?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Антон Бондарев. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона Фотография Бондарева Антона

Открытые анкетные данные Бондарева Антона:

Упоминание Антона Бондарева в коментариях и постах

Сто лет ничего не писал. Но я горю. Я напишу.
Кто-то интересовался почему в каждом дисклеймере я посылаю представителей джимбарра? Ведь 2022 год, я не занимаюсь этим видимо уже 10 лет. Да вот почему. 10 лет прошло, а у них новые старые песни о главном! Ну чо, бамбанем как следует?

У тебя Эксперт закрыта личка, но так только лучше. А сможешь публично высказаться с пруфами на эту тему? Я не прошу способности осилить текст целиком, но я верю в то что ты можешь ответить на хотя бы первые три вопроса. Ну не может же быть так что одно предложение от опытного(!) барриста набито бредом так же, как бицуха любителей мошей?
1. Может ты расскажешь что за выходы вообще есть в СГ? Ну т.е. что это за категория, на каком снаряде. Я знаю парочку примеров, но мне прямо интересно что это за выходы в СГ. Или упс...
2. Может быть ты покажешь где Я называю в честь СЕБЯ элемент, который есть в СГ и был в джимбарре на момент именования и первого выполнения? Или упс...
3. Может быть ты подскажешь что это за элемент такой который есть одновременно в СГ, есть в джимбарре и вдруг я (покажешь же?) беру и спонтанно называю его своим именем (в честь себя). Я так понимаю, это должен быть выход.
Речь о ролике, который я добавил? А ты знаешь что я его и сделал и придумал и назвал? Знаешь что его не может быть в СГ по определению, перекладина чисто технический снаряд, а в джимбарре он ТОЖЕ назван мной так, как МНЕ захотелось (скриншот с пруфом я приложил). Ты же тоже приложишь свои пруфы, Алекс? Или третий Упс?

Может речь о еще каких-то элементах? Не стесняйся, друг. Напиши. Покажи как я в честь себя называю что-то что есть и СГ(!!!) и в Джимбарре(!!!) одновременно. Ты же лучше меня шаришь, точно?

А я вот скажу кое что. Я долго молчал, но спустя столько лет я ТЕПЕРЬ УЖ спрошу. Как насчет того что в джимбарре вся категория гиросов на +-70%, если не больше, есть в СГ, но латиносы назвали все это как захотели, а Снг-шные подрожатели кофеварам по инерции так и скушали. Это касается и больших оборотов во всех вариантах и подъемов. Т.е. когда у ВАС нет названия в привычной ВАМ системе терминов вы элемент переименовываете? Не хорошоооо.
Почему не Штейнеман, почему не большие обороты, почему не чешские? Почему вся эта тарабарщина? Или это другое?

Я продолжу спрашивать. Почему силовые элементы спизжены?
Почему горизонтальный вис сзади это табла, почему горизонтальный вис спереди не называется как надо? Воруем у СГ? Не хорошо. Или раньше чем в СГ просто делали? Глубооооооокая история джимбарра получается, сколько себя помню она все углубляется, как и глубина невежества его массовых представителей.

Но есть и посмешнее. Может будут пруфы КТО раньше Жени делал "выход принца на две руки", который вы назвали как захотели? Пруфы будут, или только рассказы о пруфах? Почему гефесто? С какого черта, ребята? Vihad Prinsa na dve, будьте добры.
Почему с "выходом ангела" ака "царский на две" такая же фигня. Кто-то из вас что ли его сделал что бы называть иначе?

Напиздить элементов и в угоду элитарности называть на испанском это отлично. И это стоит запомнить. Но такая ли дисциплина должна задавать мне вопросы на вещи, которые вы то вот сделали, а по мне может ты подкрепишь это чем-то?

Я не стану отрицать что, к сожалению, много лет посвятил этой дисциплине. И есть ряд вещей которые я сделал первый, один из первых или я называл.
Может баракок был до меня в сг или джимбарре? Я жду пруфы
Может элемент из ролика был? Ну так покажи!
Может быть то что Игорь на форуме подгонял под систему, лучше которой, до сих пор ничего не сделано, это Я называл? Если что Игорь начал эту работу когда я подтягиваться не умел еще. И в последствии там появилось 2 выхода которые он подписал моими, но
а) это они есть в СГ, серьезно?
б) это не моя система, не я ее создавал, не я называл, не я подписывал, а только предлагал элементы для системы.
в) на испанский правильно переводить элементы, называть как хочешь (о чем было выше), просто чтобы по испански. а вот если на русский - плохо. это другое. Но тут плохие новости, это не я делал. И еще. Если ЭТО было через 10 лет, то от 2009 года минус 10 лет будет в прошлом тысячелитии. Ты уверен что баратов (!?) сделал это (?!) через 10 лет после чего-то о чем ты пишешь?

Я не стану так же отрицать что мне эта тарабарщина на ангельском языке никогда не нравилась. И я был выращен на форуме по СГ, с системой, которую, как я писал выше, строил человек, которого я считаю своим наставником. Именно для него и для его форума я снимал видео с элементами, которые делал. Для него появилось мое самое первое видео на канале и многие последующие. Именно по причине Русскоязычных названий для всей системы появились "фабио" по русски написанное, "выход беса" (я, блядь видимо, БЕС и назвал это гавно в честь себя, предварительно своровав из СГ ну), и ты об этом не знаешь, но еще десятка 2-3 элементов под таблицу, которая вообще не относилась к твоему джимбарру мы переносили, игорь старался давать им названия. По сути колумбийская культура питала нашу при ее зарождении.

