Тут вчера Константин Квасницкий на своём канале выпустил отличный видос про вьетнамскую кухню, а сегодня еще и Олег Григорьев выпустил обзор на вьетнамский рестик.
Ну и чтобы поддержать вьетнамское настроение этих дней, тоже поддержу ребят, только текстом.
Вчера вечером обнаружил в магазе возле дома "Доширак" со вкусом Фо-Бо. Я не большой фанат "дошираков", но пипец какой фанат Фо-Бо (ди и вообще всех супов ФО). Потому и взял. Чисто по приколу, попробовать.
Стоило порядка 5 юаней, и оказалось что оно еще и сделано во Вьетнаме. Так что была хоть какая-то надежда на то, что вкус будет не полным дном.
И каково было моё удивление, когда суп оказался... просто афигенный. Снимаю шляпу перед химиками того завода, очень чётко попали в нужный вкус и аромат.
А вот всё остальное - говно. Лапша - тряпка, соевые "какашки" - заменители мяса, ну тут даже говорить ничего не надо.
Короче если где-то такое увидите, покупайте, выбрасывайте нафиг лапшу, а суповую основу (и пакетик с травами) разводите в кружке и будет вам счастье)))
Вот как-то так))