Offline, последняя активность Вчера 20:55:15 iPhone
4532 |
4652 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавил в друзья и на кого подписался Виталий Сурин. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Упоминание Виталия Сурина в коментариях и постах
Хвастаюсь ачивками 😈🦄
:)
Публикация в печатном издании европейского журнала Artells.
В кадре:
Виталий Сурин Ребзя, предложение для своих, тссс ❤️🔥
Вдруг вы ещё не спланировали своё воскресенье и желаете провести его по-новому и вкусно.
У
шефа завтра мастер-класс по Том-яму.
И есть два места по стоимости 1500р вместо 2200р.
Начало в 15:00
А ещё будут какие-то приятные штучки: брускетты, сангрия и может быть что-то ещё :) для обогревания прекрасных людей с холода.
Если желаете забрать заветное местечко, напишите мне, я скоординирую 🌝
Адрес: Пр.Победы, 289а
Краски Жизни и
Нового года!!!
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Встреча Нового года,
даже не Мечты...
А проВиденье Вселенной
Ложась спать ,30 декабря подумалось:
Пусть встреча Н.Га произойдет самым наилучшим образом и самой ... компанией...
И утром пост -приглашение от
Катя и
Шефа
https://vk.com/wall142554511_7980
Пишу :Я хочу и приду....
И вот пол 11 я в студии
Кейтеринг, мастер-классы, гастробоксы |ЧЕЛЯБИНСК
Сказка
Живые,теплые челоВЕКи
Горящие глаза
Катя
Красивая сосредоточенность
Виталия
Волшебная реальность
ГастроЭкстаз для вкуса и глаз
Тихие разговоры
Новогодний плейлист
Я просила периодически
ущипнуть меня ...
Ощущая нереальность реальности.
После боя курантов
ушла в нежнотомнояркокрасивоприятновкуснопритягательновосхитительнотеплощемящеемечтательноигривое состояние....
Да,были тосты
Игра в "шляпа"
Нежнейшее общение
Это было настоящее здесьсейчастность,
что фотографий нет😝🤣🥳
#краскижизни
#январь24
#зима2024 Вот и свершился наш гастро-бранч💫
Мы вкусили блюдо, которое ел сам Клод Моне!
Подача блюд от
Виталий Сурин и сама еда - это искусство!
Вы только посмотрите!
Поговорили о том, как Клод Моне достиг своей мечты и сада, кто помогал ему и почему нелегок был этот путь, посмотрели как выглядела кухня художника!
Осип Мандельштам
Импрессионизм
Художник нам изобразил
Глубокий обморок сирени
И красок звучные ступени
На холст как струпья положил.
Он понял масла густоту, —
Его запекшееся лето
Лиловым мозгом разогрето,
Расширенное в духоту.
А тень-то, тень все лиловей,
Свисток иль хлыст как спичка тухнет.
Ты скажешь: повара на кухне
Готовят жирных голубей.
Угадывается качель,
Недомалеваны вуали,
И в этом сумрачном развале
Уже хозяйничает шмель.
1932 г.
Если у Вас есть желание прикоснуться к прекрасному миру импрессионизма именно с нашей командой, напишите нам, мы рады
Виталий Сурин
Кейтеринг, кулинарные мастер-классы | ЧЕЛЯБИНСК
Катя Васильева
Анна Захарова РИСК - ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ
А гастрономический - так вдвойне
Так рассуждали мы с
шефом, когда сочиняли новый бранч.
«Зато точно придут только авантюристы и любители странненького - как мы сами. Ведь суп на завтрак это такое:)» - решили мы и стали предвкушать 😄.
Суп! И непростой суп!
А Господин Французский Луковый Суп. Так то.
А теперь вторая половина правды.
Недавно наша дорогая
Аня Захарова на одной из встреч поведала, что луковый суп - это, на минуточку, любимое блюдо Клода Моне. А у Виталия к тому времени как раз на днях прошел мастер-класс с этим супом, и прошёл фурорно.
Решено! - решили мы (здесь тавтология, чтобы подчеркнуть нашу решимость): коллаборации быть. Зовём!
🥨 9 ноября, чт
10 00 - 11 30
«ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП:
любовь взаправду или от безысходности?»
(Вопрос мой, у Ани ответ имеется,).
🥐 В меню:
1. Собственно он, французский луковый суп, да с круассаном
2. Банановый пай с соленой карамелью собственного шефского производства
3. Какао с ликёром (опционно)
Здесь у меня есть история, расскажу.
🎨 Поедим и поговорим о Клоде Моне.
Узнаем подробности становления великого мастера. Аня искусствоведчески поведает нам про сучки и задоринки на его пути, факапы и прорывы. Порассуждаем, где мы в своих жизнях тоже можем быть как Клод. Ставлю на то, что вдохновимся.
Наш дорогой арт-наставник, кстати, прямо сейчас на выставке импрессионистов в Эрмитаже, пилит мне голосовое и шлёт картинку своего нового альбома - как раз таки Моне. Обожаю эту одержимую.
Стоимость участия во встрече: 1000р
Есть 7 мест из 10
Пишите мне в личные или под этим постом.
Если вдруг хотите написать
Ане или
Виталию, это тоже можно запросто.
До встречи за вкусными разговорами!
Из последних новостей:
семейный лагерь или "Улетные каникулы" в
Семейный курорт Утёс | озеро Б.Кисегач запущены, работать в команде с
Anna Bogdanova одно удовольствие 🔥🔥🔥🔥.
Я не могу организовывать, что то без смысла, а здесь каникулы с большой любовью и заботой о родителях и детях:
есть время для отдыха и веселья,
для объятий и совместных игр
Сергей Пограничный Игровая семейка,
для горячего какао и приготовления завтрака для папы и мамы
Виталий Сурин,
для творчества, когда дети рисуют, а родители играют в настольные игры
Марина Мельникова,
где маленькие детки заняты в ясле-саде благодаря любящему педагогу
Ольга Таланкина
где папы мастерят с сыновьями
Textura Златоуст | Детская столярная мастерская, а мамы с девочками плетут браслеты, делают обережных кукол
Лидия Трубакова и ходят в СПА,
а ещё вечером когда все детки спят просыпается МАФИЯ, которая играет в игры, рисует, танцует, размышляет, мечтает, ест тортики и тд....все, что я люблю и отдых и польза.
Невероятно УЛЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ получается...смотрите все на странице
Семейный курорт Утёс | озеро Б.Кисегач здесь в контакте и в инстаграм.
Сегодня у нас был день мальчишеских забав и девичьих секретов, не обошлось без Barbi вечеринки💓💓💓, очень атмосферно.
А где проводите каникулы вы и ваши дети?
День рождения для
Жанна Галиева😇
Организуем и для Вас и Ваших друзей, с учетом Ваших интересров и пожеланий творческий вечер
💫Арт-вечер и творческая часть
Анна Захарова
💫
Виталий Сурин
Кейтеринг, кулинарные мастер-классы | ЧЕЛЯБИНСК Тааак.
🍳 Яичница с тыквой.
Кусочек сливочного масла на сковородку - бух. Туда же ломтики тыквы, небольшие и не толстые (5-7 мм для любителей точности). Обжариваюсь пару-тройку минут. Я не переворачиваю каждый кусочек отдельно, а просто шурую лопаткой в сковородке. Сверху пару яиц, у меня домашние, от папы и довести желточек,чтобы слегка прихватился. Соль и перец по вкусу. Все, на тарелку.
Очень духоподъёмный блюдо, концентрированный позитив на тарелке. Готовлю второе утро, не надоело.
Постоянно готовлю из тыквы (очень ее люблю):
✅ Тыква, фаршированная гречкой и мясом. Туда же курага, финики, орешки, яблоки - поддерживают сладковатый вкус.
✅ Тыкву порезать условными кубиками и обжарить со сметаной. Хорошо как гарнир и как самостоятельное блюдо, особенно со свежим хлебом.
✅ Тыквенные маффины.
✅ Тыква запечённая с мёдом в духовке.
✅ Тыквенный суп-пюре. Это основа, к нему вместе или опционально тертый сыр, гренки, обжаренный бекон, грибы, копчёная курица и тд. Фантазия безгранична, холодильник нет.
✅ Маниы с тыквой.
В этом сезоне подсмотрела у
Виталий Сурин и теперь готовлю:
✅ тыквенные вафли с сырно-тыквенным муссом
✅ перевёрнутый пирог с тыквой и творогом, вариант тарт татена.
Вроде все вспомнила.
Мне кажется, что я сама совершаю преступление когда так поздно публикую анонсы
Вдруг, Вы хотели, но поздно увидели или что хотели спросить, но...
Вот поподробнее о том, что и как, и зачем я,
Катя Васильева и
Виталий Сурин
Делаем в 10 утра и Вас зовем присоединиться!
У нас было так вкусно, весело и легко!
Что же такое гастро-бранч?
Бранч в ресторане — поздний завтрак, плавно переходящий в обед
Бранч — отличный повод для непринужденной встречи и беседы
В пространстве
Кейтеринг, кулинарные мастер-классы | ЧЕЛЯБИНСК проходят именно такие встречи со следующими специалистами:
🙏психолог
🙏фотограф
🙏искусствовед
И не только!
Как все проходит?
Вы наслаждаетесь блюдами, которые готовят прям на Ваших глазах и вкушая эту пищу Богов от
Виталий Сурин слушаете спикера и участвуете в живом диалоге!
Сегодня я рассказывала о преступлениях и покушениях на искусство!
Ждем новых друзей!
Пишите свои вопросы, пожелания!
И обязательно запланипуйте себе этот праздник живота, тела от
Кейтеринг, кулинарные мастер-классы | ЧЕЛЯБИНСК МЕСТА НА БРАНЧ РАЗБИРАЮТ ЕЩЕ ДО АНОНСА
А я спешу, спешу!
Спешу, наконец, показать меню следующего четверга и сказать, что уже можно записываться.
Предыдущая наша встреча случилась аншлаговой, с полной посадкой. При этом нам удалось сохранить ее камерность (ура! Для нас это ключевое) и вот это ценное ощущение «для своих». Что было?
Психологи мои любимые
Юля Смелова и
Вера Кузьминых в режиме реального времени помогали осваивать нам искусство конфликта и контакта. Мы говорили много о личном. О важном и актуальном для каждого - об отношениях. Нашлось место и слезам, и смеху. И да, мы вновь еле разошлись. Обожаю этот момент: вот закончилась «официальная» часть, и гости, разбившись на пары и тройки продолжают гудеть, надевая пальто, доузнавая друг у друга необходимое и обмениваясь контактами. О-бо-жа-ю.
Хотим двигаться в том же теплом направлении.
Итак!
🦞 19 ОКТЯБРЯ, ЧТ
🕙 10:00 - 11:30
гастро-бранч
«ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛА»
(Вы тоже слышите, как это серьезно звучит?)
Взгляните меню,
шеф снова отжигает:
1. Скрамбл на тосте с кремом из авокадо и лососем шеф-посола
2. Брауни с солёной карамелью и мороженым из тыквы
Не знаю как вы, я заинтригована по полной :).
И дааа, конечно же будет пища не только для тела, но и для ума. Ведь всё в человеке должно быть прекрасно :).
👹 «КРИМИНАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ В ИСКУССТВЕ» - с такой лекцией придет к нам
Анна Захарова, наш дорогой арт-наставник. Узнаем подробности похищения Моны Лизы и некоторых других шедевров мировой живописи. Откроем для себя, насколько же разные мотивы могут двигать преступниками и как творчески можно подходить к делу. Будет как всегда задорно и недушно. Как говорят в районе, в котором я выросла: «отвечаааю» ☺️.
Это будет уже повтор беседы. Многие хотели и не попали, и теперь надо попадать!
Стоимость: 1200р
Со скидкой: 900р (есть пара несложных условий)
Есть 12 мест
Свободно: 8
Можно отметиться под постом или написать мне в личные. Фото - с предыдущей встречи.
КАША В КАЗАНЕ С КОРЕНЬЯМИ, ГРИБАМИ И КУСОЧКАМИ ЖИВОТНЫХ
Так звучал один из пунктов меню для открытия выставки "Средневековый я". Некоторые гости, видя такое в приглашении, писали "Катя, похоже я стану вегетарианцем".
Но ведь самое главное - что всё правда :)
Да, госпожа перловка стала отдельным открытием этого вечера - и для меня, и для многих гостей. Честно, сама я откладывала дегустацию до самого конца.
Шеф, прости! Хоть я и не сомневаюсь ни на толику в компетенциях мастера, меня что-то останавливало (что-то садиковое, встроенное в днк). Спойлер: с праздника мы привезли пустой казан - тот, что о шестнадцати литрах.
Это действительно был отвал башки! Знаю, что кто-то даже сходил за добавочкой. А кто-то вообще взял домой для близких и себе на завтрак на работу. Все семьдесят порций нашли своё законное место в этом мире :)
И да, в этот вечер есть перловку стали даже те, кто-её-не-ест. Обожаю.
