Александр Валерьевич
Offline, последняя активность Сегодня 15:35:01 Android
Ростов-на-Дону
Возраст: 22
Близнецы - Гороскоп (22.6.2002)

160

200

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Александр Валерьевич. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра Фотография Валерьевича Александра

Открытые анкетные данные Валерьевича Александра:


Упоминание Александра Валерьевича в коментариях и постах


#manyawelt #MW_обсеры

Александр Тизихов — умеренный изоляционист, оккультист. 20-летний парень-европеоид, русский и гетеросексуальный цисгендер.

Предпочтительная форма правления/общественная формация Александра — парламентская республика с федеративным устройством, приоритетом местного права и значительной ролью государства в жизни общества.

Александр выступает за крайне активную внешнюю политику с соблюдением изоляционистского принципа.

Действия поддерживаемые во внешней политике:
‣ интервенция во внутренние дела других государств: вмешательство в выборы, поддержка лояльных или дружественных политических сил.
‣ экспорт своей культуры, языка, ценностей и прочего мирными способами в другие государства.
‣ агрессивная риторика по дипломатическим каналам в отношении геополитических конкурентов.
‣ размещение военных баз на территории союзных или близких по духу государств.
‣ участие в региональных интеграционных процессах.
‣ создание и функционирование грантовых фондов.
‣ активная пропаганда посредством СМИ.
‣ проведение миротворческих операций.
‣ захват новых территорий.
‣ "Для процветания общества, необходимо не только давать возможность его лучшим членам самореализоваться, но и завлекать иностранцев, способных пройти интеллектуальный/социальный/имущественный фильтр. С этой целью предполагаются различные грантовые программы, заполнение информационного пространства своей культурой и пр".

Отношение к явлениям в международных отношениях:
‣ Отношение к межгосударственным региональным объединениям — «Положительное, но только в случае если моя страна в них не находится. Подобные объединения ограничивают свободу отдельных наций в ведении политики, внешней и внутренней».
‣ Отношение к надгосударственным структурам — «Резко негативное. Подобные организации вмешиваются во внутреннюю политику стран-участниц, будучи ведомыми наиболее влиятельным государством. Если страна в подобные организации не входит, то это даёт участникам casus belli. Почему участие в подобных организациях — навязанное».
‣ Отношение к транснациональным корпорациям — «Резко негативное. Подобные структуры опасны, т.к. невозможно исключить возможность их объединения с целью продвижения в обход наций какой-либо политики, повестки и т.п».

Политическая система государства:
‣ Роль народа — «Избирательным правом обладает большинство населения, но выборными позициями являются исключительно должности до главы района».
‣ Парламент — однопалатный: «Членом парламента сроком на два года могут стать только представители силовых ведомств, армии».
‣ Партийная система — «Беспартийная».
‣ Чиновники должны назначаться — меритократическим путём.
‣ Институт лидера — канцлер: «Представительская. Помимо того, лидер имеет право продвигать свои или же иные инициативы в парламенте».

