Эльза Назарова
Offline, последняя активность Сегодня 10:11:53 Android
Возраст: 40
Рыбы - Гороскоп (25.3.1984)

663

734

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Эльза Назарова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы Фотография Назаровой Эльзы

Открытые анкетные данные Назаровой Эльзы:


Упоминание Эльзы Назаровой в коментариях и постах


Видеосъемка и монтаж: Никита Юрочкин
Закадровый текст: Алиса Юнусова
Объединение "МедиаСпектр" , руководитель Эльза Назарова
Ссылка на источник
А вот в семье педагога объединения "Юный журналист" Назаровой Эльзы на обед сегодня Бэлеш.
Бэлиш (башк. бәлеш) — печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой: кусочками жирного мяса (говядины, гусятины, мяса уток, гусиных потрохов), смешанных с полусырым пшеном, рисом или с нарезанным кусочками сырым картофелем. Всё это сдабривается луком и перцем. Тщательно перемешанной начинкой заполняют всё внутреннее пространство бэлиша доверху, после чего закрывают указанное отверстие пробкой из теста. Бэлиш пекут на сковороде в печи/духовке довольно продолжительное время. Когда нижняя корка поджаривается, внутрь бэлиша для сочности наливают мясной бульон. Поэтому подобный тип этой выпечки иногда называют шурпалы бэлиш (башк. Һурпалы бәлеш — «бэлиш с бульоном»).
#Моёнациональноеблюдо #ЦВРМежгорье #мое_национальное_блюдо
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.78610706329346 сек.