Svetlana FiestaИринка Полежаева скорбная весть.
В Нижнем скончался единственный в России коргикоп. Более 8 лет безупречной службы. Десятки кг обнаруженных наркотиков.
Радуги
#хроники_Иркин
Я тут с утра чуть не крышей не поехал. И каким-то чудом кони чуть не двинул .
Представьте себе картину. Е2 глаза открыл. #Иркин потянулась.
Невольно вспомнилось.
"Я приведение. Дикое, но симпатишное".
))))) Карлусончик)) Ирина Рубинович я не устану повторять, что люблю тебя.
Но до инфаркта доводить меня не стоит)))) года уже не те)))
#хроники_котэ.#чоторжу
Багира категорически сливается под цвет, даже днём, с ковролином. А ночью так уапще
Таперича вопрос сограждане и друзья.
Как простите за интимные подробности, сходить в туалетв темноте, чтобы не быть не наступить на котэ и потом сохранить пятки в целостности и шобы ноги не были разорваны в клочья.
Три от раза рыбу двух сортовй красную и белую (специи соль) держим на пару в ситечке в паровой бане. Проще говоря. В воду кидаем креиочные ошмётки доводим до кипения и немедленно снимаем и снова кипятим. Филе рыб пропитывается
Мидии обжариваем отдельно с немного чеснока , зеленью и сливками.
На третий раз кидаем итальянские травы , и всякие специи. На хер выбрасываем ошмётки и выбрасываем в бульон сливочное масло (немного для навару)мелко порубленные лук морковь и немного прожаренные .Далее картофан, Мелкий.. Фигачим мидии туда же.
Чиабата. Поджариваем.Через блендер сельдерей, авокадо с чесноком и огурцом. Инкрустриуем иикрой.
Вуаля.
Быстро и просто. Ольга Суроткина ты просила рецепт я таки дал.извини. вчера на мясо времени не был
А в принципе мне главное, что #иркин сопит сытое и довольное.
#яХозяюшка Авторский рецепт от нас с #Иркин. А-ля сербский стайл с упором на гарлик.
Ибо красного вина не было.
Фарш. Свинина и говядина, лук, чеснок, соль черный перец. Тут Иркин лажанулась. Специй мало.
Вина напоминаю нет.
Раскаляю на сковороде оливковое масло с соевым соусом.
Через блендер пропускаем очищенные томаты с чесноком и солёным огурцом. Специи кориандр, соль, Саянская соль, набор трав, паприка. Кислотность гасим сахаром.
Вывыливаем в сковороду вместе с фаршем. Добавляем томатную пасту. В итоге все поженилось. Вытянул.
Гарнир. Картоха и брокколи с баклажанами чере блендер. Плюс сухари
Нам зашло.
Апдейт. Я кстати подал заявку на кастинг на "Адскую кухню" к Ивлееву. Понимая, что я не проф.шеф думаю, если возьмут, хоть пару дней протянуть на таких импровизациях. Ну может ещё день за счёт артистизма. Маргарита Смеркалова а ты не хочешь попробовать?
У тебя явно шансов большею
#яХозяюшка
Авторское от нас с #иркин. Казалось бы банально. Картофан с индейкой. Но.
Добавляем болгарский перец, морковь и лук.
Тушим на оливковом масле, с соевым соусом, мангал салат.
Специи. Соль, Саянская соль. Черный перец. Паприка. Карри.
За пять минут до - дижонская горчица.
#доброеутроирак
И о погоде.
Конечно же ничто не греет душу так, как новость, что в Красноярске минус 30, а по Богучанам ебануло аж до минус 47, а в Москве потеплело. Но речь извините о другом.
Меня приятно удивляет мэр Красноярска. Логинов. Я долгие годы говорил, что уборка улиц в столице Енисейской Сибири это хуйня в степени пиздец. Мне отвечали, что все нормально и все под контролем.
И тут Владислав Анатольевич реально это признает. Никогда такого не было и вот опять.
У меня две версии такого необузданного поведения.
1. Либо Г-на Логинов реально хороший управленец и при Михаил Котюков развернулся
2. Либо наоборот месье П-ко ведёт игру мол "при Уссе такого не было".
Но убирать улицы лучше не станут. Ибо край проклят.
Кстати.
А что там со снегоплавительными машинами?
При этом я люто счас ненавижу живущим в тепле Иринка Полежаева и Svetlana Fiesta
#хроники_котэ
У Багиры проявилась замечательная способность. Телепортация.
Ничем иным я просходящее абиснить не могу.
Итаг. Котэ всю ночь шлялось вокруг меня и муркало. Затем пришла. Потопталось по спине. Затем пошипело и наглухо проеблась. На территории ОДНОЙ запертой комнаты.
#доброеутроирак
Отчитываюсь. Оба-двое довольных кошака, включая жену, доставлены на дом.
Багира не много хренеевает но обживается.
Сюпрюга тоже хренеет от счастья но по другим причинам.
1. Тут стандартно. Лук морковь и сельдерей на тёрку и в равной пропорции жирим до золотистого цвета.
2. Фарш с измельчаннвм чесноком.. (По классике говяжий, но я делаю свинину с говядиной 50 на 50).
Специи. Соль, черный перец по классике. Я добавляю ещё розмарин, шафран, гвоздику, кхели-сунели, тимьян.
Доводим до степени корочки у фарша.
3. Выливаем стакан сухого красного вина, говяжий бульон, помидоры (мелко нарезанные со снятой шккркой. Желательно где-нибудь час насоянные в собственном соку с солью и черным перцем), томиатная паста, доводим до кипения на интенсивном огне и затем тушим на медленном под крышкой час. Кислотность гасим сахаром.
