Slavik Jahoo
Offline, последняя активность Сегодня 09:25:02 Android
Санкт-Петербург
Девы - Гороскоп (30.9.)

456

524

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавил в друзья и на кого подписался Slavik Jahoo. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik Фотография Jahoo Slavik

Открытые анкетные данные Jahoo Slavik:


Упоминание Slavik Jahoo в коментариях и постах


ИТОГИ ПОЛУФИНАЛА ЗИМНЕГО КУБКА

Сегодня в Фабрике Футбола состоялись два полуфинала Зимнего кубка, в которых определились названия команд-финалистов, которые через неделю сойдутся в очном противостоянии.

В первом полуфинальном матче встретились две команды из Третьего Южного дивизиона, к слову, оставшиеся в этом сезоне без медалей дивизиона. СЗБК вышли вперёд в начале первого тайма: сначала Вячеслав Смирнов подкараулил ошибку Сергея Гинцака, а затем Андрей Зобычев удачно приложился после розыгрыша углового. Больше в первой половине зрители голов не увидели, а вот второй тайм начался дублем Сергея Гинцака, позволившим Невскому 54 отыграться с 0-2, но практически сразу любимый игрок Александра Домовенкова Александр Бурасов замкнул передачу своего почитателя, а затем и Александр Монахов вспомнил, что неплохо бы отметиться в протоколе. Всего через минуту Сергей Гинцак забил третий для себя и своей команды гол, но всё тот же Александр Монахов вновь установил комфортное для СЗБК преимущество в два мяча. Невский 54 на последней минуте матча сократил отставание (да-да-да, покер оформил Сергей Гинцак, теперь лидирующий в списке бомбардиров) и даже имел шанс сравнять счёт, но с ударом Александра Жукова через себя великолепно справился Анатолий Поляков. СЗБК выигрывает 5-4 и выходит в финал.

В другом полуфинальном поединке сошлись две хорошо знакомые друг другу, если не сказать родные, команды: Стилес и Киевская. Команда Виталия Горвата сделала выводы после прошлой игры против Dream Team и не стала медлить с забитыми голами: Андрей Уланов сделал дубль уже к четвёртой минуте, а до конца тайма голами отметились Никита Кузин, Александр Аметов и Артём Вайхонский. На последней минуте первого тайма счёт голам Стилеса открыл Константин Батуев. Во второй половине игры было забито также 6 мячей: у Киевской по одному голу забили Андрей Уланов и Дмитрий Кудрявцев, а также дублем отметился теперь уже легионер команды Александр Кичигин. Два забитых Стилесом мяча стали результатом усилий Алексея Андрюшина и Александра Мигачёва. Итоговый счёт 9-3 в пользу фаворита матча выводит Киевскую в финал.

#киевская@football_spb #стилес@football_spb #сзбк@football_spb #невский_54@football_spb
Ссылка на источник
В преддверии принципиального матча Суперлиги Ole Promo против «Урицка» пресс-служба «Гранд Форварда» взяла интервью у руководителя клуба Николая Ляпорова, который подробно рассказал, почему этот матч носит такое важное значение.

Пресс-служба: Недавно «Гранд Форвард» стал обладателем Кубка Ole Promo в закрытых помещениях. Ты удовлетворен игрой ребят? Какие минусы были в игре?

Николай Ляпоров: Хочу еще раз поздравить всех игроков и наших болельщиков с этим трофеем! Мы очень хотели завоевать этот титул и вместе достигли желаемого результата. Каждый выложился на сто процентов. В плей-офф пришлось играть на полных оборотах. В финале был достойный оппонент. Была хорошая игра.

Пресс-служба: Кого из игроков ты выделишь по итогам Кубка? Кто сейчас на пике формы, кому надо добавить?

Николай Ляпоров: Скажу известную фразу: «в футболе побеждает команда, а не отдельные футболисты». По ходу турнира мы вовремя прибавили и обошли всех соперников. Отмечу индивидуальные номинации по итогам Кубка – Владислав Троценко взял лучшего бомбардира, а Максим Криушев получил лучшего вратаря. Эти награды еще раз подчеркивают, что на поле работала вся команда.

Пресс-служба: Несмотря на то, что команда выиграла Кубок, в одном из матчей произошел провал. «Гранд Форвард» проиграл «Крысиной Норе» со счетом 2:6. Что случилось в этом матче с командой?

Николай Ляпоров: В групповой стадии имела место недооценка соперников. Это моя вина, что не сумел донести до ребят свой посыл. Но мы сделали выводы, я вас уверяю.

Пресс-служба: Уже в выходные у команды игра против «Урицка». Расскажи об истории этого противостояния? Почему оно такое принципиальное?

Николай Ляпоров: Вопреки расхожему мнению, одной командой «Гранд Форвард» и «Урицк» никогда не были. Тем более странно было это слышать от уважаемого мною руководителя «Урицка» Александра Онищука. На самом деле, все было иначе.

Со школьных лет в муниципальном округе Урицк играли друг против друга, двор против двора, обычные соседские парни. Дух соперничества между нами был привит, можно сказать, с самой юности.

Впоследствии я собрал наши дворы под одни знамена и мы приняли участие в турнире ТДК (турнир дворовых команд) в 2005 году. Команда тогда называлась странной для многих аббревиатурой «ХЗБ». Это был наш первый турнир. Успеха мы тогда не добились, но опыт получили хороший (улыбается).

Далее наша команда заявилась в турнир ПФПЛ (известный всем любителям футбола кому сейчас под 30) во второй дивизион Южной Лиги. Наша команда играла в нем под новым названием «Новый Рубеж». Играли мы тогда на проспекте Гагарина. К сожалению, в самом начале чемпионата, тогдашний лидер нашего соседнего двора Виталий Константинов (да-да, он самый), сказал, что они больше не хотят играть под моим началом и будут сами выбирать путь развития нашей команды.

