Offline, последняя активность Сегодня 07:54:17 iPhone
275 |
455 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавила в друзья и на кого подписалась Марина Базыкина. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Упоминание Марины Базыкиной в коментариях и постах
📝🍛Постный рассольник с перловкой. Фото-рецепт для группы Постная трапеза предложила
Марина Базыкина
✅Чтобы прочитать предложенный фото-рецепт — нажмите на фото один или два раза (зависит от вашего телефона) а потом на значок для комментариев/сообщений внизу под фото (в виде квадратика).
⚠Дорогие друзья! Если вы видите эти или другие фото-рецепты из альбомов нашей группы в телеграмме или в других сообществах ВКонтакте, пожалуйтесь на этот канал или группу или отпишитесь от них — не пользуйтесь ворованным и не способствуйте воровству какими бы словами не прикрывались люди, использующие контент нашей группы, они к нам не имеют никакого отношения.
‼Приглашаем в наш Telegram https://t.me/p_trapezaVK Присоединяйтесь, будем вам рады!
📝🍚Постный плов с машем. Фото-рецептом любимого блюда с группой Постная трапеза поделилась
Марина Базыкина: любит ли кто плов так, как люблю его я? До такой степени, что в пост использую вместо мяса маш — мелкий горох тёмно-зелёного цвета. Вкусный, сытный, ароматный.
✅Чтобы прочитать предложенный фото-рецепт — нажмите на фото один или два раза (зависит от вашего телефона) а потом на значок для комментариев/сообщений внизу под фото (в виде квадратика).
⚠Дорогие друзья! Если вы видите эти или другие фото-рецепты из альбомов нашей группы в телеграмме или в других сообществах ВКонтакте, пожалуйтесь на этот канал или группу или отпишитесь от них — не пользуйтесь ворованным и не способствуйте воровству какими бы словами не прикрывались люди, использующие контент нашей группы, они к нам не имеют никакого отношения.
‼Дорогие друзья, приглашаем в наш Telegram https://t.me/p_trapezaVK Присоединяйтесь, будем вам рады!
🎉💫16 февраля группе ПОСТНАЯ ТРАПЕЗА исполнилось 15 лет! 💫🎉
Дорогие друзья, поздравляем всех с этим нашим маленьким юбилеем и благодарим вас за участие и поддержку, за добрые слова и пожелания, добавленные рецепты, позитивную критику, которая помогает нам двигаться вперед😊. Особенно хочется поблагодарить тех участников, которые все эти 15 лет вместе с нами. Спасибо вам большое, дорогие, без вас наша группа не состоялась бы! 🌺❤💐
Особенно хочется выразить признательность тем, кто в разное время принимал участие в создании и развитии группы Постная трапеза и прежде всего поблагодарить
Ольгу Cubik с которой все начиналось,
Ольгу Бегемотскую, которая дружеской поддержкой, идеями и советами помогала развивать группу, многолетнего кулинарного редактора Постной трапезы
Юлию Лебедеву, и нашего бессменного редактора
Татьяну Пятницкую, которая все эти 15 лет рядом, следит за порядком в комментариях и украшает нашу группу замечательными стихотворениями отца Андрея Логвинова, а также литературного редактора
Наталью Горшкову,чьи публикации интересны и пользуются вниманием.
А также всех тех, кто в разное время редактировал, развивал и помогал вести группу:
Анну Овчинникову,
Татьяну Давыдову, батюшку
Олега Мороза,
Ксению Бойко,
Елену Чешегорову и ее супруга
Илью,
Марию Якунину,
Наталью Гордиенко,
Ольгу Разуваеву,
Марину Базыкину,
Наталью Куликову,
Наталию Левшину, батюшку
Николая Карова,
Елизавету Евдокимову,
Ирину Завезион,
Евгению Рыку,
Лелию Татищеву,
Нину Стрекаловскую и
Ирину Думм .
Храни вас всех Господь!
С Любовью и уважением администратор Татьяна Снытко.
📝🥒Кабачки по-корейски на зиму. Фото-рецепт предложила
Марина Базыкина : для приготовления этой заготовки желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки.
На 2.5 кг кабачков понадобится:
- 0.5 кг репчатого лука
- 0.5 кг моркови
- 5 штук среднего размера сладкого перца
- 200 г чеснока
- разной зелени (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) сколько хотите, по желанию можно добавить немного острого перца.
Маринад:
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 150 мл 9% уксуса
- 2 ст. л. соли
Овощи нарезать, чеснок и зелень измельчить. Соединить сахар, соль, масло и уксус, размешать хорошенько и залить маринадом овощи. Всё хорошо перемешать и оставить для пропитки минимум на 4 часа, можно на ночь. Далее раскладываем закуску в чистые, сухие банки и стерилизуем литровые полчаса, 0.5 литровые — 15 минут.
Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно в кладовке, подвале или погребе.
Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 1.0691530704498 сек.