Ольга Пасько
Online, последняя активность Сегодня 15:15:01 iPhone
Москва
Возраст: 44
Овен - Гороскоп (25.4.1980)

8339

9792

30

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Ольга Пасько. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги Фотография Пасько Ольги

Открытые анкетные данные Пасько Ольги:


Упоминание Ольги Пасько в коментариях и постах


Что происходит на рынке профессиональной химии и уборочного инвентаря ?
Читайте тподробный обзор Horeca Estate - все об отелях и ресторанах b2b с комментариями экспертов
Татьяна Кибирёва Ольга Пасько Тарас Дударь

https://horeca.estate/digits/86-gostinichnyj-biznes/2140-gostinichnyj-blznes-2024-2025-professionalnaya-khimiya-oborudovanie-i-uborochnyj-inventar
Ссылка на источник
Бэкстейдж со съёмок фото и видеоконтента для ведущего эксперта-аудитора ХАССП в РФ Ольги Пасько
Компания готовится к форуму по ХАССП 👩🏻‍🏫
Съёмки проходили в Sheraton Skypoint Luxe 5*
Ссылка на источник
Сегодня в нашем ресторане провела аудит Ольга Пасько - ведущий эксперт-аудит ХАССП в РФ, Президент международной Ассоциации Пищевой Безопасности.

Ресторан «Ваще огонь» прошел контроль на ОТЛИЧНО, но нам есть куда расти и чему учиться👍🏻 Благодарим Ольгу за советы и рекомендации! Растем и развиваемся вместе! ❤️‍🔥

Гордимся каждым из нашей команды - мы еще раз убедились в том, что каждый выполняет свою работу качественно и очень ответственно и вместе мы СИЛА 🔥

Посмотреть как это было можно в нашем ТГ-канале https://t.me/vascheogon_izh

#ващеогонь #ващеогоньижевск #мяснойресторан #ресторанИжевск
Ссылка на источник
Мы уделяем особое внимание пищевой безопасности, поэтому постоянно совершенствуем навыки и знания нашего персонала!

Руководитель службы питания, Татьяна Ивановна Шмарова, прошла обучение в Школе F&B-Директоров offline в Москве.

Ольга Пасько

#пищеваябезопасность #обучение #санаторийжизнь
#алтайскийзамок #санаторийбелокуриха #лечениебелокуриха #путевкибелокуриха
Ссылка на источник
🎉 Продолжаем начатый хорошими новостями год.

Парк "Голубино" ПОБЕДИЛ в Международной премии Пищевой Безопасности 2024 (International F&B Safety Prize) в номинации "Лучшая организация питания из локальных продуктов в загородном отеле".

Премия считается высшим знаком качества и безопасности организации питания в отелях, санаториях, ресторанах. Торжественная церемония награждения финалистов Премии состоялась в Москве, в отеле SHERATON SKYPOINT LUXE 5*.

Наша команда старается повышать уровень предоставляемых услуг и обслуживания. Безусловно, нам есть куда расти. Мы работаем с местными жителями и, по максимуму, с местными поставщиками (даже в ущерб "экономики" бизнеса) - таковы наши ценности.

Наши повара одновременно трудятся над:
• комплексным питанием гостей
• заказами по меню
• приготовлением блюд традиционной северной кухни по спец.сету - Поморскому ужину.

В наличии всегда свежая выпечка и кондитерские изделия (в т.ч. из линейки здорового питания). На столах свежий хлеб из пекарни п. Пинега (в зимний период этот хлеб выпекается в дровяной печи 1900-го года!), фермерское масло, легендарный творог, соленья и варенья и пр.

Для коллег из отрасли не нужно дополнительно объяснять, чего стоит такой фронт работ. Нашим гостям мы всегда открыто говорим: у нас или простое, домашнее, деревенское питание; или честный люкс!
Под запрос мы работаем с шефами из Архангельска, и тогда это виртуозная подача гастросетов на основе пинежских локальных продуктов.

