Offline, последняя активность 2024-09-18 21:01:11 iPhone
ВоронежВозраст: 42
Козерог -
Гороскоп (18.12.1981)
553 |
1962 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавила в друзья и на кого подписалась Евгения Кулик. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Упоминание Максим Кулик в коментариях и постах
С большим удовольствием снимала мероприятие организованное
Евгения Кулик на борту
Хаусбот “Малибу” | Отдых на воде | Воронеж. Прекрасная атмосфера, комфортная обстановка, а блюда Евгении, как всегда на высоте!
Атмосферу создавали
Валерия Шипулина Наталия Бублик Светлана Ефремова Виктория ШишкинаРецепт от нашего гостя
@jeka_cooks на тему «Брускетта»
С запеченным перцем, базиликом и
моцареллой.
Готовить очень легко, потребуется минимум продуктов и времени, а в результате - невероятно сочно, ярко, свежо, хрустко и нежно одновременно.
Просто поверьте мне и обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
✅ 5-6 болгарских перцев (красный, оранжевый)
✅ 1 пучок зеленого базилика (по вкусу) ✅ 2 зубчика чеснока
✅ моцарелла
✅ растительное оливковое масло соль, перец
✅ чиабатта
👩🍳Приготовление:
1.Перцы промыть и запечь до чёрных подпалин при 250 градусах «верх-низ», постоянно переворачивая.
2.Горячие переложить в п/э пакет или накрыть сверху крышкой (чтобы легко почистить).
3.Снять кожицу, удалить семена и тонко нарезать полосками.
4.В миске смешать свежий нарезанный базилик, перцы, тертый чеснок, соль, перец, добавить масло (обязательно пробуйте! И регулируйте по своему вкусу).
5.Подсушить чиаббату и выложить на неё сверху перец и кусочки моцареллы. Можно сбрызнуть бальзамиком.
Недавно я открыла для себя сырную лавку «Славный сыровар» в Сити-парке «Град»
@cityparkgrad Мне очень понравилось всё - от дизайна до ассортимента. Уже попробовала буррату и моцареллу - вкусные, нежные молодые сыры с отличным составом и коротким сроком хранения. Там же вы найдете страчателлу и ещё много-много интересного: и выдержанный стилтон, и редкий грюйер. Цены класс, рекомендую и вам!
Благодарим за вкусный интересный рецепт и теплые слова 🤗
Соревнования - наша родная стихия 💪
Но сегодня был очень необычный формат🔥Задача была приготовить огромный хот-дог на гастрофестивале
#знайнаших быстрее, чем команда соперников-блогеров! Не обошлось без профессионализма
Владимира 👨🍳
С задачей «удивить и покорить» девчонок считаем, справились! А победила дружба) Спасибо
Валерия Робустова ,
Екатерина Наяндина ,
Рита Лисицына ,
Дарья Харитонова Евгения Кулик за душевную компанию!
Как же я люблю этих воронежских блогеров!
Рита Лисицына сегодня разорвала гастрофестиваль так, что даже пауэрлифтеры нам решили сдаться.
P.S. Мы сегодня на гастрофесте делали огромный хот-дог наперегонки с воронежскими силачами, а потом так же наперегонки с ними должны были его съесть. Но мы порезали и отдали зрителям. И хоть это было и против правил, но ради народа команда «Булочки» готова были и проиграть.
Сегодня для зрителей феста помимо Риты готовили
Екатерина Наяндина Евгения Кулик Дарья Харитонова и я, конечно. Еще немного видосов с феста в историях.
Цветы - мой источник положительных эмоций💐 удивительные, разные, имеющие так много форм и оттенков))
Когда цветов много - уверена, что надо обязательно ими делиться👍
На прошлых выходных собрала огромный букет, разделила на несколько, один оставила себе, пять раздала - потому что как известно: "дарить приятнее, чем получать")))
Если Вам показалось, что на фото есть пионы - Вам не показалось)))
Взрослые кусты уже достаточно сильно разрослись и я их проредила, плюс добавила получившимся букетам "изюминку" 💐
Пару лет назад у
Евгения Кулик позаимствовала идею, что букет свежесрезанных цветов поднимает настроение и должен быть в доме как можно чаще🤗
Никогда не жду букетов в подарок - могу сама зачастую купить себе понравившиеся цветы.