Сделать из обычного необычное.
Посмотреть на знакомое под новым углом.
Посмотреть под новым углом н.а.с.е.б.я.
Этому и был посвящён проект.
Вот уже две недели выставка "Средневековый Я" проходит в Арт-оранжерее
ЛюбаПетя. И будет ещё недельку. Приходите!
Вход - свободный, как и все мы с вами.
Больше фото от великолепной Саши Пожар вот здесь: https://пожар-фото.рф/disk/katya-novoe
Обалденно прошёл бранч у
Шефа!
Еда + полезные разговоры. Теперь утра четвергов два раза в месяц у нас будут выглядеть так. Юхуу!
«Кабачковый спас или спасение кабачков» 😁
Вот чему была посвящена сегодняшняя встреча (угадайте, кто отвечал за нейминг :).
Виталий угощал шедеврами, сотворенными из ингредиентов с огорода мамы, а прекрасная
Аня Захарова ведала увлекательнейшие криминальные истории похищения известных картин и дальнейшие их судьбы.
Размышляли, удивлялись, философствовали, смеялись.
Гедониствовали, эстетствовали, радовали вкусовые сосочки.
Всех спасли!
Что я поняла из лекции-беседы:
- красть и грабить можно из таких разных мотивов! Вплоть до "я просто хотел приютить эту картину у себя дома"
- сидеть за Мону Лизу - всего лишь год 😄
- существует даже специальное пособие по краже музейных экспонатов, переведённое с французского ещё на три языка
- а если серьёзно: ценность и стоимость произведений искусства - штука ооочень сложно определяемая
- и что предметы искусства - проводники времени и хранители важного (ещё раз напомнила себе)
Конечно же - в лучших традициях - еле разошлись по своим взрослым делам.
Следующая такая встреча состоится через две недели, 5 октября.
Уже можно записываться.
Тема - огонь (скоро расскажу).
А 28 сентября (в чт следующей недели) будет вечерний движ: мастер класс. Ох, мастер-классы эти совершенно божественные у Витали, конечно. Была на двух. Если посчастливится, буду и на следующем. Скидка, кстати, на него в этот раз тоже как от боженьки - 45%. Подробности у
Шефа МИНУТКА АГРЕССИВНОГО МАРКЕТИНГА
Аррр!
Пока я читаю ваши бесконечно приятные для меня слова, укладываю их внутри, рефлексирую произошедшее и жду фото - чтобы взглянуть на это всё со стороны - подоспела ещё одна интересность.
Вдруг кто-то пропустил ночной пост :) Я ещё разочек.
Шеф стартует серию осенних мастер-классов. Это будут еженедельные встречи с разными гастрономическими движами.
ЗАВТРА, В ЧЕТВЕРГ - ПЕРВАЯ
Мастер-класс по всем канонам: готовим всё сами, вот этими самыми руками, но под чутким руководством маэстро, записываем секреты мастерства в блокноты иии, конечно же, едим (дегустируем, как говорит Шеф). Это будет прямо полноценный ужин.
На эту завтрашнюю встречу можно попасть по очень симпатичной стоимости: 1000р вместо 1800р. Меню прикладываю картинкой, а условия для скидки расскажу в личных сообщения (они простые).
Начало в 18:00
Продолжительность: 3-4 часа
Адрес: Пр. Победы, 289а
Осталось 6 мест из 10. Уже 5.
Вовсю предвкушаю эту грушу фламбе. Зову это делать совместно.
P.S.
Да, здесь должно быть фото шефа с птицей, поработаем над этим 👌.
Ребятаааа ❤
Спасибо вам за этот вечер! Случилось классное.
На часах 23:32, мы привезли в студию казан с ноль кашей внутри (бинго, успех!) и вспомнили, что не сказали кое-что важное.
Новое приглашение 💃🏼
В видео вещаем :) Приглашаем!
В этот четверг, 14 сентября, у
Vetal shef состоится Мастер-класс, на который можно попасть на очень симпатичных условиях (стоимость 1000р вместо 1800р). Содержание МК прикладываю, а условия расскажу в личных (они простые).
Ставлю на то, что в этот вечер поиграем еще в Alias 🌝
Есть 10 мест.
Свободно 7
Начало в 18:00
Продолжительность 3-4 часа
(Вдруг кто-то знает, почему прикрепляются сперва фото, а потом видео? 🙏🏻 Логика повествования нарушена, но, уверена, вы всё поймёте).
Да будет больше кутежа в жизни! 😄
❤
А если серьёзно, Шеф делится классными прикладными знаниями, которые потом уже навсегда. Ну и вечер в компании хороших людей - не за этим ли мы живём :)
#средневековыйя Ииитак, друзья ❤
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ
первого потока проекта
"Средневековый я"
НА НОВОМ МЕСТЕ
2 СЕНТЯБРЯ
17:30
Молодёжный театр
(что на площади Революции)
Вход свободный.
У нас пройдёт небольшое новое открытие - и 22 героя отправятся гостить в новые просторные залы.
😈 Хочу вас здесь не запутать.
Это работы, которые уже экспонировались - в кофейне творческого кластера на Свободы, 2 - и теперь увидеят другую жизнь и другую обстановку: театрально -праздничную и изысканно-академичную.
Фото эти мы все, конечно, уже смотрели-пересмотрели. Но ведь это можно созерцать вечно? Как огонь и воду?)
Шучу 👻 (а может и нет).
Но одно абсолютно серьёзно: зову встречаться, обниматься, цаловаться в щëки. Быть вместе.
А ещё!
Сразу после открытия будет спектакль, и я приглашаю отправиться и на него тоже.
"ДРУГ МОЙ" называется постановка, и говорят, она странненькая. Аргумент? Аргумент! :)
И приятность для тех, кто дочитал до конца :) У меня для нас есть 15 билетов со скидкой 50% (250р вместо 500р).
Ну всë, идëëëмте же!
Попросить билетик можно под этим постом или в личечке.
Информация по выставке второго потока вскоре тоже появится.
❤
Герои дорогие, жду вас особенно:
Анна Захарова
Вера Кузьминых
Константин Левчук
Юля Смелова
Антонина Булыгина
Татьяна Смыкалова
Инна Савина
Олеся Чупина
Виталий Сурин
Катерина Баскакова
Мария Куличкина
Руслан Султанов-Ральников
Владимир Наговицын
Галина Щукина
Анна Лихачёва
Света Журавлёва
Арина
Ксения
Мохаммед
Юлия Масленникова Знакомим вам с участниками гастрономического фестиваля, который пройдёт в Усадьбе Рябининых - 30 июля.
Бар МОЯ/ТВОЯ ВИНА Челябинск будет готовить чемпионский тако. Почему чемпионский? Узнаете у шеф-повара Игоря Мошкина лично на фестивале
ОПГ ХлебСоль приготовит для гостей фестиваля плов в казане и стейки из форели в апельсиновом перце
Раменная Mr.&Mrs. Boo ждут вас с том ямом и чебуреками, неожиданно, да? Но поверьте это будет бомба
Кафе Солнце | Доставка шашлыка Челябинск будет готовить традиционные шашлыки из различного мяса
Азат привезет устрицу "Розовая джоли" от 13 Устриц по очень демократичной цене. А вкус Ммм...
Guligo будет ждать вас с классическим стрит фудом - шаурмой, но не с обычными начинками
Ресторан План Б, будет встречать гостей с бургерами и крылышками. Начинка и маринад закачаетесь.
Виталий Сурин привезёт кебабы, аж 4 разных вида!
И конечно "звездный" гость - баран на вертеле от Baran Grill
За музыку отвечает кавер группа
Кавер-группа «Премьера!» .
Помимо еды, будут всевозможные напитки. Для гостей мастер классы, о них мы ещё расскажем. В конюшке будем крутить мультики и фильмы, так что можно будет почилить там и спрятать от солнышка.
Ну а вечером всех ждём живая музыка от группы Премьера и как и обещали - караоке😁
Сегодня день рождения у
Виталий Сурин
Виталя, ты классный!
Вкусного и яркого нового личного года
в любви, легкости и поддержке!
Если Вы задумывались или задумываетесь над заказами, организацией кейтеринга, кулинарных МК, то смело можете доверять
Кейтеринг, кулинарные мастер-классы | ЧЕЛЯБИНСК ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТ!
Я с приглашением ❤
Через три дня у шефа день рождения. Ииии он вау что придумал!
В своём огненно - неугомонном стиле :)
(Шеф - это герой предыдущей съёмки и моего романа.
Шеф - потому что шеф-повар)
Итак!
Виталий приглашает (а я сильно присоединяюсь)
на КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ
25 июля, вторник
в Усадьбе Рябинина
Дальше цитирую.
В программе:
🔥Welcome - фуршет (фирменные шефские брускетты и арбузный пунш)
🔥Кулинарный поединок. Он самый!
1. Делимся на команды по 10-15 человек
2. Получаем одинаковые наборы продуктов
3. Каждая команда готовит свои шедевры - с моими подсказками (буду шептать секреты на ушко:)
4. Определяем победителя. Шеф повар (то есть я) выбирает команду-лидера: по вкусу, эстетике, подаче, оригинальности
5. Дегустируем! Вилларибо и Виллабаджо объединяются и устраивают совместный пир!
🔥На десерт - мороженое (для желающих - чуть алкогольное)💃. Дегустационный мастер-класс
🔥Фотограф (его есть не будем). Друзья, будьте готовы к дресс-коду. Не цилиндры и фраки, но всё же :)
Стоимость участия:
2000р
1800р - если с другом
1600 - для подписчиков телеграм-канала
Начало в 18:30
___________________________________________
За билетом можно написать мне в личные или
Витале
И если что, фотографом на празднике буду я :)
Тот репортаж, который по любви.
ДА ВИНЧИ, СРЫВАЮЩИЙ ДЕДЛАЙНЫ
И МИКЕЛАНДЖЕЛО, ПОДДЕЛЫВАЮЩИЙ КАРТИНЫ
Об этом мы говорили на открытии выставки, посвящённому моему "СРЕДНЕВЕКОВОМУ Я". Читаю, что написала. Звучит, как будто про кого-то живого и настоящего говорю :). А вообще-то так оно и есть!
Но расскажу по порядку.
Случился вечер встреч! В широком смысле этого слова.
Вечер встреч со своими людьми. В начале я предполагала, что у нас будет камерное мероприятие на 20 человек, а оно вон что. Целый светский раут на 65 персон вышел. Вау.
Среди тех, кто пришёл были и мои самые близкие друзья и люди, с которыми я увиделась впервые. И при этом было явное чувство, что мы все не случайные здесь. Объятья, горящие глаза, искренние: "как ты?" гостей друг к другу.
Честно, накануне я сильно переживала, как мы вообще уместимся, мне было важно, чтобы всем было комфортно. Но случилось какое-то чудо. Несмотря на то, что посадка была более, чем полная, всем действительно было хорошо.
Арт-беседа о Средневековье от
Ани, арбузный пунш от
Виталия фотосессия от
Саши, живая гитара от
Егора, - вышел настоящий праздник.
Было ли волнительно? - Максимально. Одолевали ли сомнения на этапе подготовки "а стоит ли вообще?" - ещё как. Я поняла, зачем это всё - уже на самой выставке. Для таких вот встреч душа-к-душе, для общения, для человеческого контакта - который и есть самая большая роскошь.
И да, мой отдельный шок - как мы вшестидесятипятером сели и как давай слушать Аню. Как давай рассуждать о том, чем мы связаны с людьми-того-времени и чем отличаемся. Успели и поспорить, и повосхищаться, и посмеяться в голос. Вот здесь я и узнала, что Да Винчи срывал дедлайны (а порой и вовсе не заканчивал работы), а Микеланджело мошенничал, выдавая свои копии за оригиналы древнеримских полотен. Вот ведь! А ещё творцы того времени - Рафаэль, например - не гнушались "списывать" друг у друга, повторяя фрески практически точь-в-точь. "Кради как художник" - наверное, уже тогда говорили они :)
Ребят. Я так вам благодарна. Я так вами дорожу.
Я в любви по темечко. Спасибо за ваше тепло, за этот день.
День - который как отдельная жизнь.
Буду рада вашим словам под постом. А то я вся такая восторженная здесь.
А как вы в итоге?))
Несколько фото с этого дня. И полный репортаж от
Саши Пожар - по ссылочке: https://пожар-фото.рф/disk/srednevekovie. Понравившиеся фото можно забрать себе.
❤
У неподражаемой
Кати Васильевой открылась фотовыставка «Средневековый я»
Концентрат красоты, таланта, неординарности, вкуса- это и о работах Кати, и о людях, пришедших на открытие.
