Михаил Макаров
Offline, последняя активность 2024-04-19 20:10:18 мобильная версия
Санкт-Петербург
Возраст: 51
Овен - Гороскоп (30.4.1973)

3566

5990

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Михаил Макаров. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила Фотография Макарова Михаила

Открытые анкетные данные Макарова Михаила:


Упоминание Михаила Макарова в коментариях и постах


Эта запись рождена Мишиным замечанием по поводу обработки волнушек.
На самом деле, поразительно, насколько в разных странах различаются взгляды на съедобность грибов и их качество. Например, про обработку млечников вот тут https://www.soppa365.fi/artikkeli/artikkelit/nain-ryoppaat-rouskut-ja-teet-kastikkeen-joka-onnistuu-aina я прочитала следующее:

Чем мягче гриб, тем короче время его обработки кипятком. Млечник камфорный (фото 1), млечник бурый (фото 2), груздь красно-коричневый (фото 3) и рыжик не нуждаются в предварительном отваривании.
Млечнику обыкновенному (фото 4), млечнику полезному (фото 5) и груздю синеющему (фото 6) достаточно 5 минут.
Горькушки и волнушки следует обрабатывать в кипятке 10 минут.

Фотографии не мои, в подписях к ним немного подробностей про каждый из "нестандартных" грибов. Рыжики, горькушки и волнушки всем известны, поэтому без фото.

Оля , а кинь в комментарии фото с ведром, полным kosteikkovahveroita и suppilovahveroita, если оно у тебя сохранилось. Зуб даю, что эти нечеловечески популярные в Финляндии грибы у нас практически никто не собирает.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.64728689193726 сек.