...
Хороших выходных и пусть как можно чаще Ваш дом будет украшен букетом цветов!!! 💐
#май
#майскиепраздники
#цветы
#весеннийбукет
#оттенкирадости
#природапрекрасна Просыпаемся, делаем потягушечки, чистим зубки и едем в Собиратор. Там будут полезные лекции от блогеров и гаражка! Я первый раз в такой штуке участвую- даже как-то волнительно.
С 13 до 17 в эко-центр Собиратор Воронеж - вас будут ждать я, Катя Наяндина и Валерия Робустова, Женя Кулик и Люда Буряк, Яна Переславцева и Вика Лаврова, чтобы провести гаражную распродажу, поделиться своими знаниями и просто пообщаться.
В 13:00 секретная лекция Валерии
Робустовой «Миллион на клипах» - слушатели узнают, как снимать короткие видео так, чтобы их смотрели. Она сделала по миллиону просмотров клипов на двух своих страницах и точно знает, что это не случайность, а понимание алгоритмов. Да она вообще много знает про соцсети).
В 14:00 я, как эко-блогер расскажу про «Вторая жизнь разных вещей» - что полезнее перерабатывать, а что лучше утилизировать. Зачем утилизировать и почему нам это необходимо, но в ближайшие годы невозможно.
В 15:00 Евгения
Кулик , фуд-блогер и кондитер, поделится супер полезной информацией «Как минимизировать вред для окружающей среды на своей кухне».
А в 16:00 Людмила
Буряк - стилист - разложит по полочкам «Как вписать винтаж и ресейл в современный гардероб и что искать в секондах».
Вход на мероприятие свободный, а вот уйдёте с нее вы точно с обновками и знаниями.
Экоцентр "Собиратор" — это крупнейший в Воронеже пункт приёма вторсырья. Здесь можно сдать около 50 видов вторсырья на переработку. В том числе такие редкости, как пластиковые карты и трубочки, зубные щётки, диски, тюбики, которые больше сдать в Воронеже некуда. Еще экоцентр занимается просветительской работой и постоянно проводит интересные мероприятия. Экоцентр не самоокупаемый проект и нуждается в поддержке воронежцев. Помочь экоцентру можно на сайте проекта (ссылка в комментариях) там есть вкладка "поддержать нас", где можно оформить подписку на ежемесячные взносы.
Приходите в
Собиратор Воронеж Воронеж 9 апреля на ул. Кирова, д.5 с 13 до 17. Отлично проведем время.
ИНДИЙСКИЙ РЕСТОРАН
CHORI | Voronezh находится рядом с Комунной на проспекте Революции
Я убедилась, что индийская кухня - точно не мое😂 хотя, судя по отзывам - здесь и не рядом, если вы там были, скорее всего разница будет как примерно небо и земля.
Интерьер скорее напоминает простой бар или столовку, самообслуживание. Сам заказал на стойке, сам забрал. Напитки - принесут. Цены в картинках смотрите)
Мы все заказали по бизнес-ланчу за 400р. Помимо того, что в списке - смотрите Thursday - полагался еще и чай масала - вообще не вкусный, я добавила сахар, но стало только хуже.
Сытно! Суп понравился, салат из овощей обычный, а вот эта курица карри совсем не зашла, к тому же была довольно холодная. По остроте - не остро. Лепешки вот вкусные, это да. Лимонад киви-яблоко обычный, ничего особенного.
Вот такая вот была блогерскпя туса у нас) к слову, впечатления к всех участников - аналогичные) кто был? Интересно сравнить мнения.
Евгения Кулик
Виктория Астахова
Польза | Скидки Воронеж Промокоды Акции
И Лена
Другие мои обзоры воронежских кафе и ресторанов тут
#stasyгдепоесть 💎 9 апреля!
💥БЛОГЕРСКАЯ ГАРАЖКА С ЛЕКТОРИЕМ!
⏰ С 13 до 17 блогеры устраивают гаражную распродажу классной одежды и обуви и прочтут несколько лекций!
💎 С 13ч вас встречает организатор Блогерской гаражки -
экостилист
Натали Сертакова,
которая будет консультировать и подбирать стильные образы!
