Константин Молчанов
Offline, последняя активность Сегодня 10:07:28 С компьютера
(..)

242

328

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Константин Молчанов. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина Фотография Молчанова Константина

Открытые анкетные данные Молчанова Константина:


Упоминание Константина Молчанова в коментариях и постах


История. Часть 3.
В 2011году «"Партизанка" переносится в не совсем обычное для Марийского Джипера место - опустевшую деревню Новоторьяльского района Демушенки.
И снова здесь новый ландшафт, новые приключения и трудности, замеченные и использованные организаторами из клуба МКПП!
В отличии от ковровых болот, заливных лугов и затяжных бродов прошлых лет здесь нас встречают крутые подъёмы, отвесные спуски, холмы, овраги и заболоченные поймы мелких, но многочисленных рек.
Гонка проходит в классическом стиле - свободное ориентирование.
Зачетные группы те же:
- Стандартные (заводские автомобили);
- Модифицированные (позже моды);
- Тр1 (Туристы);
- Тр2 (Спортсмены).
- Тр3 (Абсолют)
Трасса вышла весьма своеобразная - заросшие не большими берёзками и кустами поля ,узкие дорожки, заброшенные деревушки. По площади трасса вышла весьма и весьма не малой. Нужно отметить ,что, например, самые жирные точки находились близ села Никулята (Кировская область).Над трассой работали-Йошкин (Константин Молчанов, Пашка (Павел Лежнин), Шинник( Сергей Михеев.
На второй день был открыт СУ2 (второй спецучасток) в дисциплине «Джип-Триал».
Он представлял из себя короткий участок около километра в длину с естественными и искусственными преградами - заиленный берег реки, подъём в гору, диагональные вывешивания, брод ,скоростной финиш.
Яркий, динамичный, зрелищный заезд ,который привёл в восторг зрителей, был новым испытанием для экипажей. Для кого-то даже сменил позицию в итоговой таблице, так как за успешное его прохождение можно было получить 50,100,150 баллов за третье, второе, первое место соответственно.
Традиционно большинство спортсменов было заявлено из Марий Эл и Татарстана, но были участники и из других соседних регионов.
Степень подготовки участников росла, трансмиссия становилась ниже, лебёдки скоростнее и тяговитее, требования к трассе выше. Естественно и организаторы росли вместе со своими спортсменами.
Так же и рос общий уровень организации мероприятия.
В базовом лагере стояла бочка с питьевой водой, был сооружен туалет, было электричество, сцена выступал стриптиз. Именно он, кстати, стал визитной карточкой «ПТ» на несколько лет.
Гонка прошла в спокойном режиме, не считая пару потерявшихся экипажей, которых вскоре эвакуировали.
Из-за отсутствия ковровых болот ,торфяников, заиленных стариц и лесовозных колей Марийские Трофисты-организаторы больше не возвращались в данную местность. Она оказалась пригодной для классов стандарт и мод, для экспедиций и покатушек, для вылазок за грибами, но уж точно не для динамичного рыхления жижи «котлетами».
Так же в организации принимали участие: Владимир Жаров, Александр Жуков, Артём Шулепов, Дмитрий Гордеев, Иван Долгоруков и другие хорошие ребята.
Ссылка на фильм: https://www.youtube.com/watch?v=t00JHRGnEpk
Ссылка на источник
История. Часть 2
"Партизанские тропы 2010"
Следующая Партизанка переносит нас в кардинально другую локацию.
Вместо прошлогодних лугов и торфянников нас встречают старицы, овраги и длинные броды.
Особенно запомнилось мероприятие заиленными берегами водоёмов. Там «не ехало ничего».
База отдыха Салика в посёлке Кокшайск порадовала комфортом, и атмосферой, приближенной к домашней.
И, если на озере Молевое было около 30 экипажей, то здесь было уже за 40. К этому времени Трофи набирает обороты, выходя на пик популярности среди новых видов спорта.
Соревнование проходило в 4х зачетных группах:
- Стандартные (заводские автомобили);
- Модифицированные (моды);
- ТР-1;
- ТР-2.
В основном активе организаторов Марийского Клуба Повышенной Проходимости (МРООА "МКПП") тогда были : Константин Молчанов, Павел Лежнин, Антон Дмитриев, Владимир Жаров, Александр Жуков, Борис Бахтин и другие.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.73716807365417 сек.