мушкеторов. Точно. Ну то, что музыка в фильме - невероятно прекрасная, поскольку Дунаевский младший стал исключением в поговорке "На детях талант отдыхает" и по музыкальности своих произведений ничуточки не хуже отца. Я обожаю все фильмы, где его музыка. А песни из "Мэри Поппинс" - это вообще мои настольные песни.

Ну так про мушкетеров. Знаете, иногда бывает так, что фильм ассоциируется с каким -то периодом в жизни. Этот фильм мне крепко запал лет в 13-14. Мы на ноябрьских каникулах со школьной группой в Москве (Наталья Стригун - ну ты помнишь, как мы ездили в Москву?), и каким то вечером, на этаже общежития, где мы жили, включили телевизор и там шел как раз этот фильм. И вот под шум общежития, я впервые посмотрела мушкетёров, а на следующий день в голове непрерывно звучала песня "пора, пора, порадуемся". Мелодии Дунаевского легко запоминаются.

Забавно, но оказывается, изначально играть Д’Артаньяна должен был не Боярский, а Абдулов. А Михаила Боярского сначала утвердили на роль графа Рошфора. Но, когда Боярский, загримированный, вышел на съемочную площадку, у всех из сьемочной группы не осталось ни капли сомнения - это Д’Артаньян.

В кино часто так бывает - случай или судьба решает многое. Один из любимейших героев в фильме у меня - это Атос. Смехов мне всегда нравился как актер. Кстати, недавно, случайно увидела его, выходящим из отеля. Он прекрасно выглядит и настоящий Атос. Еле сдержалась, чтобы не подойти и попросить автограф, что обычно не делаю))

Продолжая про судьбу. Атоса должен был играть «народный Шерлок Холмс» Василий Ливанов. Изначально актёр был единственным претендентом на эту роль и на пробах показал себя с лучшей стороны. Однако он очень разозлил Георгия Хилькевича, когда не явился на съемку. Очень скоро Ливанову нашли замену. Но это и к лучшему, ведь тогда бы мир не узнал лучшего Шерлок Холмса.

У фильма был очень небольшой бюджет, поскольку Госкино выделило на съемки мало денег. В связи с этим съемочной группе пришлось ухищряться, чтобы костюмы, локации и постановки максимально соответствовали духу времён Франции 17-го века. В частности, эфес шпаги Д’Артаньяна смастерили из самой обыкновенной консервной банки. А «алмазные» подвески королевы представляли собой изделие из мастерски замаскированной бижутерии, купленной Хилькевичем на рынке.

Маргарита Терехова - бесподобна. Две женщины покоряют в этом фильме - Алиса Фрейндлих и Маргарита Терехова. Хотя сначала на роль леди Винтер утвердили Елену Соловей - правда же не то? Но она оказалась беременной. Тогда режиссер и обратился к Тереховой.

Как рассказывает сам режиссер: мы надели на нее шифоновую кофточку. Без лифчика. Впервые в истории советского кинематографа в кадре была видна женская грудь не в течение одного стыдливого момента, а практически постоянно.

Странно, но все продолжения этого фильма, которые снимались позже - я не смогла досмотреть. Они как те, не совсем настоящие, подвески, которые почему то не попали в сердце. Хотя, возможно, что вы любите все фильмы с нашими мушкетерами. Иностранные мушкетеры мне не зашли от слова совсем. Я пересмотрела их много. И большая вероятность, что они ближе к оригиналу из книги, но наших мушкетеров, королеву, короля - не переиграли.

Ну и по традиции, мои любимые цитаты из этого фильма:

— Стены монастыря… Воздух монастыря!... Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский!

-Тысяча чертей, сударь! Не вам учить меня манерам, предупреждаю вас!

— Это королева. Она ходит как угодно.
— Кому угодно?
— Тому, кто играет.

-За корсажем этой женщины — все тайны Лувра!

— Мне всегда не везло с жильцами.
— Зато вам очень повезло с женой.

Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану.
Куда вас сударь к черту занесло?
Неужто вам покой не по карману?

