Андрей Бундин
Offline, последняя активность Сегодня 00:10:32 iPhone
Санкт-Петербург
Возраст: 36
Лев - Гороскоп (12.8.1987)

734

924

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Андрей Бундин. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея Фотография Бундина Андрея

Открытые анкетные данные Бундина Андрея:


Упоминание Андрея Бундина в коментариях и постах


#анонс Начинаем новый 2022 год с новых форм плавающего звука!

Motion Vox: музыка через движение - 18 января, презентация нового музыкального инструмента Motion Vox от мастера концертов на смартфонах - Андрея Бундина. Билеты - https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/motion-vox-muzyka-cherez-dvizhenie/

4DSOUND в Галерее плавающего звука - серия презентаций системы 4DSOUND, известной многим по проектам от Spatial Sound Institute в Будапеште и Берлине:
21 января - online выступит разработчик и директор SSI Paul Oomen, а также ожидается live-концерт Patrick K.-h. и Ксения Бахтина.
В выходные 22 и 23 января - сеансы многомерных звуковых голограмм "The Hyperspace" от российского cаунд-художника IOANN (ака Иван Сапожков).
Билеты - https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/4dsound-v-galeree-plavayushchego-zvuka/

Новая сцена Александринского театра, наб. реки Фонтанки, 49А.
Обратите внимание на правила посещения театра: с 30 октября 2021 года допуск в театр возможен строго при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании, или справки о медотводе, которая предъявляется одновременно с отрицательным тестом ПЦР, выполненным не ранее, чем за 72 часа до его предъявления.

#4DSound #max4live #ableton #performance
Ссылка на источник
В течение двух месяцев мы усиленно готовились к записи. Нам выпала честь озвучить масштабный совместный проект Герценовского университета и Санкт-Петербургской епархии. Подробнее расскажем чуть позже. И вот, наконец, записали! Можно выдохнуть и готовиться к долгожданной встрече со зрителем!
Спасибо большое всем причастным, а в особенности Андрею Бундину за осуществление записи!

#жхспбм
Ссылка на источник
Саунд-дизайнер нашего «Чужого» спектакля

Андрей Бундин - композитор и медиа-художник

Особые заслуги:
•Обладатель “Best Music Award” на кинофестивале Эйндховена
•Участник отборочного комитета «Web Audio Conference»•Номинант на премию им. С. Курехина «Концерт для смартфонов с оркестром»

Также, известен как:
Разработчик новых электронных муз инструментов и ПО для обработки звука
#Чужойспектакль
#Мастерскаяблагодера
Ссылка на источник
Сегодня, 28 октября в 20:00
"Живая система" - презентация "зелёных" проектов участников “Лаборатории новых медиа” на Новой сцене Александринского театра!

Презентация пройдет в Медиацентре Новой сцены Александринского театра, вход бесплатный по регистрации - https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1460850/ количество мест ограниченно. Также будет организована онлайн трансляция вконтакте по ссылке - https://vk.com/video-135222088_456239081

Участвуют: Наталья Федорова, Andrey Bundin, iBiom box, Tata Gorian, Anna Prilutskaya, Evgenia Zolotnikova, Andrey Rylov, Philip Guzeev, Anna Martynenko, Anya Andrzhievskaya, Nastasya Vladimirova, Иван Заславец, Ksenia Bakhtina, Евгений Хлопотов

Живая система — самоорганизующаяся система, которая взаимодействует с окружающей средой и имеет специфические признаки, присущие живым существам.

Лес — это живая система по сути её формирования и мультивселенная для каждого из его существ. Поставщик древесины и кислорода, место обитания множества живых организмов, родина сказок и легенд, он кажется таким знакомым и понятным. Однако много ли нам известно о самих деревьях, об их чувствах и взаимоотношениях? Как они общаются между собой? И можем ли мы освоить этот язык? Эти вопросы поднимает автор книги «Тайная жизнь деревьев. Что они чувствуют, как они общаются — открытие сокровенного мира» Петер Вольлебен.

Участники “Лаборатории новых медиа” 2020 в своих проектах не только предпринимают попытку дать ответы на эти вопросы, но и находятся в поиске прямого контакта с деревьями, приглашая их к диалогу и сотворчеству, а также предлагая различные инструменты познания друг друга. Пытаясь обнаружить их язык, понять их боль и радость, авторы рассматривают деревья в качестве равных себе живых существ, уходя от привычного антропоцентризма, помещающего «другого» в позицию ресурса, используемого человеком для реализации своих потребностей и желаний. Проведенные художниками исследования предстают поиском альтернативной коммуникативной системы, а также становятся поводом задуматься о последствиях человеческих действий в отношении чистой природной системы.

Иллюстрируют этот пост - сгенерированные изображения, созданные нашим участником Иван Заславец в результате мастер-класса по нейросетям с Егором Крафтом.
Ссылка на источник
Сегодня в рамках фестиваля EPICENTROOM 2020 в помещении галереи Navicula Artis открылась 8-канальная аудиоинсталляция - выставка, позволяющая услышать многоканальные работы, в том числе работы преподавателей и участников "Лаборатории новых медиа".