Особенности выборов:
‣ Избирательная система — «Открытого партийного списка (пропорциональная)».
‣ Возраст обретения активного избирательного права — «20 лет».
‣ Цензы активного избирательного права — образовательный, политический, религиозный, возрастной, финансовый, этнический, за заслуги, судимость, сословный: «Образовательно-профессиональный ценз: гражданин имеет избирательное право только на должность, находящуюся в рамках его компетенции.
Психиатрический ценз: отсутствие психотических и серьёзных невротических нарушений.
Политический: лишать права граждан, что пропагандируют антигосударственные и радикальные идеологии.
Культурно-религиозный: не допускать к власти религиозных фанатиков, представителей самых мирных религий и чужеродных культур (не афишируется). Для допуска на должность госмасштаба то же касается и местечковых культур малых народностей.
Если избираемый не проходит по критериям выше, предполагается
Альтернативный имущественный: кандидат должен создать минимум 1000 рабочих мест для выхода на региональную должность, и 100000 для возможности избираться на должности госмасштаба. Обращаю внимание, что обойти психиатрический ценз таким путём невозможно».
‣ Возраст обретения пассивного избирательного права — «16 лет».
‣ Цензы пассивного избирательного права — образовательный, политический, финансовый, за заслуги, судимость, оседлости: «"Изначальным" пассивным правом обладают все граждане. Лишение оного происходит в двух случаях:
- при наличии судимости;
- при психических нарушениях;
- при пропаганде гражданином антигосударственных радикальных идеологий.
"Изначальное" избирательное право позволяет гражданину выбирать лиц, ответственных за инфраструктуру и благоустройство двора и района.
Чтобы иметь возможность избирать руководителей субъекта, необходимо пройти имущественный и образовательно-профессиональный цензы.
Имущественный ценз подразумевает необходимость вложения гражданином в инфраструктуру города суммы, равной его двум годовым доходам.
Образовательно-профессиональный ценз позволяет избирать только те должности, в которых избиратель компетентен. Например, экономист по образованию может участвовать только в выборах чиновников в сфере своей и смежных компетенций, т.е. микро- и макроэкономики и пр.
Оседлый ценз: граждане имеют пассивное право только в рамках выбора чиновников в свой домен. Таким образом, граждане одного города могут избирать мэра, губернатора и пр., но не могут избирать чиновников и представителей соседнего района».

Регулирование плюрализма:
‣ Отношение к культу личности и/или должен ли он быть — «Нет».
‣ Должна ли быть установлена всеобщая идеология — «Да. Уважение к труду и успеху».
‣ Должна ли быть установлена всеобщая религия — «Нет».
‣ Статус свободы слова, печати, собраний и/или отношение к ним — «Свобода слова не ограничена, но только в специальной среде с эксклюзивным доступом в неё. Например, в особых гос системах, соцсетях, пользователи которых проходят регистрацию по паспорту и проходят обязательно по психиатрическому цензу, и одному из следующих:
Образовательному, профессиональному, или же по имущественному».
‣ О необходимости регулирования свободного распространения информации — «Монополия на повестку для всего населения государство оставляет за собой. На широкую аудиторию имеют права высказываться только специалисты в рамках своих компетенций и сертифицированные ораторы. Требование к прохождению избирательного ценза до должностей госмасштаба сохраняется».
‣ Есть ли идеологии/религии/субкультуры подлежащие запрету — «Нацизм, коммунизм, социализм, фашизм, большевизм, либертарианство, либерализм, феминизм, радикальные религиозные течения, гендерная теория, эгалитаризм, консерватизм, глобализм, ЛГБТ+, интернационализм и пр.
Политическими правами должны обладать только способные на их исполнение люди и не одержимые какой-либо идеологией».

Функционирование государственной безопасности:
‣ Есть ли преследование членов запрещённых идеологий/религий/субкультур — «Да».
‣ Есть ли движения/организации подлежащие запрету — «Всякие социально-идеологические движения, оспаривающие эксклюзивность прав граждан».
‣ Есть ли преследование членов запрещённых движений/организаций — «Да».
‣ Есть ли слежка за гражданами — «Активное наблюдение должно сохраняться только за гражданами, не прошедшими избирательные цензы до регионального масштаба».
‣ Статус профсоюзов и/или отношение к ним — «Запрещены. Толпа не имеет права диктовать работодателю, какие он условия должен создавать. Условия труда определяются конкуренцией за работников и их конкурентноспособностью. Отмена ТК РФ».

Александр предпочитает регулируемую смешанную экономику с балансом во внешней торговле и соблюдением политики антиглобализма.

Находит необходимым следующие виды регулирования экономики:
⁃ создание и функционирование антимонопольных структур.
⁃ национализация стратегических отраслей экономики.
⁃ субсидирование предприятий.

Основы экономической системы:
⁃ Преобладающий тип собственности — «Частный».
⁃ Выступает за торговые отношения — с использованием института денег.
⁃ Отношение к криптовалютам — «Индифферентное».