Пора пора порадуемся на своем веку.
Красавице и кубку, счастливому клинку.
Пока пока покачивая перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем: мерси боку.

— Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
— Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

— Д'Артаньян жестоко оскорбил меня, он умрёт.
— Клянусь честью, сударыня, Д'Артаньян вежливый человек, он уступит место даме.

— Я тоже явился в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль всякого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить Лувр!
— У меня есть пять экю!
Ссылка на источник
Мне говорят, что я не врач, чтобы говорить о медицине и фармации )) Да, я не врач, я правду говорю ) (слова имеют значения) Ну вот послушайте тогда дипломированного доктора ) И да, недавно я ровно то же самое говорила в комментариях у Ольга Новгородова, правда а контексте разговора о высоком спросе на антидепрессанты. Представьте себе, что причин, вызывающих у людей неврозы и тому подобное - тысячи, а препаратов, которые прописывают намного меньше. Объясните тогда как можно одним и тем же химикатом «исцелить» состояния, причины которых различны? )) Ну вот да - доктор сформулировала - тупо снять симптомы. . Кстати, сценка Уральских пельменей о фармацевтах - хоть и смешная, но правда )) посмотрите, если не видели, это один из моих любимых скетчей ) Но «прозрела» я значительно раньше 2019… Примерно с детского сада 😆 Поэтому и была, и есть «другая ворона» )) В школе, правда, не понимала что во мне не так 😆🤣 (мне об этом даже пару раз говорили в глаза), при этом никаких подобий хейта или булинга не помню. Тут меня и одноклассники читают - могут подтвердить или опровергнуть 🤣 ))) И сейчас, встречая в жизни и в сети все больше таких вот «ворон» (обожаю это птичье семейство!) я радуюсь! Потому что даже для материалистов, физики уже доказали - вибрации есть. И один человек с высокими вибрациями перекрывает сотню низковибрационщикоа ) Теперь понимаю почему в Коране написано, примерно так: «конец света не наступит до той поры, пока в мире есть хоть один человек, творящий бескорыстное добро». )) .
Ссылка на источник
📢СОВЕЩАНИЕ СОВЕТОВ МОЛОДЕЖИ

Традиционно советы молодежи со всех регионов СвЖД встречаются на площадке эко-отеля «Исеть».

16-17 мая советы молодежи прошли образовательную программу:

✅ Личный бренд в социальных сетях (спикер Лиз Плеханова)
✅ Развитие мягких компетенций (спикер Ольга Новгородова)
✅ Музыкально-интеллектуальная игра (команда совета молодёжи Екатеринбургского региона);
✅ Деловая игра на развитие финансовой грамотности (тренер Дмитрий Лисицын)

Также состоялись информационные встречи с:

🎤 Начальником сектора реализации молодежной политики Максимовой Еленой;
🎤 Дорожным председателем совета молодежи Комбаровым Владимиром;
🎤 Почетным железнодорожником Афлятуновым Фанисом Фарраховичем.

Заряженные, с новыми идеями, ребята разъехались по рабочим местам! Ждём прорывных проектов!

Яркие момемны встреч смотрите на фото📸
Ссылка на источник
Я б кондуктором пошел,
пусть меня научат!

Продолжаем изучать Мегатренды 2035 Сбера. Сегодня все, что касается образования и профессии

✅Трансформация рынка труда и образования.
Профессии и навыки будут исчезать/зарождаться с выходом новых инноваций.

У Анна Ставицкая увидела данные, что за следующие 2 года появится больше новых профессий, чем за поселение 100 лет.

Надо не пропустить в нашей вечной текучке. И детей отправлять учиться не на те специальности, которые 20 назад «в наше время» были в фаворе

✅Рост прекариата
Люди, которые не обладают
‼️уникальным обновляемым профилем
компетенций‼️переходят в
маргинальную группу временного
персонала.

Для того,чтобы не терять работу и сохранять уникальный, востребованный профиль компетенции, нужно постоянно самоактуализироваться!