Программа подготовлена Музеем звука (куратор - Дмитрий Шубин и включает в себя работы таких музыкантов и медиа-художников, как Андрей Бундин, Сергей Филатов, Will Owen (США), Patrick K.-H. (Вена-СПб), Дмитрий Шубин, Марк Коммер, Карина Сиу, Ilya Pucheglazov , Рушания Низамутдинова.

Отдельный блок программы подготовлен Галереей плавающего звука (куратор - Patrick K.-h.). В него входят работы выпускников Лаборатории новых медиа, сделанные в 2017-19 годах. Участники: Ольга Зубова, Антон Квитчук, Вера Безрукова, Филипп Гузеев, Настя Яцхей, Полина Орлова.

Часы работы выставки в галерее Navicula Artis:
18 октября - с 14:00 до 20:00
Пн, вт - выходные
21-23 октября, ср, чт, пт - с 16:00 до 20:00
24-25 октября, сб и вс - с 12:00 до 20:00.

подробнее - https://epicentroom.p-10.ru/ru/exhibitions/208-5x8?fbclid=IwAR2Qa7fPGoOAij-8XQUGLcpgRE4v-iucUVDtHIESd9vxH5mf6BjPTI53jmk
Ссылка на источник
Ближайшие события онлайн-проекта «Другая сцена»
#лучшедома
21 августа, 20:30, спектакль в WhatsApp «Через час» : документальный социальный форум-театр, сеанс доверительного разговора с подростками. Драматург Ксения Савельева, режиссер Алексей Едошин. При регистрации важно указать номер своего телефона: newstage.timepad.ru/event/1396073/

21 августа, 15:00 science art перформанс «Оркестр микробиом» под управлением дирижера, композитора и медиахудожника Андрея Бундина. Трансляция на YouTube-канале театра.

22-23 августа онлайн-читки пьес драматургов-магистрантов Новой сцены на YouTube-канале театра. Зрители смогут оставить комментарии и вопросы на странице трансляции и сразу же получить ответы.

22 августа, 15:00 «День благодарения». История русской эмигрантки, которая в погоне за «американской мечтой» и идеальной индейкой теряет себя, но находит Джо. Драматург Дарья Кривошеева, режиссер Ярослав Морозов, актеры Елизавета Кобзарь, Софья Шустрова.

23 августа, 19:30 «Крабовое мясо». Брат и сестра снимают фильм с деревянным макетом пианино в главной роли, гуляют, общаются с родителями по скайпу. Драматург Полина Коротыч, режиссер Михаил Смирнов, актеры: Дмитрий Бутеев, Любовь Штарк, Дарья Малюшенкова.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!
Ссылка на источник
Как звучит микробиом
#другая_сцена #лучшедома
Дорогие друзья! Программу онлайн проекта Александринки «Другая сцена» продолжает художественный эксперимент «Оркестр микробиом» под управлением дирижера, композитора и медиахудожника Андрея Бундина.

Проект создан в рамках курса Андрея Бундина «Звук в пространстве новых медиа» и мастер-класса по культивированию колоний микробиома Лауры Родригес силами Лаборатории новых медиа 2019. Драматург — Алина Шклярская. Режиссер — Алексей Едошин. Актер — Николай Белин. Исполнители: Андрей Рылов, Антон Полубояринов, Полина Орлова, Антон Квитчук.

18 августа, в 19:30 на официальном YouTube-канале театра: https://youtu.be/U-N_PFftKfI Следующий показ 21 августа в 15:00.

Подробнее о перформансе на сайте театра: alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/orkestr-mikrobiom/

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!
Ссылка на источник
#анонс

Cегодня в Таллине начнется трехдневный "Фестиваль жуткого взаимодействия на расстоянии" - Festival of Spooky Action At A Distance. Среди участников фестиваля - коллективы из Эстонии, Бельгии, России, и наш проект - "Оркестр микробиом"! 5 апреля в 17:00 - оркестр выступит в онлайне под руководством Andrey Bundin, выступают - Andrey Rylov , Anton Poluboyarinov, Polina Orlova, Veronika Abashina, Anton Kvitchuk.

Подключайтесь к трансляции фестиваля! вся программа на странице https://elektron.live/.

Отдельное спасибо за приглашение и организацию Evi Pärn и всей команде фестиваля!)
Ссылка на источник
#анонс 29 февраля, 19:00
в последний день приема заявок в пятую Лабораторию новых медиа - вводная лекция "XX век: саунд-арт и музыка"

Лекция-дискуссия преподавателей “Лаборатории новых медиа” композиторов Андрея Бундина и Антона Яхонтова Patrick K.-h. - посвящена проблемам развития музыкального искусства в XX столетии, связанным с его наиболее радикальными течениями: экспрессионизмом, авангардом, электроакустической музыкой и саунд-артом.

Кризис классического музыкального языка в XX столетии вызвал раскол западноевропейского музыкального искусства на множество направлений и течений, обусловивших появление новаторских техник композиции и методов исполнения произведений.

Тотальный отказ от традиционных средств музыкальной выразительности привел к рождению нового вида искусства – искусства звука, саунд-арта. Что может сегодня считаться произведением музыкального искусства? Где находится грань между музыкой и “не музыкой”? Каковы истоки современных направлений музыкального искусства? На эти и другие вопросы лекторы постараются дать ответы в форме дискуссии.

Вход бесплатный по регистрации https://laboratoriya-novykh-event.timepad.ru/event/1246784/
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.66583919525146 сек.