Татьяна Софронова
Offline, последняя активность Сегодня 12:18:54 Android
Волжск
Рак - Гороскоп (20.7.)

2768

3577

217

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Татьяна Софронова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Софроновой Татьяны Фотография Софроновой Татьяны Фотография Софроновой Татьяны Фотография Софроновой Татьяны Фотография Софроновой Татьяны

Открытые анкетные данные Софроновой Татьяны:


Упоминание Татьяны Софроновой в коментариях и постах


Ну что ж, начну серию постов о подготовке к свадьбе. Мужики, делюсь с Вами драгоценным опытом))

Один из важнейших пунктов - место банкета. Очень долго думали, сомневались, но решили и не ошиблись с выбором - кафе "ЗАРЯ" в Волжске по улице Горная,1а.
Почему?
1) супер крутые отзывы о кухне от знакомых, проводивших там свадьбы и мероприятия;
2) крутой и профессиональный директор, который рассчитал нам все по граммам, отговаривал от лишних трат (и был прав) и советовал как лучше;
3) возможность принести свои нарезки.

Единственное "НО" заключалось во внутреннем убранстве.
К счастью, мы знакомы с Татьяной Софроновой - она просто волшебница! Её профессия - декоратор. И знаете, это тот аспект, на который лучше не жалеть денег. Мы заказали задник, столик, арку, накидки для столов и прочее, что могло бы преобразить зал. Татьяна иногда даже отговаривала нас от лишних трат.

По еде.
У меня просто нет слов....Таких вкусных блюд я в Волжске давно не ел, разве только в "Омар Хайяме" или "Лайме" (а мы с Юлей попробовали все кафешки на вкус). У нас в меню было первое, второе, один салат(хотели три, но директор столовой сказал, что мы и так обожремся и это будет просто деньги на ветер) и 5 закусок, в том числе небольшой шашлычок на шпажке длиной 40-50см с овощами. В общем и целом, если решите праздновать на "Заре" - даже не сомневайтесь, Ваш банкет будет самым вкусным.
Вероника - работница кафе, - руководила банкетом. Она большая молодец и огромный ей респект!

По алкоголю.
Кажется, мы взяли его слишком много. На 35 человек у нас было 25 бутылок вина, 15 бутылок шампанского и 60 бутылок (по 0.5) водки.
Водки осталось почти 20 штук. А вот запивон всегда кончается быстро, имейте это ввиду.

Подводя черту, скажу, что в плане еды и банкета лучше слушать работников и руководителей места, где вы празднуете. Они плохого не посоветуют. Наша ошибка - мы взяли очень много колбасы и зачем-то купили овощи - колбасу доедаем до сих пор (хотя был второй и третий день свадьбы), а овощи никто не ел и пришлось выкинуть. Про алкоголь - лучше больше, чем меньше. Запивона берите больше в три раза по литражу, чем алкоголя - не ошибетесь.

Внизу - фотографии зала с работой декоратора.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.5425548553467 сек.