Без постоянного обучения человек моментально теряет конкурентоспособность на рынке
труда

Причем нужны как Hard, так и Soft skills. Я как раз сейчас выбираю для себя дополнительное обучение 😉

✅Высокая карьерная тревожность.
Отдельная интересная большая тема. Ольга Новгородова Валентина Пастухова
раскройте у себя в аккаунтах эту тему. Она 🔥🔥🔥

✅ Микрообучение вместо долгих программ
Молниеносное устаревание знаний и навыков делает образование более фрагментарным и менее фундаментальным.

Учимся всю жизнь, но «короткими» программами

✅Персонализированное
образование вместо массового.

Остался еще один МЕГАТРЕНД СБЕРА. Про онлайн и офлайн. Не очевидный) Иногда мне кажется, что он самый интересный. Я про него уже 2 недели думаю 😉
Ссылка на источник
На сцене ВИА "Очкарики"

Слева направо: Алексей Рачунь, Юлия Зайцева, Алексей Иванов, Ольга Новгородова.

За фото спасибо прекрасной Ане Польниковой

#екатеринбург #краснаястрока #linearubra
Ссылка на источник
Сегодня крутейший рекрутёр Ольга Новгородова спросила меня на ярмарке: "Какая в твоей команде система оплаты? Почему они приходят на стенд на час раньше всех и уходят на 3 часа позже? Есть какие-то бонусы за количество проданных книг?"

Я ответила, что у нас вообще нет плана. Но у нас есть любовь. Любовь к нашему Иванову. Мы называем его Ив. Любовь друг к другу, любовь к нашему делу. Любовь к нашим книгам и читателям.

И ещё у нас есть нереальный азарт. Мы каждый день придумываем новые красивые выкладки книг, мы бесконечно оптимизируем нашу работу, мы обсуждаем, как улучшить дизайн. Нас это заводит бесконечно.

Мы не только коллеги - мы друзья. Я знаю правило успешной организации бизнеса: Нельзя дружить со своими сотрудниками. А я ненавижу само слово "сотрудник". У меня нет сотрудников, у меня есть друзья. Мы вместе уже много лет и мы умеем против всех законов и правил совмещать дружбу и работу.

Это финальное фото с крутейшего фестиваля "Красная строка". Но это не вся команда. Шесть человек светили на фестивале, еще три обеспечивали нашу работу дистанционно. В итоге мы получили самый крутой стенд, самые большие продажи, самую большую аудиторию на 4 наших мероприятиях, самые длинные очереди за автографами.

Спасибо, мои любимые люди, мои друзья.

Артём Бронников - наш с Ивановым надёжный тыл, который обеспечивает нам комфортную реальность пока мы заняты креативными поисками.

Елена Мазур - наш талантливый художник и обаятельный галерист наших книжных коллекций на ярмарках.

Алексей Рачунь - соавтор моих путеводителей, коллега по презентациям,  потрясающий рассказчик.

Анна Барская - наш друг и художник, готовый включиться в любой наш кипиш и прокачать эстетику наших выставок и презентаций.

Наталья Алёшина - наш продюсер, спокойно и неотвратимо решающий за кадром десятки организационных проблем.

Екатерина Лыкасова - наш очень системный и точный бухгалтер, обеспечивающий работу разветвлённой системы дистрибуции.

Вадим Иванов - наши надёжные и безопасные колеса в любую точку страны.

И гигантская благодарность от всей нашей команды Ольге Новгородовой - журналисту, главному редактору, лучшему ведущему наших презентаций. Ее профессиональные и острые вопросы превращают любое наше выступление в шоу.

Горжусь, люблю и кайфово парю на ваших огромных крыльях.
Ссылка на источник
В эти выходные на Плотинке будет пахнуть мясом!
Мастера кухни соберутся на традиционный Фестиваль барбекю, чтобы выяснить кто лучший, а гости смогут всё попробовать, а ещё посетить соревнования и прогуляться по барбекю-парку и Сырной улице, где под открытым небом предприятия Екатеринбурга представят свои самые вкусные блюда и продукты.
В программе #ВКУСНЫЙ_ЕКАТЕРИНБУРГ Ольга Новгородова, многократная участница, призер и победитель Фестиваля барбекю рассказала зачем много лет подряд принимает участие в конкурсе и какое блюдо принесло победу.
Ссылка на источник
Мой проект «Сказки по телефону» совершенно внезапно для меня вошел в шорт-лист премии Серебряный Лучник!