💎 В 13:00
Валерия Робустова — блогер про Воронеж прочтёт лекцию
«Миллион на клипах» -
слушатели узнают, как снимать короткие видео так, чтобы их смотрели.
💎 В 14:00
Екатерина Колесникова экоблогер расскажет про «Вторая жизнь разных вещей» - что полезнее перерабатывать, а что лучше утилизировать.
💎 В 15:00
Евгения Кулик, фуд-блогер и кондитер, поделится суперполезной информацией «Как минимизировать вред для окружающей среды на своей кухне».
💎 В 16:00
Людмила Буряк - стилист - разложит по полочкам «Как вписать винтаж и ресейл в современный гардероб и что искать в секондах».
⭐ Вход на мероприятие свободный,
а вот уйдёте с нее вы точно с обновками и знаниями!!!
💎 Ждём вас!
⏰ Анонс мероприятий в экоцентре 6-7-8-9 апреля!
⠀
💚Ценим каждого посетителя экоцентра!
💚Мы постоянно думаем, как отблагодарить наших дорогих гостей экоцентра, наших сторонников и,
решили начать с фотопроекта!
😍Подарим вам фотопортреты!
📸 А поможет нам в этом
Арик Киланянц
Арик сделает именно ВАШ портрет!
Приходите, приводите друзей, родных, детей, родителей, бабушек и дедушек!
Каждый человек уникален!
Каждое лицо неповторимо,
мы жители города,
мы люди
#люди_города_в
📸 Запечатлеть себя абсолютно бесплатно можно в экоцентре
Собиратор Воронеж
⏰ 6 апреля с 18.00 до 20.00
⏰ 8 апреля с 13.00 до 15.00
А потом мы проведем фотовыставку с фотографиями самых осознанных Воронежцев.
Ориентировочная дата выставки – 6 мая.
⠀
⏰ 6 апреля 19:00
показ фильма на английском!
Вместе с клубом
Кино на английском смотрим комедийный детектив «Славные парни» (The nice guys. 2016) с Райаном Гослингом и Расселом Кроу!
Участие платное, запись у организатора -
Кино на английском ⠀
⏰ 8 апреля в 15:00
в рамках экофестиваля ждём на лекцию в формате паблик-тока на тему:
"О раздельном сборе отходов для начинающих "!
Приглашаем всех, кто только погружается в тему раздельного сбора и переработки, всех у кого масса вопросов!
Берите свой пакет с разным вторсырьём, мы всё разберем! Расскажем зачем нужен РСО, с чего начать, куда можно сдавать вторсырьё в Воронеже, где за вторсырьё заплатят, почему не за всё вторсырьё платят. Как разобраться в маркировках!
⠀
⏰ 8 апреля
в Воронеже пройдет Общегородской субботник.
Мы тоже решили привести в порядок экоцентр, желающие нам помочь приходите к 16ч!
У нас накопилось много мелких дел!
Самое «увлекательное» рассортировать фольгу под требования переработчика!)
На волонтерской встрече вас ждут традиционные пироги, будем пить чай, приходите со своими кружками!
⠀
📚🪴Цветы и книги обретут новый дом уже в эти выходные!
⏰ 8 и 9 апреля Зеленый обмен с 13ч до 15ч.
Любой гость Экоцентра сможет принести комнатное или садовое растение и выбрать понравившееся растение взамен.
⏰ 8 и 9 апреля Книжная распродажа с 13ч до 15ч.
Распродаём книги с полок экоцентра!
⠀
⏰ 9 апреля
Блогерская гаражка с лекторием!
С 13 до 17 блогеры устраивают гаражную распродажу классной одежды и обуви и прочтут несколько лекций!
С 13ч вас встречает организатор гаражки - экостилист
Натали Сертакова,
которая будет консультировать и подбирать стильные образы.
В 13:00
Валерия Робустова — блогер про Воронеж прочтёт лекцию
«Миллион на клипах» -
слушатели узнают, как снимать короткие видео так, чтобы их смотрели.
В 14:00
Екатерина Колесникова-Воронеж экоблогер расскажет про «Вторая жизнь разных вещей» - что полезнее перерабатывать, а что лучше утилизировать.