Мы можем и в высокую кухню (и очень её уважаем), однако, по нашим наблюдениям, нагулявшись по маршрутам, да ещё с мороза, нет ничего душевнее, чем полная тарелка горячего борщеца или щей со свежим хлебом, а затем, например, котлетка с картофельным пюре 🤤

Приятного аппетита!
______________________________________________
Организатор премии Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп».
Ссылка на источник
15 января, в понедельник, в 14:00 (мск) приглашаем на вебинар на тему «Развитие отелей через систему питания. Как обеспечить безопасную систему питания в отелях в о время «высокого» сезона» 🍽

Спикером выступит Ольга Пасько, основатель и руководитель компании «ХорекаЭкспертГрупп», президент Международной Ассоциации Пищевой Безопасности, д.т.н., профессор.

Эксперт расскажет:
✅о главных требованиях в организации питания в отелях,
✅как организовать безопасное питание в отеле,
✅об основной специфике пищевой безопасности (система ХАССП) сферы гостеприимства в организации.

По итогу вебинара все участники получат:
✅Чек лист «Как отелю пройти проверку Роспотребнадзора в 2024 году?»
✅Основные журналы системы ХАССП.

прямой эфир пройдёт на площадке Zoom. Ссылка для подключения https://us05web.zoom.us/j/87631980682?pwd=XpYAuwqjMPhfzxqtjazhSu9H4P8hbm.1

Модератором вебинара выступит сопредседатель Комитета ОСИГ по информационному сотрудничеству и СМИ, корреспондент Александр Семяхин
Ссылка на источник
Теперь можно рассказать, как сбываются мечты! 🪄

На курсе «Мастер Влияния» Татьяны Джумма♥️ @dzhummatv я сказала, что хочу выступать на конференциях. Татьяна спросила, знаю ли я организатора каких-либо конференций? «Да», ответила я. Она сказала: «Так напиши ей!»  

И я написала Ольге Пасько♥️ @olga_haccpexpert.

Так еще одна моя мечта исполнилось!

Да, я волнуюсь, готовлюсь, но я очень рада этой возможности заявить о себе!

#саморазвитие #обучение #конференция #курсы #развитие #общепит #f&bsafetyforum
Ссылка на источник
🔺Как организовано наше производство!

🔥Показываем наше кулинарное закулисье.
Благодарим @olga_haccpexpert за такую оценку нашей работы🫶🏻

Это видео мы снимали в августе, когда получили сертификат соответствия международным стандартам качества – ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Стандарты работы «Восточки» соответствуют высоким международным требованиям.

☺️Смотрите сами.

#стандарты #высокиестандарты #доставкаеды
Ссылка на источник
📢 Мы рады анонсировать первого спикера на мероприятии RestoExpo 2023!

🎙 Наш следующий спикер - известная личность в РЕСТО индустрии - Ольга Пасько , Доктор технических наук, профессор.
Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association.

📌 Тема: "Система ХАССП в растущей ресторанной сети: лучшие практики"

📢 Не упустите уникальную возможность услышать этого выдающегося спикера и расширить свои знания о развитии ресторанного бизнеса. Регистрация уже открыта, ссылка в посте!

✨ Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого захватывающего мероприятия! #RestoExpo2031 #гастрономия #рестораннаяиндустрия #конференция #бизнесвгастрономии
Ссылка на источник
Спасибо @olga_haccpexpert за видео и пост о нашей работе.
Оставляем в ленте.🙌

«Организация технологического процесса на фабрике-кухне в сети быстрого питания «Восточка» в г. Оренбурге.

👆На видео:
✅современные методы охлаждения и пролонгирования сроков годности кулинарной продукции;
✅идеальное хранение заготовок;
✅отличное санитарное состояние помещения и внешний вид сотрудников.

Фабрика-кухня — это самое эффективное решение для производителей пищевой и кулинарной продукции, особенно, сетевых.»

Благодарим, будем и дальше стараться соответствовать этим высоким стандартам.❤️

А «Оливье» мы действительно готовим в любое время года😉

#olga_haccpexpert#olga_haccpexpert_проекты #доставка #доставкаоренбург #вкуснаяеда
Ссылка на источник
🎉Становимся лучше с каждым днем!

«Восточка» получила сертификат соответствия международным стандартам качества - ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018).

🔺В эти дни на производстве нашей компании работала Президент Международной Ассоциации Пищевой Безопасности Ольга Пасько. Эксперт проводила аудит компании по пищевой безопасности и сертификацию нашего производства - Фабрики кухня.

