Алексей Камнев
Offline, последняя активность Сегодня 07:30:36 Android
Владимир
(..)

254

510

62

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Алексей Камнев. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея Фотография Камнева Алексея

Открытые анкетные данные Камнева Алексея:


Упоминание Алексея Камнева в коментариях и постах


Вот одна из тех историй, которые интересно послушать...

История создания нашего, не побоюсь этого слова, детища. Нашего первого бизнеса.

Квеста «Объект». Был такой квест в г.Владимир, тот самый за площадью Ленина.

Тот самый квест, найти который - это уже начало квеста.

Вообще, эту историю должна писать не я, а Андрей Егоров или Алексей Камнев , в первую очередь.

Первый квест «Объект» создавался еще без моего присутствия, мы с Викторовичем еще не были знакомы.

Второй и третий строились уже при моем непосредственном участие.

Воспоминания об этом пласте моей жизни очень теплые, ведь он пришелся на наш ,считайте, кофетно-букетный период с Викторовичем.
Вещи Викторовича тогда базировались в г.Собинке, а сам он по большей части обитал на том самом квесте на Студенческой, на стройке второго Объекта. Позже туда переехала и я. Мы спали на диване в ресепшене, умывались в гостевом туалете, проводили игры и между ними пилили, паяли, штукатурили и красили. А под вечер наслаждались пшенной кашей, сваренной на советской плиточке в прикуску с докторской колбасой и были счастливы.

Длился этот период жизни на квесте полгода, пока мы не переехали в нашу квартиру. И началась стройка третьего квеста.
Мы всей семьей придумывали головоломки ( хотя справедливости ради в большей степени это делал Андрей), штукатурили и строгали, разоряли местные склады металлолома в поисках «бриллиантов для антуражу», монтировали озвучку, принимали заявки на игры, настраивали контекстную рекламу, вели инсту и группу вк, проводили игры и прочее и прочее. Владельцы малого бизнеса поймут. Без художественных преувеличений одно время все квесты обслуживали только члены нашей семьи и парочка друзей.

Никаких денег он особо не приносил никогда, если получалось выручить хоть тысяч 20 в месяц – это была редкость и большой праздник. А все почему? Потому что изначально поставили не на ту лошадь: дорогая аренда помещения, зарплаты сотрудникам (которые все-таки появились у нас), коммуналка, крупные финансовые вложения в ремонт и декор, и, самое главное, – сама специфика проекта. Редкая птица придет на один и тот же квест два раза, так что аудитория выгорала моментально.

Так или иначе, это был колоссальный опыт. За 4 года мы смогли , как минимум, выйти в 0 (а по нашим скромным экономическим подсчетам даже окупиться), обеспечить зарплаты достаточно приличному кол-ву работников (5-6 человек в штате), ну и конечно радовать жителей и гостей города небанальным способом провести досуг. Коих у нас в городе, к сожалению, немного.

Интересно узнать, что произошло с квестом потом? Мы его продали. Аккурат перед пандемией, как чувствовали.

Для первого бизнес-проекта – это отличный результат. И именно этот опыт стал плодотворной почвой для наших новых бизнес-идей. И это еще одно подтверждение, что ничего не бывает сразу и случайно. И для того, чтобы стартап «выгорел», а не прогорел нужно съесть ни один пуд соли и пробовать пробовать пробовать пока не получится
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.2335820198059 сек.