Климентина Сивокоз
Offline, последняя активность Сегодня 09:14:54 С компьютера
Екатеринбург
Возраст: 47
Водолей - Гороскоп (24.2.1977)

721

1196

179

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Климентина Сивокоз. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...



Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины Фотография Сивокоз Климентины

Открытые анкетные данные Сивокоз Климентины:


Упоминание Климентины Сивокоз в коментариях и постах


За окном минус 29, а в памяти +25. Таким я помню это лето. А ещё много совместных поездок. Хорошая компания - это залог успешной поездки, и не важно сколько ты насобирал, природа, лес, улыбки друзей и хорошее настроение , куда важнее. Теперь я это точно знаю . Спасибо друзья Любовь Задровская , Люда Буздалова , Елена Шульга , Александра Шурыгина , Елена Смирнягина , Ольга Смышляева , Александра Карамазова , Ирина Киржацких , Ирина Маркова , Елена Попова , Михаил Пак , Сергей Рожков , Кристина Кузнецова , Ирина Норкина , Гуля Аристова , Наталья Ларионова , Юлия Яркина , Наталия Мерзлякова , Климентина Сивокоз , Mnsur Mansur , Кристина Редикульцева Вера Войко

Продолжение следует...
#грибы2023 #УральскийЯжеГрибник #грибнойсезон #летниевоспоминания #природнаякрасота #Урал #грибы
Ссылка на источник
Полба с грибами

Наша подписчица Климентина Сивокоз просила нас разместить рецепты блюд с полбой. Мы нашли замечательный рецепт полбы с грибами, возможно, это то, что вы искали? Советуем попробовать!

Ингредиенты:
Вешенки (300 г.)
Полба (150 г.)
Лук (3 шт.)
Соль (по вкусу)
Лимон (для подачи)

1. Лук нарезать перьями и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные и промытые грибы. Промытую полбу.

2. Залейте водой так, чтобы покрывало блюдо, тушить под крышкой до готовности на среднем огне, в конце снять крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость и посолить по вкусу.

3. Подавать с кусочками лимона.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.92273592948914 сек.