Бюджетно-инвестиционная политика:
⁃ Предпочитаемый тип НДФЛ и/или ставка — «Упразднение НДФЛ и социальной политики. Налоги добровольны, но определяют пакет благ и прав (в т.ч. избирательных), доступных гражданину. Форма уплаты — свободная, т.е. можно как напрямую внести деньги в казну, так и вложиться в инфраструктуру района/города/страны.
Принудительно налог взимается только на собственность (5%) у всех категорий граждан.
Граждане, что обладают избирательным правом только в масштабе города, платят налоги на доход в принудительном порядке (15%)».
⁃ Налоги — на собственность.
⁃ Акцизы — на алкоголь, на табак.
⁃ Предпочитаемый тип бюджетной политики — «Минимальные расходы».
⁃ Основные секторы экономики — ит и высокие технологии, сфера услуг, сельское хозяйство, добыча сырья, военно-промышленный комплекс.
⁃ Отрасли для инвестиций — «Образование».

Реализация общественных благ:
⁃ Пенсионная система — «Не должна быть отдельным институтом. Гражданин имеет право создать вклад, который будет регулярно пополняться на указанный им же процент от годового дохода. Далее, средства вкладываются в ценные бумаги. Сохранение 95% суммы гарантировано государством, вне зависимости от статуса банка на момент выхода гражданина на пенсию.
Если же ценные бумаги растут, гражданин имеет право на 100% от суммы вложенных им денег и 70% от суммы прироста».
⁃ Социальные пособия для — ветеранов: «Пособия получают только граждане, чья жизнеспособность ограничена травмами, полученными на госпредприятиях, войнах; их родственники; те, кто заплатил налогами 10 годовых доходов».
⁃ Налоговые льготы для — представителей привилегированных групп.
⁃ Бесплатные ступени образования — не были указаны (или отсутствуют).
⁃ Система образования — «Отсутствие единой системы образования. Каждая школа имеет право предложить свою программу. На одного ребёнка приходится ваучер на определённую сумму (зависит от правового "престижа" родителей и/или самого ребёнка), который он использует для оплаты годового обучения в выбранной (!) школе. Образовательные учреждения заключают договоры с предприятиями о подготовке кадров для них».
⁃ Система здравоохранения — «Платная».
⁃ Армия — «ЧВК».
⁃ Полиция — «Государственная служба».
⁃ Суды — «Государственные».
⁃ Экстренные службы — «Государственные».

Взгляды Александра в социальной сфере:

Реализация различных прав:
• Права человека: Статус — «Упразднены». Отношение — «Негативное». Мотив — «Если кто-то выглядит как человек, это ещё не значит, что он им является. В довесок, это очередной рычаг давления на страну извне».
• Права животных: Статус — «Без изменений».

Регулирование интернета:
• Анонимность: Статус — «Двоякий: одна категория граждан им обладает, другая — нет». Отношение — «Смотря для кого. Для толпы — негативно». Мотив — «Политическими и прочими правами должны обладать личности, не народные массы».
• Должен ли сохраняться принцип нейтральности Интернета — «Для масс — да». Отношение к нейтральности интернета — «Сдержанно».

Регулирование вредной продукции:
• Наркотики: Статус — «Запрещены. Разрешаются только бездетным после добровольной стерилизации, отказа от средних и высших прав и при условии приватного их употребления. При нарушении одного из условий — смертная казнь». Отношение — «Резко негативное». Мотив — «Вред здоровью популяции в долгосрочной перспективе».