Дело было так. Сидела я в декрете, мучалась от того, что не участвую ни в каких движухах. Ну и, как водится, создала проект с нуля. Сама. Идея не новая, но ее реализация довольно интересная.

На первом этапе проекта сказки (свои собственные) читали уральские детские писатели, за что им огромное спасибо. Наталья Салтанова, тут у меня в друзьях есть только вы. Передавайте всем литераторам гранд мерси. Также хочу поблагодарить Музей истории Екатеринбурга и Оксана Мокеева за то, что предоставили телефонный номер, на который детишки звонили.

Второй этап. Кинула я клич в соцсетях. Ищу людей, которые прочитают сказки для малышей. Бесплатно. В смысле найдут время, выберут сказки и запишут их в студии на профессиональном оборудовании. Откликнулось довольно много знакомых и малознакомых, а именно: Наталия Подкорытова и Свердловская Детская Филармония
Виктория Костяновская и Уральский центр народного искусства
Елена Азанова и Культура Екатеринбурга
Екатерина Коровина и DЕMO-радио
Оксана Маклакова
Ольга Новгородова
Екатерина Осоченко.

Параллельно я искала (и очень быстро нашла) площадку, на которой можно разместить аудиосказки. Мне было важно, чтобы это был бесплатный номер телефона, по которому можно звонить. Так и произошло, потому что помочь согласился МОТИВ и Надежда Агапова.

Теперь, позвонив на волшебный номер +7-902-871-0288, можно послушать один или несколько небольших интересных рассказов в исполнении известных уральцев. Для абонентов Мотив звонок абсолютно бесплатный. Для остальных – по тарифам оператора.

В первой половине февраля будет очная защита проекта перед экспертными экспертами. Мне, честно говоря, все равно, победит проект или нет. У меня вообще не было цели получать какие-то премии) Но это приятно, не скрою. Поэтому к презентации подготовлюсь.

Подробнее о проекте можно прочитать по ссылкам в комментариях.
Ссылка на источник
Все его знают, как искрометного шоумена и отца-основателя группы "Несчастный случай".
Угадать песню с трех нот, Овощное танго, КВН, самый быстроговорящий латыш в мире - это все он, Валдис Пельш.
В Екатеринбурге он с важной миссией, заменяет Александра Маслякова на встрече выпускников КВН, которая пройдет 15 июля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Ведущая Радио "Город FM" на 107.6 Ольга Новгородова поговорила с ним о КВН и не только.
В частности о его работе в документальном кино. Валдис Пельш уже много лет продюсирует документальные фильмы об удивительных людях, научных открытиях и самых загадочных местах Земли.
А еще Валдис дал мастер-класс: как отбиться от акулы, если вы встретились с ней в открытом море и как остаться в живых, если ваш парашют не раскрылся!
Ссылка на источник
Спортсмен, красавец и просто прекрасный актер театра и кино Александр Носик сегодня а программе #ГОСТЬ_В_СТУДИИ на Радио "Город FM" на 107.6.
Обсуждаем кино, молодость, маленькие радости, которые сопровождают человека и как все меняется, когда у тебя случается первый серьезный юбилей, когда начинаешь задумываться, что в жизни главное и было ли счастье?
О том, что значит счастье, в эфире Радио "Город FM" на 107.6 Ольга Новгородова спросила у Александра Носика
Ссылка на источник
Как пройти собеседование на работу, если тебе за 40? Примерно так же сложно, как найти первую достойную работу. Все о болезненной теме эйджизма (дискриминации по возрасту) при приеме на работу говорим с Ольгой Новгородовой, экспертом по работе с персоналом.
#ЛИНИЯ_ЗАЩИТЫ #Екатеринбург #биржатруда #собеседование #работа #какнайтиработу #работавЕкатеринбурге #вакансии #ищуработу #поискработы
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.1303758621216 сек.