Каин Енукидзе
Offline, последняя активность Сегодня 06:44:35 С компьютера
Москва
Возраст: 34
Овен - Гороскоп (2.4.1990)

1148

1250

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Каин Енукидзе. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина Фотография Енукидзе Каина

Открытые анкетные данные Енукидзе Каина:


Упоминание Каина Енукидзе в коментариях и постах


Я прочитал эту хрень, разлетевшуюся по разным леволиберальным пабликам с лёгкой руки Тубуса, и мне таки есть что сказать.

Я не собираюсь проводить комплексный анализ данного продукта жизнедеятельности очередного социал-аутиста, потому что нафиг надо тратить время на банальную хрень про "литералли 1914". Но про один показательный момент поговорить стоит.

Меня зацепил пункт 3В. Здесь автор излагает свои идеи, при том одна идея офигительней другой:
1. "Западу нахер не нужно завоёвывать Россию, потому что... Ну, потому что знаете, это же Россия, она холодная, большая, редконаселённая... Нафиг она такая нужна, ей управлять сложно. Да и расчленение России тоже западу не нужно, вот серьёзно, нафига отдавать Крым и Кубань Украине, Калининград Польше, Кавказ Турции а Курилы Японии. Никакого расчленения не будет, ведь западу нужны (оказывается) Российские производственные цепочки, дабы не прекратилось производство товаров, которые они всеми силами пытаются выдавить со своего рынка."

2) "Даже если России хотят сменить режим, то в принципе на это пофиг, всё равно это будет капитализм, ведь капитализм при Путине и капитализм в какой-нибудь Мексике ничем вообще не отличается. Короче, пофиг. "

3) "Да, может оркам и выкручивали руки, с их хищнеческими интересами, но на это наплевать, ведь у выкручивавших-то интересы плюшевые"

4) "доброй воли одной стороны достаточно для успеха переговоров"

И так далее.

Чего общего у Российских националистов, либералов, фашистов, неоязычников, охранителей, других либералов, и автора данной статьи? Они уверены, что весь мир крутится вокруг России. Если вдруг говоришь им, что Россию принудили к войне, одни начинают кричать что это потому, что Запад не любит русских, аж кушать не может, а потому хочет их всех убить, другие же начинают точно так же кричать что западу нахер не нужна российская территория, да и прочая хрень тоже не важна, а значит и к войне он не принуждал. А после СВО к этой спец.олимпиаде присоединились и некоторые "коммунисты".

Итак, здесь мы видим прекрасный пример того самого "Социал-аутизма". Автор просто не способен понять, что война на Украине может идти для продвижения интересов США в Европе. Человек, именующий себя "Марксистом", вообще упустил из виду даже такую банальность как рынки сбыта! Можно долго рассуждать про то, как США пытаются при помощи создания локального конфликта пытаются расколоть ЕС и замкнуть экономику Европы на себя, про то как этим конфликтом создают спрос на оружие во всём европейском регионе, про передел Европейских рынков и выдавливание от туда России, но мозг социал-аутиста не выдерживает такого масштаба, и не способен представить локальный конфликт с глобальными целями. Поэтому в войне России и Украины он постоянно будет под лупой разглядывать интересы микроскопических местных барыг, наживающихся на брониках и сапогах, не замечая в комнате ОГРОМНОГО ЕБУЧЕГО СЛОНА.

P.S. Институт Глупости данный деятель закончил явно с красным дипломом.
Ссылка на источник
О крошках, хлебушках и собаках

Вчера отыграли "До свидания, Овраг!" Вообще один из любимых спектаклей, потому что все бегут орут по уши в гриме, и моя роль мне очень близка, как любому, кто только что был подростком.

Размышляю о простраивании роли. То ли новая сцена помогла, то ли новые партнёры, то ли я поумнела, но на этот раз мне прям открылся весь Крошкин путь. Мы с ней начинаем с конца (хахах) детства и заканчиваем уже вот-вот почти в статусе взрослой собаки. Поскольку собаки взрослеют быстрее, да и жизнь в овраге тяжелее, процесс этот для Крошки стремительнее и болезненнее, чем был, например, для меня. Причём хуже не придумаешь: одновременно переходный возраст, половое созревание, которое уже замечают мущщины, и страшная ситуация в Овраге.

В самом начале Крошка часто ведёт себя как совершенный щенок, задаёт забавные неуместные вопросы, слушает сказки, бегает, бесится. И тут же её переключает на подростковый огрызательный режим, когда её затыкают или говорят о ней как о глупеньком ребёнке. Тут уже видна порода — не обижайте дитё, это дитё само кого хочешь обидит. Просто пока что слушается папу. Пока что. И взрослый режим у Крошки тоже есть, но его поначалу почти не видно. Это когда "Гордый с Чёрным сцепились по пьяни, каждую пятницу одно и то же", а она стоит и ждёт, пока им надоест. И когда объясняет, что хозяйская наука Новым никак не поможет выжить в овраге.

Наверное, проще продумать через взаимодействие с другими, это ведь одна из самых клёвых штук в спектакле.