И тут еще раз. Джимбарр может пиздить элементы у СГ и называть их как хочет, может пиздить элементы у "турникменов" и переименовывать как хочешь, но вот обратно... Турникмены и лично я поступают не хорошо. Верно? Ну чо тут можно сказать, это другое.

Но ирония все еще в том что это делал то не я, я лишь воспитан и выращен на системе, которую потом подпитывал новыми для НАШЕЙ дисциплины, которую мы старались создавать, элементами.
И прежде чем открыть рот я слушал наставника, как и сейчас продолжаю слушать (о чем было во многих последних роликах).

Так вот ты про это? Это через 10 лет? Эти элементы были в СГ и Я называл их в честь СЕБЯ?
Прости друг, но я помню, что было (возможно уже переименовали, ведь так можно у вас) YOYO гомосексуал, и мне кажется что некрасиво было называть его в честь доброй части вашего сообщества.

И вот мой вариант что произошло. Ты обычный псевдознаток джимбарра, в отличии от реально опытных и шарящих ребят типо Dimon Gukasyan, Тимура, как я понимаю , Дима Балаев, Антон Бондарев, Виталий Меренцев, Дмитрий Петров, Назар Вансович, ты, видимо, не сделал ничего интересного, по настоящему фундаментально нового и прорывного, стоящего, и не знаешь как это. Возможно я не прав, и ты что-то навроде Назара, Владика Андронова и Димы Балаева в одном лице. В таком случае, я просто не понимаю. Продавать про подписки это еще не быть профессионалом, как оказалось.
И больше того, судя по тому что ты не знаешь, кто называл и делал элемент, ты такой себе эксперт в этом деле, чтобы ты не снимал. Я спустя 10 лет помню кому я писал, как называл, а ты не знал? Не мог же ты высраться просто так, ведь я уже 10 лет не нахожусь в вашей тусовке, зачем я тебе? Я же даже видосы не снимаю. Все равно глаз режет само мое существование?

Но если уж хочется высратся, если хочется в очередной раз оттолкнуть меня от сообщества, которое я когда-то любил (не знаю иначе зачем писать моим местным парням) и, в отличии от тебя, развивал не админкой в паблике, а вкладывал весь свой потенциал и ресурс, вытаскивал на крупные фестивали, приводил новых людей, насколько я знаю, все еще самыми популярными видео об этом дисциплине (или ВОЗМОЖНО, на сегодня одними из, спустя 10 лет, я просто не слежу), притаскивал на ТВ, и помогал ребятам вроде Дима Балаев, Виталий Меренцев, Антон Бондарев, то это делать поздно. Не смотря на теплое отношение я нынешними лидерами, я глубоко разочарован тем что из себя представляет сообщество больше 10 лет. Потому еще в 2012 году я его покинул. Как там с тех пор? Хорошо идет? Я слышал ребята действительно рвут жопу чтобы стало неплохо, и это отлично.
Еще чуть и может на телек попадете. Ну это для бабок, ладно. Может на крупные фестивали с бюджетом вольетесь, ну или там хотя бы достойные соревы сделаете и догоните далекое сегодня начало 2010ых. Ну или это всем вам и не нужно, и ваш уровень это тихо кулуарно писать в небольших чатиках гавно про тех, кто действительно делал что-то.

Когда-то я обожал джимбарр так, как, уверен, не полюбил его ты, у меня до сих пор страница так называется, и я действительно многое отдал этой дисциплине. Именно поэтому я ТАК горю. Видимо, хотя и не мне судить, я хотя бы значимая фигура для этого движения, даже если резко отрицательная, раз через 10 лет вы все еще приписываете мне в своей голове то, что делает сама ваша дисциплина.

Господи, да когда вас (тогда еще нас) Минин мочил, вы сидели и нихера не делали что бы свою честь отстаивать, это за вас делал самозванный турникпута, а не ваша экспертная тусовочка. На это было похеру? Свою часть вы способны защищать только тогда, когда думаете что не увидят, не узнают и не спросят? Или речь выстроить в состоянии только на одно предложение в чатик, а пруфы для турникменов?

Одна из моих любимых групп поет "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство", а я скажу что при всей бездонности, разнообразии, креативе, красоте и сложности этого направления, оно осталось пристанищем для скорбных разумом задротов. Потому я так люблю сам джимбарр как абстракцию, но мне давно не хочется быть его частью. И Пусть есть гении вроде Назара, которые вдохновляют, пусть есть вечные титаны вроде Димы Балаева и Петрова, я уже 10 лет не хочу ничего знать об этой яме.

И я был бы рад, если бы и вы спустя 10 лет знать меня не знали, не высирались в публичном поле обо мне, и не рассказывали хуйни тем, кто может в нее поверить.
Димон, только ты знаешь все об этом, не думал что услышу от тебя что мне нужно это принять.

Поэтому если вы из джимбарра, идите нахуй, если вы уже на нем, то просто отъебитесь от меня.
Ссылка на источник

Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте