Мы работаем. У нас новый повар, все блюда стали еще вкуснее. Сегодня Никита Проводник в этом убедился😋 Приглашаем всех друзей посетить нас и приносим искренние извинения за заминки с кухней. Сейчас все более чем в порядке 🙌🏼мы вас очень ждём 🤗
Ну чтож! Как вы заметили - эта страница переименована. Контент новый обещан, но его пока нет. Как и большинство подписчиков - я работаю на классической работе 5/2 + у меня еще остался бизнес и обязательства и контент для этого ресурса я планирую делать в свободное от работы время. Мне надо еще кое какие дела завершить и я готов буду приступить к производству контента. А пока начну знакомить вас со своим творчеством. Я сделал только 1 трек "на чистовую". Но как я понял из комментариев - большинство людей не смотрят мои личные страницы и не слышали его. Поэтому хочу исправить эту несправедливость и выкладываю его к вашему вниманию. Название может звучать странно. Но все как есть:)
Как вы догадываетесь, на всех инструментах играю я. Пою тоже я.
В Яндекс.Музыке, Вк на спотифай и тд пока этого трека нет, как и вообще артиста Nik Provodnik. Я буду готовить полноценный релиз из 10 треков этим летом.
Да, я 8 лет делал маркеты и фестивали, открывал веган-фудкорты, развивал вегетарианство. А спустя время вижу, что мои таланты совсем в другом векторе развития. Маркеты это очень нервно для меня и мало меня радует, кафе тоже меня стало больше раздражать чем радовать. Куда интереснее писать музыку. Я кайфую от этого. Просто от самого процесса. Тем более, что мне для этого не нужен ни один другой музыкант и даже звукорежиссер. Я записываю и свожу все сам. Только мастеринг этого трека мне помог сделать Nekby совершенно без оплаты, кстати Дима давний клиент всех моих вегетарианских проектов. За что ему огромное спасибо.
Я правда всех вас люблю и очень благодарен этим 8 годам. Но мягкая рука создателя направляет меня другим путем.
❗❗Дорогие подписчики клуба ВегМарт, друзья, подруги, соратники, арендаторы, коллеги, гости и клиенты. У меня для Вас важное заявление. 8 лет я строил Клуб ВегМарт и теперь он продолжит существование в виде чатов в телеграм:
👉 Москва: https://t.me/vegmartmoscow
👉 Санкт-Петербург: https://t.me/vegmartspb
И возможно в виде тех же маркетов, но без конкретных планов и целей, в "свободное от работы время".
Этот паблик, аккаунт в инстаграме и паблик в телеграм будут переименованы в Nik Provodnik.
😎 Подробнее почему все так происходит и "что будет с ВегМартом" подробнее в видео, которое я для вас записал. Буду рад, если вы найдете время посмотреть.
💥 Все меняется, мне тоже пора поменять нищету и плохое настроение на радость в жизни и творчество. Расчет на заработки с ВегМарта - сегодня это невозможно. Когда то снова будет возможно. Есть более простые и рабочие способы для меня. Буду рад, если вы мне поможете и будете поддерживать меня вниманием и дальше, но уже как блогера и музыканта.
📣 Видео о том, остался ли я на вегетарианстве, а также еще несколько важных моментов по вегетарианству также будут, сразу скажу расслабьтесь - мясо я есть не начал. И в целом мое мировоззрение не изменилось. Но обо всем по порядку, следите за обновлениями!
Старое название пабликов (ВегМарт) будет жить какое то время и в какой то момент пропадет.
По всем предложениям пишите мне в телеге или вк @nikprovodnik
Дорогие посетители Шаурмафельной. Я, Никита Проводник принял решение завершить свою карьеру в общественном питании.
Еслиб не ваша поддержка, она завершилась бы уже давным-давно. Изменения коснутся не только Шаурмафельной, но и клуба ВегМарт (об этом позже).
Я безвозмездно передаю все дела и все свои проценты в этом бизнесе в руки Николая, основателя пекарни Николай-Каравай. Мы вместе открывали Шаурмафельную, название, идея, меню - все это принадлежало мне. Но в процессе я еще раз убедился что это не совсем мое. У Николая получается вести бизнес на общественном питании. Свои же таланты я чувствую совсем в другой сфере.
Николаю помимо кафе остаются кредиты, в том числе мой личный кредит взятый для этого кафе, который мы договорились что Николай возьмет на себя, очень надеюсь что так оно и будет.