Чёрный Грант Туманов
Если у пёселя одновременно стая и ребёнок, да ещё и нет жены для разделения обязанностей, хорошим папой он не будет. Это классическое "слишком занят, очень любит, но любит как умеет". При куче вопросов, которые надо решать, Чёрный вообще периодически забывает, что его ребёнок не только член стаи и нуждается в тепле, ласке, обнимашках. Может, именно поэтому Крошка, обращаясь к нему, называет его по имени. В каком-то смысле провокация: "если ты не вспомнишь, что ты мой папа, я тоже забуду". Но... всё ещё слишком занят.

Дальше Чёрный показывает, как замечательно он НЕ умеет поддерживать дочь в ситуации, когда её бросили Новые, единственные почти что друзья. Несколько фраз, полных потрясающего обесценивания, приводят Крошку в режим берсерка. В этот момент она понимает, что поддержки не будет. В стае ты либо щенок с дебильным именем, которого все затыкают, либо взрослый, которому все эти сопли не требуются. Но это ещё не тот момент, когда она готова признать себя взрослой, это только последний подростковый бунт.

А вот взрослая жизнь начинается с колыбельной после смерти Новых. Наконец-то Чёрный нашёл в себе силы извиниться за то, что он не такой, каким требуется дочери. Причём не колотясь челом о сруб светлицы, убитый виною, а нормально, спокойно. И о матери с ней поговорил. И вот колыбельная, и Крошка понимает: "взрослые — это мы". Более того, у взрослых, оказывается, есть слабости и больные места, от этого они и ведут себя так по-дурацки.

С этого момента Крошка ведёт себя как настоящая правая лапа вожака. Последний конфликт с отцом возникает, когда он, по сути, приказывает ей сойтись с Гордым.

Новые Александр Мельников Азалия Клевская и Гордый Павел Белокуров
Новые успели стать её "друзьями детства". Причём просто потому, что все остальные слишком далеки по возрасту. Конечно, никакого романа на троих тут не было. Думаю, если бы Новые дожили до, пардон, особого периода у Крошки, началась бы драка за самку.

Дружба была, конечно, кривая-косая. Как дружить сыновьям бизнез-коуча с сиротой из Чертаново? Но один из законов джунглей — держаться вместе. И всё-таки с Новыми Крошка впервые заводит равные отношения. На начало даже Гордый ещё не совсем осознал, что она выросла ("даже Крошка умней", комплимент года). И эта недолгая дружба помогает ей понять, что иногда она правда умнее, что она может быть права, а другой неправ.

Не знаю как обозначить этот момент, когда Крошка почти уже порвала с Новыми и начала сближаться с Гордым. Это момент игры в школу. Я думаю, что если бы Новые не уехали, Крошка не смогла бы дальше с ними дружить. Она осознаёт, насколько они чужие и как неуважительно относятся к бездомным собакам, к стае, к ней. Поэтому она демонстративно от них пересаживается. Они не хотели ничего плохого, но их правда подходит для жизни с человеком, а у Крошки правда такая же, как у стаи. Как у Гордого.

Конечно, Гордый тоже в каком-то смысле относится к собакам "при человеке", но человек необычный. Думаю, если бы знакомство началось с фразы Художника типа "фить-фить, Шарик", то он бы не стал человеком Гордого. Да и вырос наш любитель полухасок не у человека в конуре, а на улице, как все нормальные собаки.

Не очень понимаю, какая у Крошки с Гордым разница в возрасте, но это не так важно. Что важно, так это наступление половой зрелости у Крошки, и как-то вышло, что всю её шикарность видит только Гордый. Понятно, что у нас всё-таки очеловечивание, поэтому глупо сводить всё к графику течки. Просто тут у нас большое и светлое чувство, полноразмерное лабрадорское (ой, мама).

Нравится ли он ей? Думаю, да, но она это ещё не осмыслила. Потому что ей тут НЕМНОЖКО НЕ ДО ЭТОГО. Даже Чёрный находит время поиграть в сваху, а тут, на минуточку, угроза смерти для всей стаи, алё, мужики! Типа, смотри, доча, без тебя тебя женили? Может, он не совсем это имел в виду, но все поняли его именно так. И тут уже не так важно, нравится ей Гордый или нет, тут дело в том, что ни отец, ни вожак не имеют права на такой приказ. Поэтому разговор с самим Гордым отложен на попозже, которое уже не наступило.

Спасибо каждому, с кем вчера топтали сцену.
Очаровательной Таксе Иван Васильев
Обаятельному Головастому Каин Енукидзе
Трогательному Хромому Алексей Колчин

Чудесному Балконному Влад Клевцов
Великолепному Ямамото Вениамин Латерман

И, конечно, всем людям и нелюдям из контры, которых мне трудно всех затегать с телефона, знайте, что даже если мы ни разу не пересеклись на сцене, вы сделали свой вклад не только в сам спектакль, но и в моё личное от него удовольствие.

Всем стекла за мой счёт!
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.5842559337616 сек.