Было неожиданно и приятно видеть на портретах знакомые лица, но ещё приятнее увидеть их на открытии ☺️
Инна, я восхищена! И ты точно про «Быть» 💫
Юля, с тобой всегда по-доброму тепло 🤗
Ксения, вот уж точно
#небегомединым , лёгкой воды в воскресенье 🙌 От сердца благодарю за нашу беседу 🤍, такое важное напоминание, что мы с сыном молодцы 😌
О радости этого вечера 🥰
Я смотрю на портрет «Природа всегда непобедима» и вспоминаю где я видела эту девушку. И мимо проходит она! Милая, тонкая, звонкая
Анна 🌸 Память подсказывает, что встречались на открытии «Звуки и краски» в Галерее Паркер. Тогда она поразила меня своей лёгкостью и платьем 😍 Рада видеть ее снова)
Анна рассказала нам о средневековье с лёгкостью и нотками юмора 🙃
Весь вечер
шеф Виталий Сурин баловал гостей изысканными закусками, под занавес приготовил на наших глазах и угостил всех божественным мороженым 😋
Катя, благодарю за невероятный вечер и невероятную тебя! Ты притягиваешь удивительных людей✨ Вдохновляйся и вдохновляй! Экспериментируй! Твори! ❤️
#здесьисейчас #счастье #мояудивительнаяжизнь Друзья, аррр, я с новостью!
Через неделю состоится открытие выставки, посвящённой нашему "Средневековому Я".
Вау, нас готовы принять сразу две площадки.
Поэтому ещё немного - и я скажу место.
Что точно известно:
💛28 июня (среда) 19:00 - 21:00
💛 welcome-фуршет от
Виталия
💛 нескучная лекция о средневековых нравах и о том, как мы связаны с людьми того времени от
Ани
💛 красно-черно-белый дресс-код, мы с вами будем фоткаться
Поскольку мест ограничено, записываю по предоплате.
Осталось 15 мест из 25
Отметьтесь под постом, и я Вам напишу.
Невозможно устоять, когда видишь ЕГО…
Ароматное, сочное, горячее… хачапури 🤤
Для всех неравнодушных, для всех ценителей уже на следующей неделе мы проводим потрясающий кулинарный мастер-класс… по грузинской кухне! 🔥
Что вас ждёт?
Обязательно — welcome фуршет для тех, кто проголодался после работы 😏 Угостим бокалом вина и грузинскими закусками.
В меню мастер-класса:
1. Секреты приготовления хачапури по-аджарски
2. Аджапсандали (баклажаны томлённые с овощами и травами)
3. Лобио с индейкой и стручковой фасолью
🗓️Дата и время проведения: 16 июня (пятница) в 19:00
⏳Продолжительность МК: 3 часа
На мастер-класс ничего не нужно покупать, продукты, специи, ножи, разделочные доски и фартуки предоставляются. По желанию можете взять любимые напитки 😏
Стоимость: 2500 руб./чел, приходите вдвоем за 4400 руб. 🔥 Спеццена для подписчиков группы - 2000 руб.
Запись в сообщения группы и
в личные сообщения ✍🏻
«Будет ли мастер-класс «Гриль вечеринка» в Челябинске?» - спрашивали подписчики, просматривая наши анонсы МК в Златоусте.
Да, будет 🔥
Уже через неделю 31 мая в 18:00! Место уточним чуть позже, ориентироваться будем на количество участников и погодные условия 😉
Что в меню?
Как всегда вас ждут кулинарные шедевры, которые вы сможете повторить дома 😏
1. Салат нисуаз с подкопчёным тунцом и заправкой от шеф-повара
2. Утиное магре со спаржей в беконе, соусом пьяная вишня и молодым картофелем с розмарином
3. Ананасы на гриле с клубничным мороженым и солёной карамелью
В качестве welcome-фуршета для участников мы приготовим пунш и наши фирменные брускетты🔝
Будем готовить под моим чутким руководством в крутой атмосфере, легко и расслабленно после рабочего дня 😉 Отличный способ разнообразить будни, не покидая города! Актуально для тех, кто на выходные собирается на дачи / огороды / в сады. Всё продумано 😁👌🏻
Стоимость: 2500 руб./чел, приходите вдвоем за 4500 руб. Спеццена для подписчиков группы - 2000 руб/чел. 🔥
Запись на мастер-классы в сообщения группы vk.me/vetal_chef и
в личные сообщения ✍🏻
Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 2.9012038707733 сек.