Я благодарю лично каждого кто приходил и прошу не отчаиваться, продолжать поддерживать этот проект. Кафе изначально делалось для вас, а не для нас. Сегодня вас осталось мало, но Николай верит что достаточно чтоб все было хорошо. Во главу угла с самого начала поставлено качество еды и ее чистота.
О причинах такого радикального решения я расскажу на прямом эфире, который проведу в сообществе ВегМарт в ближайшее время.
Дорогие посетители Шаурмафельной. Я, Никита Проводник принял решение завершить свою карьеру в общественном питании.
Еслиб не ваша поддержка, она завершилась бы уже давным-давно. Изменения коснутся не только Шаурмафельной, но и клуба ВегМарт (об этом позже).
Я безвозмездно передаю все дела и все свои проценты в этом бизнесе в руки Николая, основателя пекарни Николай-Каравай. Мы вместе открывали Шаурмафельную, название, идея, меню - все это принадлежало мне. Но в процессе я еще раз убедился что это не совсем мое. У Николая получается вести бизнес на общественном питании. Свои же таланты я чувствую совсем в другой сфере.
Николаю помимо кафе остаются кредиты, в том числе мой личный кредит взятый для этого кафе, который мы договорились что Николай возьмет на себя, очень надеюсь что так оно и будет.
Я благодарю лично каждого кто приходил и прошу не отчаиваться, продолжать поддерживать этот проект. Кафе изначально делалось для вас, а не для нас. Сегодня вас осталось мало, но Николай верит что достаточно чтоб все было хорошо. Во главу угла с самого начала поставлено качество еды и ее чистота.
О причинах такого радикального решения я расскажу на прямом эфире, который проведу в сообществе ВегМарт в ближайшее время.
Дорогие посетители Шаурмафельной. Я, Никита Проводник принял решение завершить свою карьеру в общественном питании.
Еслиб не ваша поддержка, она завершилась бы уже давным-давно. Изменения коснутся не только Шаурмафельной, но и клуба ВегМарт (об этом позже).
Я безвозмездно передаю все дела и все свои проценты в этом бизнесе в руки Николая, основателя пекарни Николай-Каравай. Мы вместе открывали Шаурмафельную, название, идея, меню - все это принадлежало мне. Но в процессе я еще раз убедился что это не совсем мое. У Николая получается вести бизнес на общественном питании. Свои же таланты я чувствую совсем в другой сфере.
Николаю помимо кафе остаются кредиты, в том числе мой личный кредит взятый для этого кафе, который мы договорились что Николай возьмет на себя, очень надеюсь что так оно и будет.
Я благодарю лично каждого кто приходил и прошу не отчаиваться, продолжать поддерживать этот проект. Кафе изначально делалось для вас, а не для нас. Сегодня вас осталось мало, но Николай верит что достаточно чтоб все было хорошо. Во главу угла с самого начала поставлено качество еды и ее чистота.
О причинах такого радикального решения я расскажу на прямом эфире, который проведу в сообществе ВегМарт в ближайшее время.
Ну, чтож, пришло время раскрыть все карты.
Разумеется мы открылись, но все что вы видите сейчас - это лишь часть того, что мы запланировали в этом пространстве.
Через несколько месяцев мы все доделаем и у нас будет фактически 2 заведения в 1-ом. Шаурмафельная - это первый зал, он будет открыт всегда для всех гостей. А большой зал (где можно лежать) станет отдельным проектом Античайной (это когда чай не по правилам) со своим отдельным туалетом. Это позволит нам проводить концерты и закрытые мероприятия, включая дни рождения.
А прямо сейчас мы можем и хотим уже:
1. Проводить мероприятия!
У нас есть небольшой комплектик звука и мы с радостью проведем вашу Лекцию, Концерт, Встречу с подписчиками, собрание вашего клуба, обучающий семинар (пока только при условии донейшн или бесплатного входа) и еще предложим наших постоянных посетителей в качестве дополнительной аудитории.
2. Дни рождения
У нас есть отдельная комната и большой зал, мы можем бронировать места под вашу шумную (или не очень) компанию.
3. Встречи клуба ВегМарт - у меня есть в планах возобновить настольные игры и встречи чата ВегМарт, если есть желающие помочь мне в этом процессе, то будем очень рады.
Писать по всем вопросам мне в телеграм: @nikprovodnik
Ну, чтож, пришло время раскрыть все карты.
Разумеется мы открылись, но все что вы видите сейчас - это лишь часть того, что мы запланировали в этом пространстве.