В 15:00
Евгения Кулик, фуд-блогер и кондитер, поделится суперполезной информацией «Как минимизировать вред для окружающей среды на своей кухне».
В 16:00
Людмила Буряк - стилист - разложит по полочкам «Как вписать винтаж и ресейл в современный гардероб и что искать в секондах».
⭐️Вход на мероприятие свободный, а вот уйдёте с нее вы точно с обновками и знаниями.
⠀
⏰ 9 апреля
Можно успеть и на гаражку и на мастер-класс по вышивке.
в 13-14 – МК по вышивке на одежде,
по вышивке на дырках!)
Вы узнаете:
🪡 о простых способах художественной штопки одежды.
🧵 получите пошаговую инструкцию
🪡 получите ответы на вопросы: какая ткань подходит для вышивки, какие нитки использовать, какие иглы использовать, нужны ли пяльцы, как нанести рисунок
🧵А еще будет ПРАКТИКА:
🪡Возьмете в руки иголку, нитки и сделаете свою первую вышивку.
🧵Вы можете принести свою вещь, которую вы бы хотели отремонтировать и на МК сами сможете воплотить свою идею в жизнь.
Участие в мк - 600р.
🌸О каждом мероприятии расскажем подробнее, о каком рассказать в первую очередь?)
🌸Куда записать ?
🌸На что придёте?
Ждём вас! 💚
https://ecoprostranstvo.com/help
Bin&Pin корпоратив🥳🎄
Учимся готовить нежнейший десерт "Крем-брюле"😍
Благодарим
@jeka_cooks за его проведение! Было ооооочень вкусно🥳
Узнали все секреты рецепта, получили новые нейронные связи, ну и конечно же прекрасное настроение!
Каждый Новый год пробуем что-то новое и небанальное🎄Ведь самый лучший отдых от смены деятельности !
💫Друзья, а вы уже собирались со своими коллегами? Где был ваш самый лучший корпоратив?
Центр знаний Bin&Pin
#семилуки#binpin_center
#семилуки#детисемилуки
#семилукиновыйгод#новыйгодкорпоратив
Внутри себя эту безумную аферу я назвала "Одиннадцать друзей с форума".
Около 15 лет назад мы познакомились на Большом Воронежском Форуме. Нас было больше, много больше. Но время и обстоятельства обтесали нас, как морские волны гальку. Мы менялись, трансформировались, росли, дружили, спорили, расставались, возвращались, горевали и радовались друг за друга и друг с другом.
Но это важное знание, что на расстоянии вытянутой руки, телефонного звонка, поездки на такси у тебя есть любой (любая) их этих одиннадцати близких людей. Так вот, это важнейшее ощущение близости пошатнулось, когда августе мы готовились провожать одну из нас
Ольга Кузнецова на ПМЖ в Анапу. И тогда же, ещё до последних прощальных слов, мы все, остающиеся, купили билеты в Анапу на ноябрь. Забронировали гостиницу, фотографа и старательно держали в тайне это наше знание. Это было очень непросто, но оно того стоило. Это приключение стало одним из ярчайших моментов нашей дружбы. И как здорово, что
Евгения Кулик предложила устроить фотосессию. Сегодня пришли фотки и сразу огромный пласт воспоминаний накрыл теплой волной.
Дорогие мои подруги, я благодарна судьбе (и Дрику😆), что вы есть в моей жизни. Люблю, принимаю, понимаю и ценю каждую из вас❤️
#дружбаэтонеработа #житьжизнь #трип #безумнаяафера #11друзейсфорума Сколько же эмоций каждый раз вызывают наши посиделки /праздники и блоготуры у сми .
До сих пор нам не могут «простить» нашу первую вечеринку на Вилле , бесконечно пишут о том , сколько мы зарабатываем и сколько откатываем Лере (смех в голос) , как называется наш чатик и его участницы )
Но почему-то никто не пишет о том , сколько мы учимся этому делу (прошлых полтора года-это ежемесячные командировки ,лекции и практика) , сколько вкладываем сил в наши блоги , сколько несём пользы .
