Валерия Полицына
Offline, последняя активность Сегодня 08:45:51 iPhone
Возраст: 37
Овен - Гороскоп (5.4.1987)

1383

1578

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Валерия Полицына. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий Фотография Полицын Анатолий

Открытые анкетные данные Полицын Анатолий:


Упоминание Анатолий Полицын в коментариях и постах


🛑 Сегодня на книжном клубе обсуждали книгу Элизабет Гилберт «Город женщин».

Книга неоднозначная и раскрывается в самом конце её прочтения.

Первая часть книги про то, как молодая девушка Вивьен попадает в Нью-Йорк и пускается во все тяжкие.

🛑 «Находились и другие препятствия для учебы, все эти сигареты сами себя не выкурили бы. Короче говоря, я была занята»

🛑 «Огромное место в моей жизни занимали чувственные наслаждения; я мыслила свободно, презирала условности и посвятила всю себя поиску удовольствия»

🛑 «Узнав тело партнера, мы позволяем себе не углубляться в изучении его души»

🛑 «Вы будете делать глупости, этого не избежать. Так пусть вам хотя бы будет весело».

Очень много удовольствия было в этой книге, что оно даже утомило меня, как читателя. Но прочитав, вторую часть книги понимаешь, за чем автор так много внимания уделяет этому этапу жизни главной героини.

Во второй половине истории уже более взрослая Вивьен, прошедшая войну, нашедшая себя и свою "семью", свое дело и своего мужчину делает интересные выводы о своей жизни.
История начинает обретать глубину, о которой вначале книги и не догадываешься.

🛑 «Мир не черно-белый. Нас всех воспитывают определенным образом. Внушают, что есть правила, которые нужно соблюдать; что жить нужно только так, а не иначе. Что жить нужно правильно. Но миру плевать на правила, плевать на наши убеждения. Нет правил, которые распространяются на всех, Вивиан. И никогда не будет. Наши убеждения – они ничего не значат. Мир с нами попросту случается, вот что я думаю. И мы можем только принять это и жить дальше»

🛑 «После определенного возраста все мы бродим по этому свету с израненными душами, неспособными исцелиться, носим в сердце стыд, печаль и старые тайны. Эта боль саднит и растравляет нам сердце, но мы как-то продолжаем жить»

🛑 «Совесть не резиновая. Если переживать по каждому поводу, то и жить будет некогда».

🛑 «В жизни каждой женщины наступает момент, когда ей просто надоедает постоянно стыдиться себя. Только тогда женщина обретает свободу и может наконец стать собой»

🛑 «Мир меняется каждую секунду. Научись не противиться переменам. Человек дает обещание, а потом нарушает его. Спектакль получает хорошие отзывы, а потом закрывается. Брак кажется прочным, а потом бац – и развод. Ненадолго воцаряется мир, а потом вдруг начинается очередная война. Если расстраиваться по каждому поводу, превратишься в несчастную дуру – что тут хорошего»

🛑 «Не обязательно быть хорошей девочкой, чтобы быть хорошим человеком»

🛑 «Нельзя заработать деньги, не потратив их»

🛑 «Можешь или не можешь, бери и делай»

Спасибо всем пришедшим ❤️
Дина Тихомирова
Зоя Крук
Валерия Полицына
Надежда Путилова

Отдельная благодарность @buro.cafe за гостеприимство
Ссылка на источник
🏡 🍽 #Новости: "Музейная кухня" 🍽🏡

Каждый музейщик знает, как много отчётности сопровождает нашу деятельность. Запросы на предоставление информации сыплются пачками, и порою подготовка ответов на них занимает много времени. Это отвлекает от творчества и созидания...

🏡 Если музей посещает в год около 60 000 посетителей, мы должны знать: кто они, откуда, в составе группы приезжали или путешествовали самостоятельно, какую услугу заказывали и сколько средств за неё заплатили, кто был экскурсоводом и ведущими программы, и какая организация выступала в качестве заказчика. Если учесть, что музей предлагает около 100 различных экскурсионных программ и тематических мастер-классов, работает всесезонно с различными возрастными категориями посетителей, то задача, связанная с подготовкой различных выборок, не так проста, как может показаться на первый взгляд. Быстрый доступ к информации важен для проведения маркетинговых исследований, выявления западающих направлений, разработки ценовой политики и общей стратегии развития музея.

📝 До недавнего времени все расчёты производились вручную. Но чем известней и востребованней становился музей, тем больше времени занимала обработка многочисленных данных. Назрела необходимость в разработке системы электронного учёта поступающих заявок.

🖥 Первый шаг на этом пути помогли осуществить программисты - супружеская пара Валерии и Анатолия Полициных - давние друзья музея. Переходный этап, связанный с тестированием и доработкой системы занял около четырёх лет. Осуществлялся штатным сотрудником музея Степаном Анкудиновым при консультационной поддержке партнёров.

"Опять что-то придумали, - тихо ворчали сотрудники музея на начальном этапе, - Жили же хорошо без этого электронного журнала".

💬 "И, действительно, каждая заявка специфична и по-своему уникальна, пришлось немало потрудиться, чтобы разобраться и понять, как провести наиболее тонкую настройку журнала. Возможность оценить преимущества вычислительной техники появилась только тогда, когда накопился значительный объём информации для анализа, т.е. потребовалось время для наполнения базы данных. Зато сейчас вопрос о пользе и даже необходимости такого инструмента у коллег не встает. Отдельная задача, которую предстояло решить – это составление подробной инструкции, взяв которую любой сотрудник может понять механизм формирования значений параметров, чтобы мы говорили на одном языке и пользовались одним терминологическим словарем", - поделился размышлениями Степан Анкудинов.

🎊 И вот, наконец, состоялась презентация готового ресурса, который позволяет за считанные минуты решать самые сложные аналитические задачи!

🖥 Теперь мы легко и непредвзято можем ответить на любые вопросы о востребованности конкретной программы, о доле иногородних туристов в общем потоке гостей музея, рассчитать поступления в кассу за год, за указанный период от той или иной программы, оценить заинтересованность и активность школ, устойчивость заказов со стороны турбизнеса.

Все сотрудники музея имеют быстрый доступ к свежей, постоянно обновляющейся экскурсионной информации. Ресурс удобен и предельно понятен для пользователей.

💬 "Я не перестаю удивляться тому, что когда-то составление ежемесячных экскурсионных отчётов занимало два, а порою три дня. Теперь же самый сложный запрос выполняется в течение не более 1 минуты! Представляете, какая экономия времени?!

Конечно, внедрение нового ресурса потребовало изменений в работе экскурсионного отдела, перестройки системы оформления заявок, выработке правил по занесению их в электронный журнал. Было много споров, переживаний в этой связи. Мы до конца не верили, что получится, но результат превзошёл все ожидания...", - заметила заведующий музеем Наталья Киршина .

🎊 Теперь музей всегда на связи, под рукой есть оперативная информация о заказчиках, турфирмах, волонтёрах, доходах, занятости сотрудников. Друзья, мы готовы поделиться этим опытом, но не знаем, будет ли он интересен другим музеям области. Поэтому предлагаем принять участие в небольшом опросе!

#МузейСемёнково #Семёнково #вгмз
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.1473739147186 сек.