Регулирование табуированных явлений:
• Азартные игры: Статус — «Ограничен». Отношение — «Сдержанно».
• Проституция: Статус — «Легальна». Отношение — «Отрицательное». Мотив — «Проституцию как явление искоренить нельзя. Только легализация позволит ограничить распространение ЗППП. Помимо прочего, проститутки и эскортницы должны поражаться в избирательных правах и свободе слова; доход должен обкладываться налогом по прогрессивной шкале, вплоть до 90%. Это необходимо, чтобы особо богатые эскортницы, триммерши и авторы сайтов, вроде ОнлиФанса, не имели популяционного и социального преимущества».
• Однополые браки: Статус — «Криминализированы». Отношение — «Негативное». Мотив — «Брак — традиционный институт. Однополые союзы — издёвка над теми, кто этих институтов придерживается.
В добавок, брак — действие публичное, а следовательно приравнивается к пропаганде ЛГБТ».
• Аборты: Статус — «Легален на любых сроках». Отношение — «Негативное». Мотив — «Поскольку всегда будут те, кто знать не знает про контрацепцию, а также и те, чье размножение нежелательно, это необходимая мера. Также важно дать возможность родителям избавиться от ребёнка и не вешать его ни на государство, ни на шею другим семьям, если он рождён больным».
• Эвтаназия: Статус — «Легальна».

Регулирование биологических, экологических проблем и здравоохранения:
• Вакцинация: Статус — «Обязательная». Отношение — «Положительное».
• ГМО: Статус — «Запрещено».
• Экологический кризис и борьба с ним — «Кризис существует, но только в головах у левых и сверхбогатых, которые зарабатывают на этой повестке ещё больше денег».

Регулирование национальных вопросов особой важности:
• Владение огнестрельным оружием: Статус — «Легально, но исключительно для граждан, обладающих избирательным правом от регионального масштаба». Отношение — «Положительное».
• Смертная казнь: Статус — «Допустима как мера наказания для террористов, массовых убийц».
• Миграционная политика — «Свободная миграция антропологически близких людей. Запрещена для остальных».
• Приоритетные категории мигрантов — «Образованным, профессионалам, обеспеченным».
• Культурная политика — «Ассимиляция».

Реализация дискриминационной политики:
• Расизм: Отношение — «Резко негативное». Мотив — «Люди не равны по природе, и не признавать различия между ними, уравнивать их — то же самое, что и ждать апельсинов от осины».
• Рабство: Статус — «Легально. Возможно долговое рабство. Раб примерно равен в правах ребёнку, за исключением того, что не имеет каких-либо прав в принципе». Отношение — «Положительное».
• Сегрегация: Статус — «Сегрегация по социально-имущественному принципу». Отношение — «Положительное». Мотив — «Детей необходимо оградить от тлетворного влияния личинок люмпенов».
• Дискриминация: Категории людей в отношении которых она осуществляется — «Зависимых, ленивых, убогих».
• Физическая ликвидация: Категории людей которые должны ей подвергнуться — «Неисправимые политические активисты, новорождённые-инвалиды (при желании родителей допустимо сохранить жизнь, но в обмен на стерилизацию их чада), психи».

Отношение к общественным движениям, явлениям:
• Вегетарианство: Отношение — «Резко негативное».
• Феминизм: Отношение — «Резко негативное». Мотив — «Женщина и мужчина различны, ибо у них разные функции, склонности. Приравнивать их — значит уничтожать сами понятия».
• Маскулизм: Отношение — «Негативное». Мотив — «Маскулизм объединяет убогих мальчишичек, что обижены жизнью и девушками. В целом, тут ситуация, аналогичная феминизму, только вывернутая. Тут разрушение понятий происходит из-за их гипертрофированности до абсурда».

Философские позиции:
› милитаризм.
› гедонизм.

Любимые государства: Римская Республика, Античная Греция, Священная Римская Империя, современная Швейцария, хортистская и современная Венгрия, салазарская Португалия, Чили при Пиночете, колониальная Англия, Сингапур, колониальная Бельгия, Фризия.

Нелюбимые государства: Швеция, Норвегия, Германия, Великобритания, СССР, КНР, КНДР, Южная Корея.

Любимые личности: Хорти, Салазар, Пиночет, Бёрк.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.0276041030884 сек.