🔹Во время сертификационного аудита Ольга Пасько посмотрела, как организовано наше производство на всех этапах технологического процесса: от входного контроля сырья, переработки заготовочного цикла до приготовления готовой продукции.
По признанию эксперта, инновационной технологией Фабрики кухни «Восточки» является газо-интенсивное охлаждение и упаковка в газомодифицированную среду. Альтернативы и аналогов такой технологии в г. Оренбурге нет, заключила эксперт!

☑️Что касается коллектива, по признанию президента Международной Ассоциации Пищевой безопасности, сотрудники фабрики кухни вовлечены в систему пищевой безопасности, проходят систематическое обучение и соблюдают все пищевые стандарты.

🔥Итог: Фабрика Кухня «Восточка» прошла сертификационный аудит и подтвердила соответствие международному стандарту пищевой безопасности. Это, безусловно, результат большой работы всего коллектива!

❗️Сертификация Фабрики кухня – это подтверждение того, что производство в «Восточке» соответствует международным стандартам качества.

Благодарим @olga_haccpexpert за высокую оценку нашей работы❤️

#доставка #доставкаоренбург #доставкаеды #вкусноренбург #вкуснаяеда
Ссылка на источник
Два слова о нашей деятельности.. Разумеется, в первую очередь мы занимаемся продвижением заинтересованных компаний на рынке HoReCa. И об этом подробнее будем рассказывать в последующих публикациях. Но, кроме основной деятельности, эксперты проекта участвуют в образовательных проектах различных регионов. Особое внимание в наши дни уделяется вопросам образования и поддержки фермерского сообщества. Курсы предполагают многомесячное погружение участников в финансовую грамотность, маркетинг, документооборот и т.п. Для работы со студентами привлекают специалистов из различных регионов, имеющих значительный опыт в той или иной области. Мы традиционно участвуем в блоке продвижения продукта на рынке, делимся личными наработками и наблюдениями, обращаем внимание на технические тонкости, по которым можно определить готовность выхода компании на рынок.
#брендамбассадор #путьамбассадора # brandambassador
Михаил Кумпан Itgreen Greenit Анастасия Золотко Юлия Оглоблина Наталия Кузина Ольга Пасько
Ссылка на источник
Завершилась Деловая программа #RestoExpo, официальный пострелиз (с цифрами-фактами) будет на официальных страницах и в СМИ, а тут просто хочется сказать: дорогие спикеры, вы крутые! Спасибо вам за классные кейсы, инсайты и вообще за атмосферу выставки!
На фото - происходит подведение итогов Resto Expo😂
Юлия Скороходова, Андрей Чекмарев, Катерина Проскурина, Ольга Пасько, Полина Мир, Руслан Галузо
https://restoexpo.online/
Ссылка на источник
Прямой эфир со спикером Ольгой Пасько @olga_haccpexpert - генеральный директор ООО «ХорекаЭкспертГрупп» Основатель FoodSafetyUniversity

♦️Тема эфира: Почему стоит приехать на форум
На эфире раскрыли такие вопросы как:
1.Спикеры и программа форума
2.Инновации форума
3.Пять причин, почему стоит приехать на форум

👇👇👇
5 причин почему стоит приехать на форум:
1. Получить новые идеи для бизнеса
2. Зарядиться атмосферой роста и развития
3. Узнать и найти новых партнёров
4. Пройти курсы обучения и совместить их с форумом без отрыва от своей деятельности
5. Обнять коллег

Смотрите эфир, ставьте ❤️ и успевайте бронировать места на форум!
❗️Количество мест ограничено ❗️
Ссылка на источник
🚀 Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
💬 Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"

9 декабря в санатории «Алтайский замок» прошла ежегодная конференция, посвященная памяти основателя санатория главного российского идеолога РХРМУ (рыночной хозрасчетной модели управления), предпринимателя, экономиста — Анисимова Бориса Николаевича.

Тема конференции в этом году: «Клиентоориентированный подход – ключ к здоровью и сервису в новых реалиях». Спикерами выступали приглашенные специалисты и сотрудники санатория.

