Татьяна Цветкова
Offline, последняя активность Вчера 18:56:05 С компьютера
Возраст: 65
Близнецы - Гороскоп (21.6.1959)

312

372

54

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Татьяна Цветкова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)

Открытые анкетные данные Цветковой Татьяны:


Упоминание Татьяны Цветковой в коментариях и постах


А у нас рабочие выходные. Готовимся к проведению в Петербурге III Гастрономической ассамблеи. 23 мая ресторан "Метрополь" на Садовой 22/2. Тема: «Традиции и современность кулинарной России». Будет интересный разговор про исторические основы русской, петербургской, региональной кухни про профессиональное образование и вопросы кадров в ресторанном бизнесе. Приходите и присоединяетесь к разговору с Сергей Марков, Igor Bukharov, Максим Сырников, Леонид Гарбар, Zoran Veljkovic, Алексей Осташ, Виктор Шабалин, Татьяна Цветкова, Макс Беляев, Максим Беляев, Vladislav Evdokimov и другими экспертами. Учатие бесплатное, но только после регистрации и получения персонального приглашения.

https://gastrocup.ru/gastronomicheskaja-assambleja/
Ссылка на источник
Замечательная Татьяна Цветкова — гость нашего сайта "Новый проспект". Татьяна Юрьевна является признанным и главным специалистом по петербургской кухне, и разговаривать с ней — всегда наслаждение!!!
https://newprospect.ru/news/interview/tatyana-tsvetkova-sokhranenie-kulinarnykh-traditsiy-eto-sokhranenie-istorii-goroda/
Ссылка на источник
Друзья, два дня II Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» стали для представительства ФРиО СПб сложным испытанием, но безумно интересным и приятным делом! Чуть больше года назад мы все вместе, с Игорем Олеговичем Бухаровым Igor Bukharov, Виктором Борисовичем Беляевым, подводя итоги первого Кубка – обсудили планы и заложили фундамент будующих мероприятий по Гастрономической ассамблее и Кубкам Губернатора Санкт-Петербурга.
Представительство ФРИО в Петербурге проделало большую работу по этому Кубку. Ольга Миротина Ольга Миротина, Любовь Маркова Любовь Маркова, Светлана Маркова Светлана Маркова — на этапе подготовки Кубка вы действительно трудились 24 на 7, а во время мероприятия 14–15 ноября, кажется, и по 25 часов в сутки…
Мы впервые встречали столько гостей из регионов — команд, судей, спикеров и участников. География в буквальном смысле получилась от Владивостока до Калининграда. Спасибо всем, кто приехал!
Отдельно стоит отметить команды из регионов. Их было три. Две (из Хабаровска и Перми) в номинации «Профессионалы» и одна юниорская команда из того же Пермского края. И все они попали в призы! Две бронзы — взрослая у Хабаровска и юниорская у Перми. И (внимание, барабанная дробь) золото в номинации «Профессионалы» завоевал пермский шеф-повар Евгений Попов! Это было круто.
Думаю, эта победа не случайная. Питерские шефы показали хороший уровень, но иногородние участники, по моему мнению, готовились более тщательно и ответственно. Написано, настойчиво попросили провести для них подробную онлайн-лекцию по истории Петербургской кухни от Татьяны Юрьевны Цветковой Татьяна Цветкова.
Конечно, особо нужно отметить участие Администрации города — Комитета по Внешним Связям Санкт-Петербурга и Комитета по развитию туризма. Такие масштабные мероприятия возможны только при объединении усилий многих структур и людей. Сергей Леонидович Марков и Ксения Витальевна Гуляева Ксения Гуляева, спасибо за доверие и всестороннюю поддержку.
Благодарю Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга. Сергей Евгеньевич Корнеев и Нана Маргушевна Гвичия, спасибо!
Макс Беляев Макс Беляев, отдельное и особое спасибо тебе! Именно ты убедил партнёров поддержать наше мероприятие и оказать спонсорскую поддержку, благодаря чему у нас впервые был сформирован призовой фонд для участников кулинарного турнира от компаний ЭФКО Фёдор Могутнов Вулкан и Петмол; предоставлены денежные премии для конкурса журналистов и блогеров от компании Страда; на шефах, судьях и ключевых экспертах были невероятно стильные кители от Ателье Марины Чистовой Марина Чистова; гости могли оставлять оценки и комментировать выступления спикеров через сервис «нетмонет»!
Евгений Соколов Евгений Соколов и его компания «БистроШеф» провели быструю и качественную застройку соревновательных боксов в непростых условиях на площадке отеля «Санкт-Петербург».
Кроме этого, нас поддержали многие наши друзья и партнёры - компания «Чай ине чай», «Коржов», «Торговый дизайн», «Левъ Голицынъ», «Lindström», «Showlogica», группа компаний «Реал» - огромное вам спасибо.
За проведение соревновательной части кулинарного турнира отвечала Санкт-Петербургская Ассоциация Кулинаров. Виктор Шабалин Виктор Шабалин, спасибо за профессионализм, оперативность и глубокую вовлеченность в проект!
Отель Санкт-Петербург, Андрей Петелин, Юлия Юричева Юлия Юричева и вся команда, спасибо за гостеприимство и сотрудничество!
Невозможно перечислить всех – но хочется отметить каждого. Спасибо судейской команде! Спасибо участникам деловой программы! Спасибо партнёрам! Спасибо хедлайнерам Кубка! Сергей Миронов Сергей Миронов , Андрей Ермак Андрей Ермак , Андрей Веретенников Андрей Веретенников, Ирина Благовещенская, Нурислам Шарифулин, Владимир Бурковский Владимир Бурковский и Анжелика Бурковская, Максим Кораблёв-Дайсон Максим Кораблев-Дайсон , Артём Гребенщиков Grebenshikov Artem , Иван Корнеев Иван Корнеев , Леонид Гарбар Леонид Гарбар , Евгений Иришкин Евгений Иришкин , Александр Котюсов Александр Котюсов , Максим Сырников Максим Сырников , Андрей Филатов Андрей Филатов , Зоран Велькович Zoran Veljkovic , Андрей Александров Андрей Александров , Антон Крупенин, Станислав Ахметшин, Татьяна Цветкова – без вас всех Кубка бы не получилось! Извините, если кого-то не отметил персонально.
Ещё раз хочу сказать – без команды ничего бы не получилось, а мы все и есть команда!
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.73207306861877 сек.