Через несколько месяцев мы все доделаем и у нас будет фактически 2 заведения в 1-ом. Шаурмафельная - это первый зал, он будет открыт всегда для всех гостей. А большой зал (где можно лежать) станет отдельным проектом Античайной (это когда чай не по правилам) со своим отдельным туалетом. Это позволит нам проводить концерты и закрытые мероприятия, включая дни рождения.
А прямо сейчас мы можем и хотим уже:
1. Проводить мероприятия!
У нас есть небольшой комплектик звука и мы с радостью проведем вашу Лекцию, Концерт, Встречу с подписчиками, собрание вашего клуба, обучающий семинар (пока только при условии донейшн или бесплатного входа) и еще предложим наших постоянных посетителей в качестве дополнительной аудитории.
2. Дни рождения
У нас есть отдельная комната и большой зал, мы можем бронировать места под вашу шумную (или не очень) компанию.
3. Встречи клуба ВегМарт - у меня есть в планах возобновить настольные игры и встречи чата ВегМарт, если есть желающие помочь мне в этом процессе, то будем очень рады.
Писать по всем вопросам мне в телеграм: @nikprovodnik
#москва_др
Звучит высокопарно? Возможно. Ищу самых лучших! Тех, кто хочет менять свою жизнь и работать в проекте, у которого есть миссия и за которым следуют тысячи единомышленников. Делать мир лучше, капля по капле. В Шаурмафельную ex. Фудкорт Брокколи на Таганке ищутся сразу 3 человека. ЗП по результатам собеседования:
🥦 Су шеф
Это руководящая должность. Возраст от 27 лет, пол не имеет значения. Опыт работы на кухне в общепите обязателен!
🥦 Строитель / Курьер
В кафе еще многое надо построить, но работы не сильно сложные, требуют больше желания чем специализации. Когда работ станет меньше мы запустим доставку и этот человек сможет совмещать. Желательно наличие самоката, авто или велосипеда. Возраст значения не имеет. Пол - ну если вы девушка можете рискнуть, но шансы невысоки:)
🥦 Продавец / Официант
Работать с людьми в зале, принимать заказы, убирать со столов.
Человек, разбирающийся в веганстве вегетарианстве и СЕ, работа с людьми в зале. Возраст От 25 лет, пол не важен. Желание работать и дружелюбие обязательно.
#москва_др
Друзья, и еще немного вакансий от основателя фудкорта "Брокколи".
У нас такое ощущение, что мы все присутствуем и участвуем в построении нового прекрасного мира. Мы назвали свой сайт, который уже совсем скоро появится на свет, - 🔆Sun Port: портал светлого настоящего🔆. Давайте же идти в это светлое настоящее вместе!
🌿Итак, вакансии:
"Звучит высокопарно? Возможно. Ищу самых лучших! Тех, кто хочет менять свою жизнь и работать в проекте, у которого есть миссия и за которым следуют тысячи единомышленников. Делать мир лучше, капля по капле. В Шаурмафельную ex.Фудкорт Брокколи на Таганке ищется сразу 3 человека. ЗП по результатам собеседования:
🥦 Су шеф
Это руководящая должность. Возраст от 27 лет, пол не имеет значения. Опыт работы на кухне в общепите обязателен!
🥦 Строитель / Курьер
В кафе еще многое надо построить, но работы не сильно сложные, требуют больше желания чем специализации. Когда работ станет меньше мы запустим доставку и этот человек сможет совмещать. Желательно наличие самоката, авто или велосипеда. Возраст значения не имеет. Пол - ну если вы девушка можете рискнуть, но шансы невысоки:)
🥦 Продавец / Официант
Работать с людьми в зале, принимать заказы, убирать со столов.
Человек, разбирающийся в веганстве вегетарианстве и СЕ, работа с людьми в зале. Возраст От 25 лет, пол не важен. Желание работать и дружелюбие обязательно.
Всем привет. Новый влог скоро. А пока НАРООООД, ПОМОГИТЕ найти строителя и су-шефа. Время есть, Авито и ХХ гонят какой то оч странный народ.
Звучит высокопарно? Возможно. Ищу самых лучших! Тех, кто хочет менять свою жизнь и работать в проекте, у которого есть миссия и за которым следуют тысячи единомышленников. Делать мир лучше, капля по капле. В Шаурмафельную (Москва) от клуба ВегМарт ищется сразу 3 человека. ЗП по результатам собеседования;.