Для меня ценность и гордость принять участие в конференции вот уже в третий раз, работать в гениальной, разносторонней и перспективной команде под руководством Татьяна Петрова , достигать нужных целей и побед!
Впереди много нового и интересного!
Алтайский Замок

P.S. Огромная благодарность приглашенным спикерам за участие и тот опыт, которым вы делитесь с нами! Это дорого стоит и мы подхватываем рекомендации, практикуем и идём вперёд! Было полезно и очень интересно ❤

Ольга Тимашпольская
Ирина Коваленко
Ольга Пасько

#алтайскийзамок #белокуриха #мытамгдемыесть #санаторий #алтай #мы #мысчастливы
Ссылка на источник
Как это было, я расскажу совсем скоро.

Нужно собраться с мыслями и ничего не упустить ❤

Санаторий "Алтайский замок" в Белокурихе
Ольга Пасько
Алеся Рябых

Спасибо AnnaGolovchuk Foto за классные фоточки 🚀

#тыжмаркетолог
#мытамгдекруто
#мытамгдесчастье
#мытамгдемыесть
Ссылка на источник
Спикер Resto Expo - Ольга Пасько -

👉🏻Учредитель Международная ассоциация пищевой безопасности
👉🏻Основатель первого в России онлайн-университета Food Safety University
👉🏻Основатель Первого в России проекта F&B Safety Forum
👉🏻Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, инженер-технолог общественного питания
👉🏻Автор более 50 учебников в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса
👉🏻Профессор Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН и Московского государственного университета спорта и туризма
👉🏻Доктор технических наук

Тема выступления: “Пищевая безопасность (система ХАССП) предприятий ресторанного бизнеса: от проекта до устойчивой операционной деятельности”.

Время и дата выступления: 6 сентября в 16:00-16:30
Участие для рестораторов бесплатное. Регистрируйтесь сейчас: https://restoexpo.online/
Ссылка на источник
Сегодня в Тобольске прошла очередная сессия «Открываем область заново»Участники из Тобольска, Тобольского и Уватского районов, порядка более 35 человек, прослушали тему «Создание устойчивой и прибыльной бизнес модели в индустрии гостеприимства».
Спикер: директор независимого центра сертификации и экспертизы «Хорекаэкспертгрупп», профессор кафедры туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН Ольга Пасько. Ольга Пасько

Инициатор проекта «Открываем область заново» Советник губернатора, Президент «Торгово- промышленной палаты Тюменской области» Ольга Леонидовна Езикеева. Ольга Езикеева ТПП ТО в городе Тобольске Екатерина Паршукова Инвестиционное агентство Тюменской области

Следующая сессия пройдет в Тобольске 11 августа.
Тема — «Повышение среднего чека объектов сферы гостеприимства».
Эксперт — ресторатор, владелец консалтинговой компании AF, обладатель 4 наград BRAVO за достижения в бизнесе Амина Фатуллаева.
Ссылка на источник
О гуманности цифровых технологий

#именины
#Вязники
#Ласточка
#Нижний800

Думаю, Владимир Андреевич, Владимир Плешаков, поддержит меня всей своей теорией Киберсоциализации в том, что цифровые технологии часто бывают гуманны.

Это я не про то, что несчастные придворные художники, глядя на увядание красоты своей королевы, супруги Франца Иосифа, должны были на портретах изображать ее по памяти двадцатилетней принцессой Сиси. А вот, будь у нее, например, фотошоп под рукой, и мастера были бы отпущены на пленер создавать истинные шедевры.

Это я про железнодорожные технологии. Так, недавно на станции Вязники наконец-то появилась скромная мемориальная табличка первой женщине-железнодорожнице, Ольге Степановне Кнушевицкой.

Девушка была дочкой начальника станции, бредила театром, и даже создала любительскую труппу из коллег отца. Но выступать на подмостках профессионально папенька не разрешил, и в возрасте 18 лет предложил ей найти серьёзную работу.

Была она образованной и услужливой, потому специальным указом самого министра путей сообщения её приняли на работу на железную дорогу - на станцию Вязниковскую билетным кассиром. Правда, поставили ей жесткое условие - замуж не выходить, детей не иметь. Да, и когда бы это ей удалось при 12-ти часовом рабочем дне без выходных!
Проработала она на своей станции, а потом на станции Владимир ровно 50 лет - до последних своих дней.

А сегодня, проезжая мимо Вязников по электронному билету, купленному на сайте, сидя за компьютером в комфортных условиях, я подумала о том, какую, возможно, великую актрису с благозвучной фамилией потерял в её лице русский театр. И о том, как много возможностей открыто сегодняшним девушкам восемнадцати лет, с которых цифровые технологии сняли груз мелочных забот. Главное, чтобы этими возможностями они воспользовались с умом.

