Offline, последняя активность Вчера 21:25:18 Android
ОренбургВозраст: 31
Водолей -
Гороскоп (4.1.1993)
212 |
1523 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавил в друзья и на кого подписался Владимир Фридвальганг. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Упоминание Владимира Фридвальганга в коментариях и постах
Задерну портьеры,
Подойду, обниму со спины.
Я люблю тебя до Венеры -
Это дальше, чем до Луны.
Не знаю автора, но очень красиво☺️с нашим днём
Владимир Фридвальганг 💜💜💜
МАСТЕР – КЛАСС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ
8 февраля в КС прошел мастер-класс от президента ассоциации кулинаров Оренбуржья, шеф-повара
Ильнура Муртазина на тему «Разнообразие текстур соусов»!
Мероприятие проводилось для студентов Колледжа сервиса группы 24 ПКД в рамках реализации проекта «Профессионалитет».
Ильнур Муртазин и
Владимир Фридвальганг продемонстрировали приготовление соусов с применением различного технологического оборудования. Также рассказали, какие существуют классические соусы и их разновидности, и показали приготовление некоторых из них 👨🍳
В течение полутора часов были созданы:
🫙Соус «Домашний майонез»
🫙Соус «Клубнично-имбирный»
🫙Соус «Сальса»
🫙Соус «Чимичурри»
Студенты получили новые знания, практические навыки и положительные эмоции! 🤩
Команда КС и амбассадоры «Профессионалитет» выражают искреннюю благодарность Ильнуру Муртазину за проведение мастер-класса!🤝
#амбассадорыпрофессионалитета
#профессионалитет2024 #Колледж_сервиса #Колледж_возможностей #НавигаторыСПО56ПОЛЕЗНЫЕ ВСТРЕЧИ 🫱🏽🫲🏼
1 ноября в гости к будущим мастерам кулинарного искусства пришли почётные гости
🫱🏽🫲🏼
Ильнур Муртазин - президент Ассоциации кулинаров Оренбуржья 🧑🏽🍳
🫱🏽🫲🏼
Владимир Фридвальганг - вице-президент и бренд-шеф сети магазинов «Правильный повар» 🧑🏽🍳
Ильнур и Владимир - настоящие профессионалы своего дела!🔥 Выпускники Оренбургского государственного колледжа, практикующие повара рассказали студентам 21-ПКД о:
✅необходимости постоянной работы над собой;
✅перспективах трудовой занятости в сфере общественного питания;
✅своём богатом практическом опыте в разных заведениях не только г. Оренбурга, но и других городов нашей страны.
Наши гости проконсультировали студентов по вопросу зарплатных ожиданий, поделились мнением о необходимых условиях карьерного роста, о том, как важно начинать вести своё портфолио уже со второго курса. 💸💳
Владимир и Ильнур не первый год - партнёры нашего колледжа, которые проводят мастер-классы, предоставляют обучающимся места для прохождения производственной практики и оказывают помощь в трудоустройстве🔥
#Профессионалитет #Колледж_сервиса #Колледж_возможностей
Мастер класс и открытый урок в
КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА
С Шефом
Владимир ФридвальгангМЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОВАРА👩🏼🍳🧑🏽🍳
Нажимайте «ЧИТАТЬ»😍
Большой проект «Профессия=судьба: ПОВАР» с лучшими в своей профессии! 😍🔥
Ежегодно по всему миру специалисты в сфере гастрономии встречают свой профессиональный праздник, Международный день повара, 20 октября! 💐🎂🎈
В преддверии профессионального праздника Советник директора по воспитанию совместно со студентами
#Медиа_центр #Колледж_сервиса побеседовали с самыми яркими представителями этой уважаемой и сложной профессии и сегодня приоткроют нам тайну… что значит - «Быть поваром?»🤔❓
Благодарим за участие в проекте настоящих профессионалов:
🖤
Алексей Маринин
🖤
Павел Скляренко
🖤
Владимир Фридвальганг
🖤
Ильнур Муртазин
🖤
Анна Милош
🖤
Надежда Штоббе
🖤
Линур Слаев
🖤
Андрей Лавров
🖤
Искандар Слаев
На кадрах видео самые запоминающиеся моменты из будней нашего кулинарного отделения в объективе камеры❤
С Днём повара!💐💐💐
#Колледж_возможностей #НавигаторыДетства56 #НавигаторыСПО #Росдетцентр #ДеньповараНД
#профессионалитетСегодня с Шефом
Владимир Фридвальганг проходили знакомства с 4ым курсом в Оренбургской Государственном Колледже.
Сегодня у нас с вами предпраздничный - третий выпуск рубрики "Готовим вместе". Мы подумали, что было бы здорово рассказать и показать вам, как и из каких сыров приготовить вкуснейшую сырную тарелку дома!
Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк"
Владимир Блинов.
В программе использованы следующие сыры:
- испанский сыр "Манчего иберико" (три вида молока: овечье, козье, коровье);
- итальянский сыр "Ubric", выдержанный в виноградном жмыхе (коровье молоко);
- голландский сыр "Амстердам" (коровье молоко;
- голландский сыр "Примадонна" (коровье молоко).
ВТОРОЙ ВЫПУСК РУБРИКИ "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ"!
