?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Павел Булов. Новые подписчики.
Данный профиль закрыт, поэтому тут отображаются данные других общедоступных профилей, которые имеют отношения к этому. Эти данные могут обновляться с существенной задержкой в несколько дней или не обновляться вовсе.

Обновляем изменения в друзьях...

Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)

Открытые анкетные данные Булова Павла:

Упоминание Павла Булова в коментариях и постах

Павел Булов
«Когда твой воспитанник выныривает, ты видишь восторг в его глазах и сам чувствуешь то же самое!»

Из Архива редакции...
Павел, расскажи, с кем ты работаешь?

Я работаю с маленькими детьми, им по три года, иногда даже меньше, в частной школе по плаванию в Санкт-Петербурге. Она существует около 3,5 лет и постоянно расширяется, развивается. У нас есть своя система занятий: мы реально можем научить трёхлетнего ребёнка плавать буквально за четыре месяца.

У тебя есть какое-то педагогическое или тренерское образование?

Да, конечно. Это ГБПОУ Колледж Олимпийского резерва Пермского края — очно и Университет физкультуры и спорта им. Лесгафта в Санкт-Петербурге — заочно.

Сколько воспитанников в твоей группе?

У нас в школе четыре тренера, вместе мы охватываем 200 человек. У нас нет разделения на группы, то есть на занятиях меняются тренера, и все работают со всеми детьми.

Какие были самые спортивные моменты яркие моменты за 6 лет профессиональной карьеры?

Самое классное – когда ребёнок толком разговаривать не научился, но уже умеет плавать! Он говорит «мама» и «папа», тебя называет «Пам Палыч», но уже плывёт кролем – это невероятное чувство! Когда у ребёнка сформировались базовые навыки, он с мелкой воды (где он может уверенно стоять на ногах) переходит на большую – дна под ногами нет, глубина больше. И вот когда твой воспитанник выныривает, ты видишь восторг в его глазах и сам чувствуешь то же самое!

Ты изначально хотел заниматься тренерской работой, или пришёл к этой деятельности после окончания спортивной карьеры?

Я сам занимался плаванием, потом меня стали брать на сборы, где я подменял тренера и был его помощником. Мне эта идея не нравилась, потому что я ещё тренировался как спортсмен. Потом я понял, что ребята прислушиваются к моим словам: плывут как я вижу, выполняют мои рекомендации. В 18 лет я ушёл в армию, а после тренерство стало моей основной деятельностью.

Группа журнала ТРЕНЕР
#тренер #журналтренер #плавание #бассейн #интервью #ПавелБулов