P.S. Оказывается, сегодня именины Ольги! Не знала, но приятно, что пост в тему. Олечки! С именинами Вас! И пусть труд ваш будет в радость
Ольга Каналина Ольга Пантелеева Ольга Киселева Ольга Катушенко Ольга Реутова Олька Кураева Ольга Усачева Ольга Прохорова Ольга Суворова Ольга Пасько
Ссылка на источник
Сложно оценить вклад, который Пушкин внёс в развитие национального языка. Поэт понял, что язык был создан людьми и для людей. Он дал русской письменной речи особую гибкость, живость и полноту слова в литературном использовании.Поэт решительно исключил всё то, что не соответствует основному духу и законам русского народа. Он менял народные традиции русской письменной речи, тщательно изучал и выбирал слова и выражения из ранее изученных им произведений.
Целью писателя было устранить пробелы между литературной и разговорной речью нации. Он стремился придать литературному стилю письма характер гармоничной системы, обеспечивающей точность и чёткость норм.
6 июня, в День рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина по всему миру отмечается День русского языка.Это стержень нашего многонационального государства.
Русская культура «не становится менее важной частью общемировой культуры» после введения западных санкций. Акция направлена на популяризацию и сохранение самобытности русского языка через выразительное чтение художественного текста.
Я прочитал отрывок из поэмы "Полтава".
Поэтому передаю участие во флешмобе «Русский объединяет» своим друзьям:
Ольга, Милана
#РусскийОбъединяет #ВВЕРХ_Флешмоб
Ссылка на источник
#пищеваябезопасность
Внимание!
Весна и лето -топовое время отравлений.
Производство кондитерских изделий - одно из самых рискоориентированных! Стафилококк - развивается при температуре 25 град и очень «любит» кремовую среду, попадает в торты и пирожные с рук персонала (именно поэтому ведем гигиенический журнал осмотра рук), носителями могут быть кондитеры (живет в носоглотке у 5% населения, именно поэтому нужна мед книжка и допуск к работе). А самое главное! На больших производствах - поточность и выделенный кремовый цех, температура в котором не выше 16 град! Многие предприятия питания и отели «играют» с огнем, когда на линию раздачи и шведскую линию готовят торты в пекарском (горячем цехе) и выкладывают на шведскую линию без охлаждения!
Предупрежден - вооружен!
Материал подготовлен
©Пасько Ольга
Ольга
Смотрите ролик https://youtu.be/jg2r2P2JLAA
#Atomfood
#foodsafety
#Анапа
Ссылка на источник
Привет!
Продолжаем рассказывать о наших спикерах. Ольга Пасько - эксперт, консультант, аудитор с 20-летним опытом в области безопасности ресторанов. В 2011 году Ольга стала самым молодым доктором технических наук в России в сфере биотехнологий пищевых продуктов 👩‍⚕️
Основатель и преподаватель онлайн-университета пищевой безопасности Food Safety University, выпускниками которого стали более 3000 специалистов нашей индустрии 👏🏽

Приезжай на GASTREET 2022, чтобы получить полный кейс разработки системы ХАССП. Выбирай свой билет https://gastreet.ru/tickets/

#GASTREET #MAINSTREET #GASTREETSHOW #GASTREET2022
Ссылка на источник
Тик-так... Никого не забыли?

Эти профи сервиса вдохновляли и оценивали участников на протяжении всего конкурса «Лучший студенческий сервисный отряд МосРСО 2021»

Ольга Пасько
— Генеральный директор Независимого центра сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп», эксперт по классификации гостиниц, ведущий эксперт-аудитор ХАССП

Надежда Урнева
— Основатель ССервО «Восход», Экс-командир Штаба РГАУ

София Соколовская
— Экс-командир ССервО «Восход»

Матвей Соколов
— Старший бариста сети кофеен «Правда Кофе», экс-командир ССО «Атака»

Максим Магировский
— Заведующий отделением Колледжа сферы услуг №32

Надо знать этих героев в лицо!

#РСО #ТрудКрут #МосРСО #МолодежьМосквы
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 3.1591899394989 сек.