Галина Меднис
Offline, последняя активность Сегодня 16:53:47 iPhone
Санкт-Петербург
Рак - Гороскоп (30.7.)

9998

10803

220

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Галина Меднис. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины Фотография Меднис Галины

Открытые анкетные данные Меднис Галины:


Упоминание Галины Меднис в коментариях и постах


В феврале 2024 года в лаборатории "Технология продукции предприятий питания" кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного экономического университета состоялся традиционный кулинарный конкур "Тирамису-шоу" из цикла профориентационных мероприятий "Студенты школьникам об индустрии гостеприимства" в рамках проекта "Гостиничное дело - дело всей жизни"
Кафедра ГиРБ ФСТиГ СПбГЭУ
Галина Меднис
Ссылка на источник
Третий Кубок Губернатора Санкт-Петербурга "Лучший шеф-повар Петербургской кухни" состоялся!
Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга
Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга
Федерация Рестораторов и Отельеров России - ФРиО
Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров

Игорь Бухаров
Александр Марков
Макс Беляев
Алексей Осташ
Галина Меднис
Нина Тарасова
Владимир Бурковский
Лариса Плакхина
Эдуард Денисов
Ирина Данилова
Татьяна Цветкова
Стас Ахметшин
Сергей Сторублев
Zoran Veljkovic
Ольга Миротина
Светлана Маркова
Иван Павлов
Евгений Пржибыльский

Владимир Ревва
Ссылка на источник
После судейской работы на Кубок "Лучший шеф-повар Петербургской кухни" приехали я и Сергей Сторублев в гости в уютное кафе к эксперту, бренд-шефу пекарни Bakery Babka Галина Меднис
https://vk.com/sweet_art_gm
Вкусная и свежая выпечка не оставила шансов уйти с чувством даже полусытости, были накормлены до отвала, да и прикупили домой хрустящих, сытных, ароматных шедевров для родных и близких.
Все, что на фотках мы попробовали!
Больше не влезло :-)))!
Хруст корочки, паутинка мякиша и оригинальные начинки - это особенность и неповторимость уже можно с уверенностью сказать Бренда!
За хрупкой, утонченной внешностью - неутомимый характер творческого человека, с головой и мозгами изобретателя кулинарных удовольствий....
Галина Меднис в топ листе к нам на мастер-класс!
Обнимаем и дорожим знакомством, общением! Талантливые и целеустремлённые кулинары, кондитеры, шефы - это круг Друзей #Atomfood #АтомВкус
Ссылка на источник
Судьи конкурса Кубок "Лучший шеф-повар Петербургской кухни"
Лучшие профессионалы кулинарии.
Крутейшая команда экспертов России!
Федерация Рестораторов и Отельеров России - ФРиО
Владимир Бурковский
Стас Ахметшин
Зоран Велькович
Галина Меднис
Лариса Плакхина
Нина Тарасова
Наталья Чибрикина
Эдуард Денисов
Сергей Сторублев
Татьяна Цветкова
Виктор Шабалин
и Я!
Ссылка на источник
Считанные дни до финала III Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»!
Самое время вспомнить, как это было год назад. Очень информационный сюжет Телеканала «Санкт-Петербург».
Ждём гостей на площадке Фудмолла VOKZAL 1853.
14 ноября главный финал, накануне соревнования юниоров.
Регистрация для посещения Кубка по ссылке

https://frio-spb.timepad.ru/event/2662142/

Игорь Бухаров
Сергей Марков
Макс Беляев
Виктор Шабалин
Стас Ахметшин
Евгений Попов
Иван Павлов
Андрей Веретенников
Александр Котюсов
Владимир Бурковский
Галина Меднис
Нина Тарасова
Алексей Осташ
Татьяна Цветкова
Евгений Пржибыльский
Максим Беляев
Андрей Александров
Юлия Синица
Ссылка на источник
Вчера провели Кубок Губернатора Ленинградской области “Лучший шеф-повар 47 региона».
Во-многом, это был уникальный опыт. Впервые проводили подобное мероприятие не в мегаполисе, а одном из малых городов — Кингисеппе, в местном колледже технологий и сервиса. Далее: подготовили и провели Кубок в кратчайшие сроки, да ещё дали возможность выступить в течение дня 18-ти командам (в три смены).
Нескромно скажу: всё получилось!!!
Почувствовал, что такое настоящая командная и проектная работа.

Спасибо всем соорганизаторам и коллегам:
- Правительство Ленинградской области;
- Фонд поддержки предпринимательства региона;
- Кингисеппский колледж технологий и сервиса;
- Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров Виктор Шабалин;
- родной журнал РЕСТОРАНОВЕД Светлана Маркова;
- и, конечно же, Федерация рестораторов и отельеров и команда нашего представительства
Igor Bukharov
Макс Беляев
Ольга Миротина
Леонид Гарбар

Отдельная благодарность судьям и экспертам.
Zoran Veljkovic
Алексей Осташ
Нина Тарасова
Галина Меднис
Стас Ахметшин

И огромное спасибо командам — за неподдельный интерес, профессионализм и острую бескомпромиссную борьбу, искренность и атмосферу праздника.

Коротко об итогах:
1 место: Сергей Карпов, Приозерский район (Фаворит)
2 место: Ирина Смирнова, Шлиссельбург, Кировский район (Noteburg)
3 место: Алексей Шимонович, Выборг (Эспиля)

P.S. Завершив вечером Кубок и вернувшись в Петербург, с Максом Беляевым и Светланой Марковой сразу рванули в Пулково и ночным перелетом добрались до Перми, где сегодня начинаем работу на Гранд-финале конкурса «Мастера Гостеприимства»

Ну а вечером, думаю, всё же отметим День рождения Светланы Марковой Светлана Маркова
Ссылка на источник
Блюдо как современное искусство. Dish as modern ART.
Автор Галина Меднис (Санкт-Петербург). Россия
Галина Меднис
#testycolor #texture #smihtvision #daylights
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.0089659690857 сек.