Владимир Фридвальганг
Offline, последняя активность Вчера 21:25:18 Android
Оренбург
Возраст: 31
Водолей - Гороскоп (4.1.1993)

212

1523

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Владимир Фридвальганг. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Фридвальганга Владимира Фотография Фридвальганга Владимира Фотография Фридвальганга Владимира Фотография Фридвальганга Владимира Фотография Фридвальганга Владимира Фотография Фридвальганга Владимира

Открытые анкетные данные Фридвальганга Владимира:


Упоминание Владимира Фридвальганга в коментариях и постах


Задерну портьеры,
Подойду, обниму со спины.
Я люблю тебя до Венеры -
Это дальше, чем до Луны.

Не знаю автора, но очень красиво☺️с нашим днём Владимир Фридвальганг 💜💜💜
Ссылка на источник
МАСТЕР – КЛАСС ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

8 февраля в КС прошел мастер-класс от президента ассоциации кулинаров Оренбуржья, шеф-повара Ильнура Муртазина на тему «Разнообразие текстур соусов»!

Мероприятие проводилось для студентов Колледжа сервиса группы 24 ПКД в рамках реализации проекта «Профессионалитет».

Ильнур Муртазин и Владимир Фридвальганг продемонстрировали приготовление соусов с применением различного технологического оборудования. Также рассказали, какие существуют классические соусы и их разновидности, и показали приготовление некоторых из них 👨‍🍳

В течение полутора часов были созданы:
🫙Соус «Домашний майонез»
🫙Соус «Клубнично-имбирный»
🫙Соус «Сальса»
🫙Соус «Чимичурри»

Студенты получили новые знания, практические навыки и положительные эмоции! 🤩

Команда КС и амбассадоры «Профессионалитет» выражают искреннюю благодарность Ильнуру Муртазину за проведение мастер-класса!🤝

#амбассадорыпрофессионалитета
#профессионалитет2024 #Колледж_сервиса #Колледж_возможностей #НавигаторыСПО56
Ссылка на источник
Гастро ужин в 4 Руки в Resto место с Владимир Фридвальганг
Ссылка на источник
ПОЛЕЗНЫЕ ВСТРЕЧИ 🫱🏽‍🫲🏼

1 ноября в гости к будущим мастерам кулинарного искусства пришли почётные гости
🫱🏽‍🫲🏼 Ильнур Муртазин - президент Ассоциации кулинаров Оренбуржья 🧑🏽‍🍳
🫱🏽‍🫲🏼 Владимир Фридвальганг - вице-президент и бренд-шеф сети магазинов «Правильный повар» 🧑🏽‍🍳

Ильнур и Владимир - настоящие профессионалы своего дела!🔥 Выпускники Оренбургского государственного колледжа, практикующие повара рассказали студентам 21-ПКД о:

✅необходимости постоянной работы над собой;
✅перспективах трудовой занятости в сфере общественного питания;
✅своём богатом практическом опыте в разных заведениях не только г. Оренбурга, но и других городов нашей страны.

Наши гости проконсультировали студентов по вопросу зарплатных ожиданий, поделились мнением о необходимых условиях карьерного роста, о том, как важно начинать вести своё портфолио уже со второго курса. 💸💳

Владимир и Ильнур не первый год - партнёры нашего колледжа, которые проводят мастер-классы, предоставляют обучающимся места для прохождения производственной практики и оказывают помощь в трудоустройстве🔥

#Профессионалитет #Колледж_сервиса #Колледж_возможностей
Ссылка на источник
Мастер класс и открытый урок в КОЛЛЕДЖ СЕРВИСА
С Шефом Владимир Фридвальганг
Ссылка на источник
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОВАРА👩🏼‍🍳🧑🏽‍🍳

Нажимайте «ЧИТАТЬ»😍

Большой проект «Профессия=судьба: ПОВАР» с лучшими в своей профессии! 😍🔥

Ежегодно по всему миру специалисты в сфере гастрономии встречают свой профессиональный праздник, Международный день повара, 20 октября! 💐🎂🎈

В преддверии профессионального праздника Советник директора по воспитанию совместно со студентами #Медиа_центр #Колледж_сервиса побеседовали с самыми яркими представителями этой уважаемой и сложной профессии и сегодня приоткроют нам тайну… что значит - «Быть поваром?»🤔❓

Благодарим за участие в проекте настоящих профессионалов:
🖤Алексей Маринин
🖤Павел Скляренко
🖤Владимир Фридвальганг
🖤Ильнур Муртазин
🖤Анна Милош
🖤Надежда Штоббе
🖤Линур Слаев
🖤Андрей Лавров
🖤Искандар Слаев

На кадрах видео самые запоминающиеся моменты из будней нашего кулинарного отделения в объективе камеры❤

С Днём повара!💐💐💐

#Колледж_возможностей #НавигаторыДетства56 #НавигаторыСПО #Росдетцентр #ДеньповараНД
#профессионалитет
Ссылка на источник
Сегодня с Шефом Владимир Фридвальганг проходили знакомства с 4ым курсом в Оренбургской Государственном Колледже.
Ссылка на источник
Сегодня у нас с вами предпраздничный - третий выпуск рубрики "Готовим вместе". Мы подумали, что было бы здорово рассказать и показать вам, как и из каких сыров приготовить вкуснейшую сырную тарелку дома!

Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк" Владимир Блинов.

В программе использованы следующие сыры:
- испанский сыр "Манчего иберико" (три вида молока: овечье, козье, коровье);
- итальянский сыр "Ubric", выдержанный в виноградном жмыхе (коровье молоко);
- голландский сыр "Амстердам" (коровье молоко;
- голландский сыр "Примадонна" (коровье молоко).
Ссылка на источник
ВТОРОЙ ВЫПУСК РУБРИКИ "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ"!