Мы рассказываем вам как делать в домашних условиях блюда из ресторанов и кафе, покупая все ингредиенты у нас!
✅ Экономия бюджета
✅ Новый опыт
✅ Отличное домашнее времяпрепровождение
Подробный рецепт, советы по подбору продуктов, лайфхаки от шеф-повара…. В общем! Всё увидите в видео 👀
Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк"
Владимир Блинов.
Сегодня готовим испанские закуски: спаржа в хамоне с соусом Тартар, сыр "Бри" в хамоне с брусничным соусом!
За дегустацию отвечает наш продавец
Марина.
Чтобы приготовить такую порцию на двух человек необходимы:
🥬 Спаржа 6 стебельков, 130 гр, 200 руб.
🧀 Сыр "Бри" 300 гр. 660 руб (330 руб/упаковка)
🥓 Хамон Iberico de seba 70 гр, 550 руб (нарезка)
🥣 Соус "Тартар" 50 гр, 37 руб. (370 руб/500 мл)
🥣 Фруктовая горчица Adriano Solinari 60 гр, 205 руб (410 руб/баночка)
🍅 Веточка помидор черри 400 гр. 200 руб.
☀Оливковое масло Costa d'Oro Basilico 50 мл, 85 руб. (425 руб/250 мл)
Итого: 1937 рублей.
Кто готовил пасту с нашего прошлого выпуска? Делитесь впечатлениями!
Кстати, мы завели канал в YouTube, присоединяйтесь.
https://www.youtube.com/@pravpovar
Друзья, сегодня для нас важный день!
Мы запускаем рубрику "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ", в которой будем рассказывать вам как делать в домашних условиях блюда из ресторанов и кафе, покупая все ингредиенты у нас!
✅ Экономия бюджета
✅ Новый опыт
✅ Отличное домашнее времяпрепровождение
Подробный рецепт, советы по подбору продуктов, лайфхаки от шеф-повара…. В общем! Всё увидите в видео 👀
Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк"
Владимир Блинов!
Сегодня готовим итальянскую пасту «Фантазия» с сыром страчателла и помидорами черри.
За дегустацию отвечает наш продавец
Марина с точки в п. Экодолье!
Нам получилось вкусно и красиво!
А ВАМ?
Дайте обратную связь, как вам такой формат? Снимаем еще?
Чтобы приготовить такое блюдо на 4 персоны необходимо:
🥢 Упаковка пасты «Фантазия» 650 руб.
🧀 Две упаковки сыра страчателла 620 (310 руб/шт.)
🧂 Соус «Pesto» 60 гр. 130 руб. (275 руб. банка 135 гр)
🍅 Ветка помидор черри 400 гр. 200 руб.
Итого: 1600 руб.
В ресторане/кафе подобное блюдо на одного человека будет стоить около 700 руб.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ👩🏽🍳
Ровно неделю назад на базе ГАПОУ «Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» проводился очный региональный этап ежегодного конкурса на звание лучшей городской и сельской школы по организации питания обучающихся, а также звание «Лучший повар области».
Конкурсанты показали себя как профессионалы высокого уровня и продемонстрировали свои умения в приготовлении, сервировке и подаче блюд из «школьного» меню. Конкурсные работы были яркими, вкусными и качественными👌🏾
Между соревновательными этапами для участников был проведён мастер-класс от шеф-повара ресторана «Хорошая компания» -
Владимир Фридвальганг . После практической части мастер-класса, Владимир и участники конкурса сошлись в интереснейшем профессиональном диалоге, где обе стороны почерпнули для себя много нового. Обмен опытом - это одна из задач этого конкурса. 🍽
В состав жюри в этом году также вошли независимые эксперты для объективности оценки конкурсных работ: Президент «Федерации Рестораторов и Отельеров Оренбургской области»
Алексей Маринин и Заведующий кафедрой педагогики и социологии ОГПУ, доктор педагогических наук, профессор
Артур Аллагулов .
Заслуженные награды и слова благодарности за добросовестный труд призёры и победители получили от заместителя министра образования Оренбургской области Коваленко Вячеслава Александровича.
Желаем победителям и участникам конкурса дальнейших успехов!🏆
с пожеланиями новых побед,
Ваш
#Колледж_сервиса
#Колледж_возможностей
С моим другом и близким
Владимир Фридвальганг по мотивам мультфильма "Рататуй" делали одноимённое, классическое, деревенское блюдо 'Рататуй'))))))
Прогуляться вдвоём по городу,
В час, когда отдыхают люди...
Мы с тобой бесконечно молоды,
Потому что друг друга любим.
А стареют ведь не от возраста –
От отсутствия глаз любимых.
От нехватки объятий, попросту,
Без поддержки необходимой...
По привычке живя, как роботы,
Выполняя лишь то, что надо,
С сердцем дружба потом расколота.
Жизнь такая сравнима с адом...
Так давай же делиться радостью
От любви, что в сердцах сияет.
Никогда не боялась старости,
Ведь в любви её не бывает!!!
На подушке одной состариться –
Это счастья награда лучшая.
Мне с тобой эта жизнь так нравится,
Даже если всё небо с тучами...
А у ночи на звёздном вороте
Отраженье счастливых судеб.
Мы с тобой бесконечно молоды,
Потому что друг друга любим...
Владимир
Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.2995240688324 сек.