- Су шеф
Это руководящая должность. Возраст от 27 лет, пол не имеет значения. Опыт работы на кухне в общепите обязателен!
- Строитель / Курьер
В кафе еще многое надо построить, но работы не сильно сложные, требуют больше желания чем специализации. Когда работ станет меньше мы запустим доставку и этот человек сможет совмещать. Желательно наличие самоката, авто или велосипеда. Возраст значения не имеет. Пол - ну если вы девушка можете рискнуть, но шансы невысоки:)
- Продавец / Официант
Работать с людьми в зале, принимать заказы, убирать со столов.
Человек, разбирающийся в веганстве вегетарианстве и СЕ, работа с людьми в зале. Возраст От 25 лет, пол не важен. Желание работать и дружелюбие обязательно.
Звучит высокопарно? Возможно. Ищу самых лучших! Тех, кто хочет менять свою жизнь и работать в проекте, у которого есть миссия и за которым следуют тысячи единомышленников. Делать мир лучше, капля по капле. В Шаурмафельную (Москва) от клуба ВегМарт ищется сразу 3 человека. ЗП по результатам собеседования;.
- Су шеф
Это руководящая должность. Возраст от 27 лет, пол не имеет значения. Опыт работы на кухне в общепите обязателен!
- Строитель / Курьер
В кафе еще многое надо построить, но работы не сильно сложные, требуют больше желания чем специализации. Когда работ станет меньше мы запустим доставку и этот человек сможет совмещать. Желательно наличие самоката, авто или велосипеда. Возраст значения не имеет. Пол - ну если вы девушка можете рискнуть, но шансы невысоки:)
- Продавец / Официант
Работать с людьми в зале, принимать заказы, убирать со столов.
Человек, разбирающийся в веганстве вегетарианстве и СЕ, работа с людьми в зале. Возраст От 25 лет, пол не важен. Желание работать и дружелюбие обязательно.
#москва_др
Друзья, основатель фудкорда "Брокколи" Никита Проводник благодарит вас за помощь в поиске повара в новый проект! Говорит, что от "Доброй Работы" пришло много людей. И поэтому... снова просит нашей помощи!
"Срочно. Наисрочнейше. Нужен непафосный веган-шеф. Который приедет и поможет нам открыться.
Обязанности:
- закупки всего что нужно для работы кухни
- работа по тех картам
- контроль персонала (поваров)
- сделать лучшую веганскую кухню в Москве (меню разработано).
ЗП по результатам собеседования. Совмещать не получится. От 1 месяца. Готовность начать работать прямо сейчас.
Распространите ПО ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПЛИЗ.
Заинтересованные пусть пишут мне +79629420218 вотсап
#москва_др#повар_др
Кто, как мы, нежно любил фудкорт "Брокколи"? Его основатель, Никита Проводник, открывает два новых проекта - Шаурмафельную и Бамбукофф.
Дата открытия - ближайшие 7-10 дней, и ребята срочно ищут адекватного повара.
Давайте поможем им найти хорошего человека в команду!
Вот текст их поста:
"Возможно, вы или ваши друзья ищут работу в мире вегетарианства/веганства. Тогда вам к нам. Меню планируется 100% веган.
Мы ищем людей, которые мечтают работать в команде новаторов и делать лучший растительный проект в Москве.
Повар
- Можно ли без опыта? Да можно, но как стажеру, будем обучать и платить меньше.
- наличие опыта работы с растительной кухней / продукцией
- работа 2/2 с 11 до 21 и с 11 до 22
- работа под личным руководством Ника, основателя ВегМарт, он же шеф-повар проекта
-зп от 60000
Помните Фудкорт Брокколи в Москве? А маркеты ВегМарт?
Шаурмафельная и Бамбукофф Это два новых проекта от основателя Фудкорта Брокколи и маркетов ВегМарт.
Дата открытия - ближайшие 7-10 дней и мы готовы приступить к найму персонала!
Возможно, вы или ваши друзья ищут работу в мире вегетарианства/веганства. Тогда вам к нам. Меню планируется 100% веган.
Мы ищем людей, которые мечтают работать в команде новаторов и делать лучший растительный проект в Москве
Вакансии:
Повар
- зп по результатам собедования
- Можно ли без опыта? Да можно, но как стажеру, будем обучать и платить меньше.
- наличие опыта работы с растительной кухней / продукцией
- работа 2/2 с 11 до 21 и с 11 до 22
- работа под личным руководством Ника, основателя ВегМарт, он же шеф-повар проекта
Продавец - официант
- В данный момент вакансия закрыта, но может появится потребность в ближайшее время, поэтому будем рады откликам и на эту позицию.