Мы рассказываем вам как делать в домашних условиях блюда из ресторанов и кафе, покупая все ингредиенты у нас!

✅ Экономия бюджета
✅ Новый опыт
✅ Отличное домашнее времяпрепровождение

Подробный рецепт, советы по подбору продуктов, лайфхаки от шеф-повара…. В общем! Всё увидите в видео 👀

Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк" Владимир Блинов.

Сегодня готовим испанские закуски: спаржа в хамоне с соусом Тартар, сыр "Бри" в хамоне с брусничным соусом!

За дегустацию отвечает наш продавец Марина.

Чтобы приготовить такую порцию на двух человек необходимы:

🥬 Спаржа 6 стебельков, 130 гр, 200 руб.
🧀 Сыр "Бри" 300 гр. 660 руб (330 руб/упаковка)
🥓 Хамон Iberico de seba 70 гр, 550 руб (нарезка)
🥣 Соус "Тартар" 50 гр, 37 руб. (370 руб/500 мл)
🥣 Фруктовая горчица Adriano Solinari 60 гр, 205 руб (410 руб/баночка)
🍅 Веточка помидор черри 400 гр. 200 руб.
☀Оливковое масло Costa d'Oro Basilico 50 мл, 85 руб. (425 руб/250 мл)

Итого: 1937 рублей.

Кто готовил пасту с нашего прошлого выпуска? Делитесь впечатлениями!

Кстати, мы завели канал в YouTube, присоединяйтесь.

https://www.youtube.com/@pravpovar
Ссылка на источник
Друзья, сегодня для нас важный день!

Мы запускаем рубрику "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ", в которой будем рассказывать вам как делать в домашних условиях блюда из ресторанов и кафе, покупая все ингредиенты у нас!

✅ Экономия бюджета
✅ Новый опыт
✅ Отличное домашнее времяпрепровождение

Подробный рецепт, советы по подбору продуктов, лайфхаки от шеф-повара…. В общем! Всё увидите в видео 👀

Помогать нам в приготовлении будет шеф-повар сети кафе "Уголёк" Владимир Блинов!

Сегодня готовим итальянскую пасту «Фантазия» с сыром страчателла и помидорами черри.

За дегустацию отвечает наш продавец Марина с точки в п. Экодолье!

Нам получилось вкусно и красиво!

А ВАМ?
Дайте обратную связь, как вам такой формат? Снимаем еще?

Чтобы приготовить такое блюдо на 4 персоны необходимо:

🥢 Упаковка пасты «Фантазия» 650 руб.
🧀 Две упаковки сыра страчателла 620 (310 руб/шт.)
🧂 Соус «Pesto» 60 гр. 130 руб. (275 руб. банка 135 гр)
🍅 Ветка помидор черри 400 гр. 200 руб.

Итого: 1600 руб.

В ресторане/кафе подобное блюдо на одного человека будет стоить около 700 руб.
Ссылка на источник
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ👩🏽‍🍳

Ровно неделю назад на базе ГАПОУ «Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области» проводился очный региональный этап ежегодного конкурса на звание лучшей городской и сельской школы по организации питания обучающихся, а также звание «Лучший повар области».

Конкурсанты показали себя как профессионалы высокого уровня и продемонстрировали свои умения в приготовлении, сервировке и подаче блюд из «школьного» меню. Конкурсные работы были яркими, вкусными и качественными👌🏾

Между соревновательными этапами для участников был проведён мастер-класс от шеф-повара ресторана «Хорошая компания» - Владимир Фридвальганг . После практической части мастер-класса, Владимир и участники конкурса сошлись в интереснейшем профессиональном диалоге, где обе стороны почерпнули для себя много нового. Обмен опытом - это одна из задач этого конкурса. 🍽

В состав жюри в этом году также вошли независимые эксперты для объективности оценки конкурсных работ: Президент «Федерации Рестораторов и Отельеров Оренбургской области» Алексей Маринин и Заведующий кафедрой педагогики и социологии ОГПУ, доктор педагогических наук, профессор Артур Аллагулов .

Заслуженные награды и слова благодарности за добросовестный труд призёры и победители получили от заместителя министра образования Оренбургской области Коваленко Вячеслава Александровича.

Желаем победителям и участникам конкурса дальнейших успехов!🏆

с пожеланиями новых побед,
Ваш #Колледж_сервиса

#Колледж_возможностей
Ссылка на источник
С моим другом и близким Владимир Фридвальганг по мотивам мультфильма "Рататуй" делали одноимённое, классическое, деревенское блюдо 'Рататуй'))))))
Ссылка на источник
Прогуляться вдвоём по городу,
В час, когда отдыхают люди...
Мы с тобой бесконечно молоды,
Потому что друг друга любим.

А стареют ведь не от возраста –
От отсутствия глаз любимых.
От нехватки объятий, попросту,
Без поддержки необходимой...

По привычке живя, как роботы,
Выполняя лишь то, что надо,
С сердцем дружба потом расколота.
Жизнь такая сравнима с адом...

Так давай же делиться радостью
От любви, что в сердцах сияет.
Никогда не боялась старости,
Ведь в любви её не бывает!!!

На подушке одной состариться –
Это счастья награда лучшая.
Мне с тобой эта жизнь так нравится,
Даже если всё небо с тучами...

А у ночи на звёздном вороте
Отраженье счастливых судеб.
Мы с тобой бесконечно молоды,
Потому что друг друга любим... Владимир
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.2995240688324 сек.