Авторское. Я ещё добавляю грудинку мелко порезанную.
Затем снимаем крышку и минут 45-60 на чуть более интенсивном аыпариваем лишнее.
Цель - получить некую массу где чувствуется мясо, но с ароматом не пойми чего. Не один из ингредиентов не должен быть ярко выраженным.
Сервируем, гарнируем, подаём (с)
Гарнир. Из всех 437 видов итальянских макарон только спагетти. В идеале сиуиальянские (ну или подобие)
Сервировка. Пармезан с базиликом.
Подача. В идеале паста ставиться посередине стола на подогреве. Вокруг топинге.
Для ресторанной подачи у нас тарелок не нашлось
Поэтому по-домашнемк в мисочку.
Извините. Вид не товарный. Просто пастой закрыл спагетти.
#яХозяюшка
Свинина с соусом с грибами в белом вине. Гарнир спаржа в чесночном.
Рецепт авторский. Сразу скажу. По вкусу попал на 100%. Проебался в подаче. По колору жирный минус. Просто когда я попадаю на кухню с качественным оборудованием не могу удержаться от экспериментов.
Итак.
Свинину стейк маринуем на подушке томаты без шкурки дольками и репчатый лук соломкой. Специи соль и черный перец через мельницу. Две столовые ложки белого вина мускат.2-3 часа маринада. Сверху закрал так же.
Одновременно жарим грибы на оливковом масле с маслинами.
Вытаскиваем свинину.
Остатки маринада в блендер. Добавляем головку чеснока. Кислотность убрал грушей.
Специи сванская соль и массала.
Тушим в белом вине минут 20. Масло оливковое
Пройоп номер раз. Я ожидал, что томаты перебьют все дадут красный цвет. Не получилось. Добавлял томатную пасту с карри. По вкусу не испортил, но цвет не дало.
Зелень.
Гарнир. Спаржа, с белой фасолью. Один к одном по весу.. специя. До хера чесночной соли и сухая горцица.
Пройоп два. Хотел получить белый цвет. Спаржа забила.
Свинина на обыкновенном масле с базиликом. Сковорода обыкновенная.
Сервируем гарнируем подаём.
Пьем коньяк.
Подачу пытался вытянуть по колору греческим салатом. Ну так себе идея. Салат подаётся отдельно
Блюдо хотел назвать "Спартак".
Ну типа кто мы мясо на цветах клуба.
#яХозяюшка
Тыква с рыбой.
Уймите меня . Я ее правда ее откормлю и зарежу акп порося.
Тыкву режем . Маоинуем. соль, перец и горцича. Часа два.
Сверху слоем рыба. В данном случае камбала. Соевый соус и перец горошек. Томми в духовке на 120 градусах полтора часа.
Сверху также слоем красный болгарский перец кусочками, белый и красный лук колечками
Следующий слой. Вареный картофель дольками.
Зелень и кетчуп для декора.
Грибы лисички уже для вкуса.
Svetlana Fiesta если я эту откормленную стерву придушу - твои шансы резко возрастают. Но то что я тебя не откормлю и не придушу не обещаю.
Луну обещаю выходить.
Пысы. На всякий. Случай выслал ото члена Иринка Полежаева не. Нуавдруг
На тостовый хлеб мажется дижонская горчица, далее последовательно.
Плавленный сыр, ветчина, кетчуп, сыр, красный лук, каперсы, майонез с соевым соусом, помидоры
В микроволновку на две минуты.
Сверху яичница.
Важно. Не глазунья. Желток прожариваем.
Пьем кофе
Пы сы. Жена не смотря на то, что стройняшка - оказывается дико прожорливая. Сожрала раньше чем успел зафотать.
Чую откормлю к новому году и зарежу как порося к чертовой матери. Извините За качество фото.
#яХозяюшка
Индейка в карри в томатном соусе. Экспромт.
Рецеп авторский.
.
Меня как молодожена обуял кулинарное буйство в стиле чаепития Алисы в норе у безумного кролика.
Индейку обваливаем в карри и жарим до степени альденте. Вынимаем. Кладём отдельно .
На сковороде гриль фигачим ананасы до корочки. Соль и черный перец. Отдельно откладываем. Оливки режем мелко и добавляем.
#яНеХозяюшка и я хочу женится. Типа крик души
Я себя загнал. В какой-то дикий ритм. Я уже не понимаю где начанантся день и заканчивается ночь. Это не Москов Невер слип. Это безумие
Я просто не умею работать на отшибись. Не так воспитан.
Выборы по трем временам суток. Кино. Проблемная журналистика. (Миа кулпа - не умею отказать простым людям в решении их проблем).
Живу в режиме кофе, коньяк, капельница, много сигарет.
Камера, мотор, ноутбук.
Еда на фото. Забыл, когда стоял у плиты.
Все на бегу.
Сердце барахлит пестец как.
Но кофе, коньяк... Здравствуйте меня зовут Даниел Рад и в эфире с вами .. камера, мотор... А что не так с кандидатом?... Куда ставить капельницу, вены забиты .. кофе, коньяк, ... Куда блядь ехать?
Реально перестал адекватно воспринимать. Обижаю людей почём зря. Не могу отпустить ситуацию.
А хочется просто лежать на диване и чтобы меня гладили по спине. Ну и массаж. В идеале канешна минет. (Шепотом но не хочется. Это же потом куни делать и прочие нелепые телодвижения. А я и так заебался)