Ната Шувалова
Online, последняя активность Сегодня 18:05:46 Android
Лев - Гороскоп (17.8.)

231

286

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Ната Шувалова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Шуваловой Наты Фотография Шуваловой Наты Фотография Шуваловой Наты

Открытые анкетные данные Шуваловой Наты:


Упоминание Наты Шуваловой в коментариях и постах


Два дня назад подошла ко мне бывшая коллега и подарила подарок со словами: пусть он будет у тебя. Надеялась на выставку, но ее не будет... Наташенька, Ната Шувалова, от души спасибо тебе за этот шикарный портрет! Пусть твой талант развивается, совершенствуется, пусть вдохновение не покидает тебя, пусть выставка все таки состоится!!! Спасибо!!!
Ссылка на источник
Были в гостях у сестры моей жены Ната Шувалова в Романово-Борисоглебске, который всë ещё по недоразумению и опрометчивому решению бывого губернатора Ярославской области носит имя Тутаева. Отобедав домашними вкуснятинами, отправились гулять.

Величие Воскресенского собора всегда радостно. Ныне Нерукотворный Образ Всемилостивого Спаса в зимнем храме на первом этаже. Я прямо удивился, увидев. Ведь помню же, что летом мы наверх к нему поднимались. Оказывается, зимой икону переносят вниз, и поэтому подлезать под неë надобно три раза, так как первый этаж дальше от небес, а значит и от Бога. А вот на верхнем этаже и одного раза достаточно. За Спасом налево мой любимый Святой Пантелеймон. Сразу несколько икон, посвящëнных ему. Я даже удивился. Как мне сказала Ната Шувалова тот, что справа помогает от пьянства, а за здоровьем левее. Вот оказывается как. Это Наташе ещё бабушка рассказывала. В храме, конечно, неисчислимое количество древних святынь. Я тоже был поражëн...

Потом прогулялись на Волгу. Какая же вечная красота левого берега. Там уже огоньки зажглись словно на рождественской ëлке, а храмы романовской стороны выстроились в длинный ряд - глаз не ухватит.

Нас заинтриговали пьяными столбами. Пошли смотреть. Оказывается это такое воплощение замысла у мемориала памяти. Вот поди догадайся, что автор имел в виду? Оказывается, столбы кланяются памятнику. Странно, конечно.

Вот парк Советского периода в сиянии фонарей в сумерках смотрелся романтично. Вход - словно портал в ушедшие годы. Из парка лилась музыка советских времён. Ностальгично, однако.

Дальше мы пошли домой, пить чай, но по пути, я прямо почувствовал, что мы идём туда, куда я давно хотел попасть. Это пустырь у тупика железной дороги Чëбаково - Тутаево. Именно здесь, я бы очень этого желал, нужно, чтобы появился Туристский центр с ретровокзалом и платформами для ретро-поездов. И надо торопиться, пока пустырь не застроили. Железная дорога имеет глубокий ввод в историческую часть города и это то, что надо.

И ещё одна фишка. Прямо-таки огромная деревянная читальня. Здесь скамейки, большой шкаф с книгами. Я выбрал себе одну. Иван Дорба "Под опущенным забралом". Про разведчиков. Ну, круто же.
Ссылка на источник
Наталья Шувалова (г. Ярославль, Россия)
Портрет незнакомки, 2021 г, бумага, акварель, 40х30 см
#art@watercolors #watercolor #акварель #НатальяШувалова
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.0108709335327 сек.