Ноооо, мы держимся и машем:)
Даже вот такую фотосессию с
Светлана Зазвонных сделали , а то вдруг у сми закончились наши фото 😜
Валерия Робустова
Евгения Кулик
Яна Переславцева
Екатерина Колесникова-Воронеж
Светлана Петряева
Юлия Чаплина
Инна Смоляга Блинчики Креп-Сюзетт в карамельно-апельсиновом сиропе, которые сегодня приготовила у нас замечательный фуд-блогер
Евгения Кулик были очень вкусны! Спасибо Евгении за отличный мастер-класс!❤️
А готовилось это волшебство на сковородах фирмы «Rondell» в магазине
«Всё для дома». И завтра ещё целый день здесь будет действовать скидка 20% на посуду от «Rondell»! Кстати, в магазине
«Всё для дома» целый большой ряд этой отличной посуды👍
Магазин «Все для дома» находится в зоне первых входов в наш торговый центр и работает с 9 до 20 часов без выходных.
Ждём Вас в гости!
Искренне Ваш, рынок ДОМ и САД
г.Воронеж ул.Остужева д.54А
(рядом с Метро)
Рецепт очень вкусного тарта.
С этим рецептом вы точно почувствуете себя настоящим шеф-поваром.
Как-то раз встретились мы с
Евгения Кулик и она научила меня готовить этот потрясающий десерт. Я приехала домой и повторила его. Тарт, правда, несложно приготовить. А даже звучит он замечательно.
Фундучный тарт с клубнично-базиликовым конфи и сливочным кремом.
Для основы на кольцо 26см возьмите
150 гр. фундука
150 гр. сахара
5 белков крупных яиц
50 гр муки
Для конфи:
250 гр. замороженной клубники
50гр + 20гр сахара
8 гр. пектина (желфикс тоже подойдёт)
10-20 гр листьев базилика
Для крема:
250мл. 33% сливок
140 гр. творожного сыра
40 гр. сахара
Ваниль 1/2 стручка (это по желанию)
Приготовление :
✅ отделить белки от желтков. Взбить на средней скорости до пивной пены. Добавить сахар взбить до мягких пиков.
✅ добавить муку и перемолотый в мелкую крошку фундук. Перемешать лопаткой аккуратно снизу вверх.
✅ положить пергамент под кольцо или выстелить дно формы пергаментом.
Выложить массу и сделать лопаткой небольшое углубление для конфи.
✅ выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 мин. Снизить температуру до 180 и ещё печь 15 мин.
✅ остудить.
Конфи
✅Клубнику и базилик перемолоть в комбайне.
✅ смешать с 50 граммами сахара, отдельно смешать пектин и 20 гр сахара.
✅ нагреть пюре до 36-38 градусов, ввести дождиком пектин и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая.
✅ вылить на фундучную основу
✅ остудить, пока не застынет.
Крем
✅ охлаждённый сливки, сыр и сахар поместить в чащу и взбить миксером до крепких пиков.
✅ Можно отсадить крем с помощью насадки сент-Оноре, как на видео. Можно просто лопаткой разровнять.
✅ украсить ягодами или в новогодние варианте - дольками мандарина.
Приятного аппетита.
Ресторан Форт
📍Донбасская,2
⭐️5/5
Вчера встречались с девочками и очень довольны! Прекрасное обслуживание, оригинальная подача блюд, а главное очень вкусное мясо! В любом виде: люля, ребрышки, нежнейшая мякоть. А плов в хлебе отдельная история. Ну и как же без овощей на гриле 😋
Идеальное место для встреч и проведения праздников/корпоративов. Живая музыка, танцы. Нам очень понравилось, вернемся еще.
Для посещения с детками на первом этаже семейный ресторан Алладин, там вы так же можете заказать по меню Форта, но детям будет чем заняться👌🏻
Спасибо за классную компанию
Екатерина Наяндина
Екатерина Колесникова-Воронеж
Валерия Робустова
Анастасия Аксёнова
Светлана Петряева
Яна Переславцева
Евгения Кулик Иногда просто хочется отдохнуть, потанцевать и пообщаться.
Сегодня были в
Ресторан Форт. Давно не видела такого огромного зала и столько танцующих людей, так приятно было смотреть на парочек плывущих медленном танце и вообще отдыхающих.
Если не знаете куда пойти вкусно поесть и потанцевать от души, то ресторан Форт всегда открыт для гостей.
