Polina Soshnikova
Offline, последняя активность Вчера 20:42:42 iPhone
Санкт-Петербург
Весы - Гороскоп (1.10.)

2056

3614

118

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Polina Soshnikova. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография  Фотография  Фотография  Фотография  Фотография  Фотография  Фотография

Открытые анкетные данные :


Упоминание в коментариях и постах


"Сделано с нуля" 063 – Как стать режиссером?

Polina Soshnikova – режиссер и продюсер c 10 летним опытом. Принимала участие в создании видеоклипов Little Big, Хлеб, КликКлак, Tatarka и многих других известных ребят.

Мы поговорим о профессиях режиссера и продюсера. Как снять свой первый фильм? Как рассказывать интересные истории, а также как снимают телевизионные сериалы и полный метр.

Кому будет интересен этот выпуск:
— Всем, кто интересуется кино индустрией.
— Всем, кто интересуется видеосъемкой.
— Всем, кто интересуется режиссурой.
— Всем, кто интересуется творчеством.

Что вы узнаете:
00:00 — Интро.
00:37 — О важности высшего образования для молодёжи.
05:50 — Нужен ли большой жизненный опыт, чтобы стать крутым режиссером?
08:06 — Спонсор выпуска: банк Точка.
09:06 — Как учатся на режиссёров?
10:47 — С чего начался путь Полины в режиссуре?
12:30 — Нужно ли режиссёру иметь личный опыт монтажа и съемки?
14:04 — О работе режиссёра и продюсера.
19:16 — Чем может быть ограничено творчество режиссёра?
20:47 — Что для Полины самое интересное в режиссуре?
24:00 — О процессе подготовки к съёмкам с точки зрения режиссёра.
30:18 — Что самое сложное для Полины в режиссуре?
33:06 — От чего зависит успех фильма?
37:10 — Работа в крупных кино-проектах.
42:15 — О минимальной съёмочной команде.
45:38 — Хочет ли Полина развиваться в документальном кино?
53:02 — Где следить за Полиной?

Приятного просмотра и прослушивания!
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.93004012107849 сек.