Помните Фудкорт Брокколи в Москве? А маркеты ВегМарт?
Шаурмафельная и Бамбукофф Это два новых проекта от основателя Фудкорта Брокколи и маркетов ВегМарт.
Дата открытия - ближайшие 7-10 дней и мы готовы приступить к найму персонала!
Возможно, вы или ваши друзья ищут работу в мире вегетарианства/веганства. Тогда вам к нам. Меню планируется 100% веган.
Мы ищем людей, которые мечтают работать в команде новаторов и делать лучший растительный проект в Москве
Вакансии:
Повар
- зп по результатам собедования
- Можно ли без опыта? Да можно, но как стажеру, будем обучать и платить меньше.
- наличие опыта работы с растительной кухней / продукцией
- работа 2/2 с 11 до 21 и с 11 до 22
- работа под личным руководством Ника, основателя ВегМарт, он же шеф-повар проекта
Продавец - официант
- В данный момент вакансия закрыта, но может появится потребность в ближайшее время, поэтому будем рады откликам и на эту позицию.
Всех победителей поздравляем.
Призы можно забрать на стенде компании, проводившей розыгрышь
По всем вопросам пишите Никита Проводник
Отвечу постепенно всем:)
Благодарю за участие.
Всех жду на маркете в Петербурге 6 ноября на Севкабеле
11:00 - 20:00
Несколько слов о презентации Синтезита на Вегмарте.
1 октября, я - руководитель отдела по связям Сахнов Александр и моя супруга Дарья представляли Синтезит железо на вегетарианском маркете "Вегмарт", открывшем свои двери в День Вегетарианства.
Хочу отметить, что Синтезит вызвал большой интерес среди тех, кто раньше о нём не слышал, ведь железодефицит - основная проблема вегетарианцев. Однако, так как компенсация железодефицита - это, скорее дополнительный бонус от приема Синтезита, то посетители были бесконечно удивлены широким спектром действия нашей уникальной разработки. Было приятно, то, что всё-таки, люди приходят на Вегмарт за разными "вкусняшками" и органической пищей, а Синтезит по цене отличается от продуктов питания и, несмотря на это, у нас были хорошие продажи.
Особенно порадовал эффект от моего выступления на сцене Вегмарта. Получасовой рассказ о Синтезите, его исследованиях, его результатах, вызвал отличный отклик среди публики. В результате, после выступления, продажи Синтезита еще больше итенсифицировались.
Но наша главная цель была не продать побольше Синтезита, а "выйти в поле" т.е. вживую пообщаться с новыми людьми, кто еще не пробовал силу Синтезита, ответить на их вопросы, помочь разобраться. И это получилось. Порадовало, что большинство людей понимают с первых слов важность крови, её чистоты и работоспособности, важность текучести крови, кислорода, микроцикруляции, роль митохондрий, стволовых клеток. Может быть вегетарианцы, как люди, кто больше задумываются о своём здоровье, знают больше, однако, даже по сравнению с прошлым годом, негативного отклика на продукт было в разы меньше. Опять же, были покупатели, кто познакомился с Синтезитом на прошлом Вегмарте. Мы их узнали, узнали как им помог Синтезит и с удовольствием продали еще т.к. у нас была специальная скидка для посетителей Вегмарта.
Было много интересной публики, а под конец Вегмарта появился Джон Коннор - один из первых известных блогеров, кто стал с нами сотрудничать, а потом и использовать Синтезит в своих программах по очистке и восстановлению организма. Фоточку с Джоном прилагаю.
Интересна была реакция новой публики на огромное количество интервью (более 400) с потребителями Синтезита. Люди действительно удивлялись. Я периодически спрашивал, возможно ли найти такое количество актеров, на что люди реагировали изумлением и однозначно соглашались, что это невозможно.
Также было приятно видеть, что люди осознают важность постоянной поддержки своего организма. Что только постоянная забота о здоровье даёт наиболее лучший эффект. Поэтому, то, что для поддержки организма Синтезит можно принимать постоянно или курсами, было информацией понятной и доступной. Это я к тому, что мне бывает печально видеть, когда человек получивший феноменальный результат с Синтезитом, начинает делать эксперименты в виде отмены приёма или большого перерыва.