Была очень рада наконец-то попробовать вкусный люля-кебаб, который с невероятным ароматом Востока, уже давно не видела такого!
Впервые увидела шах - плов )) это плов в хлебе, интересное было зрелище когда его вынесли и разрезали.
Но больше всего была рада видеть девочек мои алмазики💎
Анастасия Аксёнова
Яна Переславцева
Екатерина Колесникова-Воронеж
Екатерина Наяндина
Валерия Робустова
Евгения Кулик
На чеку | Полезный блог в Воронеже Давно такого не было)
Чудесный вечер с девочками в уютном месте!
Мы наконец-то встретились, посплетничали, поделилось переживаниями и новостями, посмеялись, пошутили. Мне очень этого не хватало!
Сейчас пишу и понимаю что это один из немногих дней, когда получилось отвлечься. Ну, если не считать походов с папой за грибами)
Собрались мы в
Ресторане Форт , давно знаю это место, приятно видеть что есть места где качество блюд осталось на высоком уровне, а уровень сервиса стал просто отличным. Барашек по-прежнему прекрасен.
Екатерина Наяндина , спасибо что всех собрала!
Девочки, рада была видеть вас!
Валерия Робустова
[https://vk.com/na_checu|Женя блог про скидки]
Яна Переславцева
Анастасия Аксёнова
Светлана Петряева
Евгения Кулик
А как ваша пятница прошла?
2 года Воронежским Блогиням!
Даже для бизнеса 2 года - это серьёзный срок, а тут женский коллектив блогеров из одного города. Да, так бывает!
На днях мы отметили это событие на
@villadavincivrn . Кстати, именно там и прошёл наш первый «утренник».
С тех пор утекло много воды, кто-то вышел из нашего чата, а кто-то, наоборот, теперь с нами, и кажется будто мы знакомы 100 лет!
Хочется сказать спасибо
Лере за то что собрала нас всех.
А ещё в этот день наш праздник украсили нежнейшие цветочные композиции от студии
@zveti_voronezh
А от
PartyTime не ожидала такого интересного и необычного развлечения, думала будет нудная «угадайка», а мы животы от смеха надорвали! Особенно всем запомнился на все согласный Виталик шалунишка)))
С праздником, девочки, Блогини! Дальше- больше!
Екатерина Наяндина
Инна Смоляга
Евгения Кулик
Евгения Синцова
Воркшоп «Мой стиль» с Людмилой Буряк
Ольга Гесс
Фанта Диоп
Анастасия Аксёнова
Яна Мельникова
Светлана Петряева
Лиля Вирютина
Ксения Гришина•Прически•Макияж•Воронеж
Ирина Скворцова
Яна Переславцева
Юлия Чаплина
Юлия Титарева
Ольга ФилоноваВсе в шоколаде?
И гречка! И полба! И яблоки и кукурузные палочки! И кофейные зёрна! И все из Вологды! Вот уж удивили….
Да-да и мармеладные морковные дольки и банан и тыквенные семечки! Сколько же всего вкусного и необычного оказалось внутри этой чудесной коробочки с такой заботой собранной
@afedorova35
Вот уж никогда бы не подумала что это все можешь быть шоколадным!)
Соучастники шоколадной распаковки
Валерия Робустова
Инна Смоляга
Екатерина Наяндина
Ксения Гришина•Прически•Макияж•Воронеж
На чеку | ОБЗОРЫ | СКИДКИ | БЛОГЕР | ВОРОНЕЖ
Анастасия Аксёнова
Евгения Кулик
Распаковочку проводили в
Ресторан 1586Новая распаковка!
Проект
#куплюместное продолжается!!!
Сегодня посылочка из Вологды…
И сразу песня…
В Вологде-где-где-где
В Вологде-где…
Столько сладостей, да ещё и каких, не было ни в одной посылке!
Шоколадный хомяк внутри меня просто пищал от такого счастья😂
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Смотрите и облизывайтесь, как я сейчас, пересматривая видео🎥
А вкусно было…ммм…
Кстати, все сладости не смогли попробовать, разделили между девочками и уже дома дегустировали.
Моя Есению оценила гречку и яблочки в шоколаде.