Мне мероприятие понравилось. Да, было тяжело 9 часов провести на ногах и в разговорах, но та польза, которая была получена нами и то здоровье, которое приобрели новые потребители Синтезита, окупают эту усталость многократно. Поэтому благодарю организатора Никита Проводник и весь Вегмарт. Желаю всем всего самого наилучшего, а вам, наши подписчики, желаю железного здоровья и пожелания, которое вы увидите в виде художественной работы, которую я запечатлел на одной из выставок современного творчества в Москве.
Друзья, еслиб вы только знали как тяжело организовывать подобное событие. Эту дикую усталость могут компенсировать только ваши улыбки радость и поддержка. Для организации маркета ВегМарт требуются (не эко волонтеры). Работа оплачивается:
- Художница, чтоб подписать вывески мелками.
Работа 30 сентября весь день или ночь с 30 на 1 октября
- ОЧЕНЬ НУЖНЫ! МОНТАЖНИКИ - РАЗНОРАБОЧИЕ (таскать, вешать на стяжки, расставлять столы по схеме). Только мужчины.
На монтаж: работать вечер-ночь 30 сентября (18:00 - 23:00), ночная смена (23:00 - 06:00) 1 октября, утро 1 октября (06:00 - 12:00).
На демонтаж: Вечер-ночь после маркета 1 октября (с 21:00)
- Девочки для украшения зала (2 человека)
07:00 - 12:00 1 октября
Вся работа оплачивается по братской веганской ставке и с большой благодарностью.
Всем Привет.
Вчера ночью сгорел сгорел фудкорт брокколи. Виноватый установлен, люди не пострадали, но пострадала кошка Мурка 😔 Фудкорт полностью выведен из строя на долгое время.
Это не поджог, сделанный специально. Это не саботаж и не попытка получить страховку, которой не было на этот фуд-корт, ибо ее и быть тут не может, такая специфика помещения. Карма? Возможно…
Я еще позже сделаю большое видео, в котором расскажу что мы будем делать дальше и как все будет восстанавливаться.
Сейчас основная помощь, которая нужна - финансовая. От нас пострадали все соседи и весь ТЦ, где мы находимся. Люди остались без работы. Лично я и мой партнёр Оля остались без работы. Мне нужно первым делом решить эти вопросы. Затем я приму решение о том как делать все остальное.
Задонатить можно на 2202202300377490 Сбер Никита
Мне кажется, я смогу восстановить это место достаточно быстро, но вероятней уже немного с другой концепцией. Возможно все таки не буду этого делать и закрою проект. Мне надо все обдумать, немного выдохнуть.
Всем Привет.
Вчера ночью сгорел сгорел фудкорт брокколи. Виноватый установлен, люди не пострадали, но пострадала кошка Мурка 😔 Фудкорт полностью выведен из строя на долгое время.
Это не поджог, сделанный специально. Это не саботаж и не попытка получить страховку, которой не было на этот фуд-корт, ибо ее и быть тут не может, такая специфика помещения. Карма? Возможно…
Я еще позже сделаю большое видео, в котором расскажу что мы будем делать дальше и как все будет восстанавливаться.
Сейчас основная помощь, которая нужна - финансовая. От нас пострадали все соседи и весь ТЦ, где мы находимся. Люди остались без работы. Лично я и мой партнёр Оля остались без работы. Мне нужно первым делом решить эти вопросы. Затем я приму решение о том как делать все остальное.
Задонатить можно на 2202202300377490 Сбер Никита
Мне кажется, я смогу восстановить это место достаточно быстро, но вероятней уже немного с другой концепцией. Возможно все таки не буду этого делать и закрою проект. Мне надо все обдумать, немного выдохнуть.
Вегетарианский клуб ВегМарт представляет главное событие лета 2023 — ставший уже ежегодным тур "Выход из матрицы".
Давно ли вы 7 дней проводили без мобильного телефона?
Какой будет ваша жизнь вне соц сетей и городского шума?
Что для вас значит "жить в ладу с природой"?
Это незабываемое путешествие, то есть о нем впечатления у вас останутся на всю жизнь. Очень яркие. Вы познакомитесь или углубитесь в практики, ощутите природные ритмы. И гарантировано получите такое количество инсайтов, которое просто невозможно получить никаким иным путем.
В программе: Дыхательные практики, Йога, Походы, Горная баня, Женские практики и многое другое.
Организатор тура — Никита, основатель клуба ВегМарт. Никита проводит этот тур в том числе и для себя лично.
29 Июля - 6 Августа 2023 года, в окрестностях Сочи.
Подробнее о туре https://retreat.vegmart.info/outofmatrix2