Спасибо за такую шоколадную посылку
Антонина Федорова
И конечно же, нашей дружной компании
Валерия Робустова
Екате-Рина Воронеж
Екатерина Наяндина
Ксения Гришина•Прически•Макияж•Воронеж
На чеку | ОБЗОРЫ | СКИДКИ | БЛОГЕР | ВОРОНЕЖ
Анастасия Аксёнова
Евгения Кулик
А вы что-то пробовали из вологодских продуктов?
А ВЫ ПРОБОВАЛИ ГРЕЧКУ В ШОКОЛАДЕ?🙀
ГРЕЧКУ! В шоколаде! Ещё там была полба в шоколаде😄 и кукурузные палочки В ШОКОЛАДЕ. И пастила, угадайте, в чем?😆
Что вообще за продукты? Это посылка прямиком из Вологды, которая, между прочим, находится от нас в 840 км на север! Так-то.
Прислала нам ее
Антонина Федорова за что ей большое спасибо, нам было очень сладко😍
Валерия Робустова придумала крутой проект
#куплюместное где мы отправляем и получаем посылки с продуктами (совершенно разными) по всей нашей огромной стране! Безумно интересно😍
А особенно я оценила творожную пастилу, это такая вкуснятина! Не приторно и оч вкусно! Привет Вологде) думаю, надо туда съездить, интересно же🫶🏻
Распаковку устроили в ресторане
Ресторан 1586 вместе с
Екатерина Наяндина Рина Воронеж На чеку | ОБЗОРЫ | СКИДКИ | БЛОГЕР | ВОРОНЕЖ Ксения Гришина•Прически•Макияж•Воронеж Евгения Кулик Инна Смоляга и, конечно,
Валерия Робустова ❤️ видео выложу в сториз, там весело)
….В Вологде-где-где-где в Вологде-где
В доме, где резной палисад
Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет
Только, только нет мне ни слова в ответ…
Но в ответ мы тоже отправили классную посылку для
Антонина Федорова
У нас продолжается самый классный флешмоб по стране
#куплюместное который запустила
Валерия Робустова и сегодня покажу вам, чем угощали нас вологодские блогеры!
Уже внешний вид посылки нас привел в восторг! А внутрииии, только посмотрите какой набор!
Вы пробовали когда-нибудь гречку или полбу в шоколаде? А это между прочим вкусно очень) а палочки кукурузные в шоколаде? Восторг! Девочкам привезла настоящие монпансье! Сколько покупала до этого, они были не такие) а тут как из детства! Еще взяла попробовать сгущёнку, сделаю из нее пломбир!
Если интересно посмотреть другие продукты, загляните в профиль к девочкам, они расскажут, чем их удивила вологодская посылка!
В этот раз мы делали распаковку вместе с
Инна Смоляга
Екатерина Наяндина
Евгения Кулик
@ksenya_grishina
Рина Воронеж
Анастасия Аксёнова Мне пришла ответочка по линии флешмоба
#куплюместное из Воронежа.
У них там, оказывается, всего до всего делают.
Делюсь впечатлениями
1. Мёд - моя слабость, набор всех видов ягодного суфле я оценила по достоинству, а детям понравились разноцветные баночки.
2. Крафтовые конфеты с воронежского центрального рынка - рекомендую, обалденные!
3. Овощная токана - открытие! Минимум соли, минимум специй, только рис, перец и морковка, такое ощущение, что достала из бабушкиной кастрюльки. Супер.
4. Колбаса и говядина - приятно удивили составом, вкусно.
5. Сыр из козьего молока - гурманю за завтраком.
Спасибо, воронежцы:
Рина Воронеж,
Валерия Робустова,
Екатерина Наяндина,
Инна Смоляга,
Евгения Кулик,
На чеку | ОБЗОРЫ | СКИДКИ | БЛОГЕР | ВОРОНЕЖ
Вообще, у меня Воронеж ассоциируется с хлебным квасом. Тот, что коричневый из бочек, летом. Он у них особенный - с мятой. Наш, тамбовский, вкусный тоже, но другой - кислый, а тот сладкий и душистый. Когда на поезде еду в южном направлении, всегда в Воронеж выбегаю за ним. Нигде больше не встречала, чтоб с мятой был. В посылке тоже квас, только белый.
Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 3.7406690120697 сек.