Не выдержав обиды, что после опоздания на игру меня продержали на замене весь первый тайм, а после перерыва не выпустили снова, я ушел. Это было во втором круге. Я ушел. Ушел из команды, которую делал сам.
Но стоит отдать мне должное, я пошел на повышение в первый дивизион ПФПЛ в команду Игоря Соколова «Фантом», где исполнял роль центрального защитника. Игры проходили тогда на Пражской улице. Хорошее было время. Провел я там целый сезон. Играл в основе без замен, и мне все нравилось! Дошли даже до финала Кубка Лиги. Для меня это было чем-то фантастическим. Игорь Соколов на тот финал подтянул «ребят с города», а мы остались сидеть на лавке. Вышел тогда я только при 0:3 за 15 минут до конца, когда все было ясно. Мне было очень обидно, и я ушел из команды. Впоследствии, Игорь признал свою ошибку с подтягиванием не особо мотивированных ребят. Забегая вперед, это стало уроком и для меня, причем на всю мою футбольную жизнь - я никогда и никого не подтягиваю на какие-то решающие игры кубковых турниров и тем более на КФЛ. Всегда играем своим составом и я горжусь этим.

Пока я играл сезон в «Фантоме», в команде «Новый Рубеж» сменилось не только название, но руководитель. Не справившись с таким бременем, Виталий Константинов сложил с себя полномочия руководителя и у руля встал мой старый друг Дмитрий Петруненко, а команда получила привычное слуху название «МО Урицк». В последующие сезоны «МОУ» пережил настоящий рассвет, выиграв несколько титулов и сменив ПФПЛ на ПАЛФ. В те сезоны в составе этой команды играли известные сейчас в городе игроки: Корниенко, Курткириев, Баранов, Торопов, Матюнин, Вишняков, Константинов, Бразгун. Это была «Дрим Тим» тех лет.

Я же в свою очередь, после ухода из «Фантома» создал свою команду «Урицк-2» (ныне «Гранд Форвард», кстати) и лично принимал решения, кого принимать в состав. Отыграли мы первый сезон опять же на Гагарина, боролись как могли, но все же заняли место в зоне вылета. Иван Канаев со своим «Кикемолом» не приехали на последний тур и позволили нашему конкуренту за выживание обойти нас. А играли мы красиво в том решающем туре, летели 0:3 и в итоге вырвали победу 4:3.

В следующем сезоне ПФПЛ был сформирован новый высший дивизион на Здоровцева, куда взяли и нас, где в числе участников был «МО Урицк», «Феникс», «Аутсайдеры» и другие сильные коллективы. Чтобы решить проблему с количеством и качеством игроков, я принял решение объединить составы с «Северной Венецией» Александра Онищука. Ну, как объединить, фактически их игроки, в том числе и сам Онищук, вошли в наш состав. Тот сезон выиграл «МО Урицк», победив в золотом матче «Феникс». А затем Дмитрия Петруненко сняли с поста руководителя свои же игроки. Собрались в кафе, где сообщили ему эту шоковую новость и что руководителем теперь снова становится Виталий Константинов. Уже сейчас я могу сказать, что это решение сильно подкосило Петруненко и практически через год в достаточно молодом возврате он закончил с футбольными турнирами, а потом и вовсе с футболом.

Ну а тогда Петруненко перешел в мою команду «Урицк-2», а вместе с ним преданные ему футболисты - Бразгун и еще несколько ребят. Также мы усилились Денисом Барушковым, взявшимся непонятно откуда (улыбается). Мы вновь поменяли название - теперь уже на «Гранд Урицк». Могу отметить, что, несмотря на смены названий, мы регулярно проигрывали «МО Урицку». Из-за перестановок в руководстве и потери нескольких ключевых игроков, команду «МО Урицк» начало лихорадить. Обидные поражения и вылеты из турниров поставили вопрос о дальнейшем существовании. Фактически они тогда и распались. Ну а «Гранд Урицк» постепенно набирался сил и опыта. Мы уже не были мальчиками для битья. Правда один за другим ушли все игроки «Северной Венеции» и лично Александр Онищук.

В следующий сезон Александр Онищук собирает третий «Урицк» под названием «Урицк СВ» и в ближайшем будущем объединяет составы с «МО Урицком», встав собственно лично у руля былого гиганта. Теперь у них все хорошо, они играют в Суперлиге Ole со своим лидером Виталием Константиновым. Онищук умело руководит командой и, по сути, сумел тогда дать ей новую жизнь.

А мою команду «Гранд Урицк» местный одноименный округ лишил финансирования и мы снова переименовались - теперь уже в просто «Гранд». Наши пути с «МО Урицком» разошлись по разным дивизионам под знаменами новообразованного турнира Александра Проклова ПАЛФ. Моя команда играла на Политехнической в высшем дивизионе, где в конечном итоге на второй или третий сезон (точно не помню) выиграла Премьер-Лигу ПАЛФ. К тому времени за нас играли уже Ваня Сигнев, Алексей Баранов, Слава Ментюков, Андрюха Виноградов. До сих пор с того победного сезона в заявке команды присутствуют Барушков, Бразгун, Виноградов, Смирнов, Сигнев.

Я абсолютно всем ребятам из того состава благодарен за тот вклад, который они внесли в победу команды. В том же сезоне мы вновь сменили название на привычный всем «Гранд Форвард». Кстати, за год до нашего триумфа, в далеком 2013 году, к нам в Премьер-лигу пришел новоиспеченный коллектив Александра Онищука «Урицк», убравший приставку МО. В том сезоне мы у них дважды выиграли, вернув долги за прошлые неудачи. Ну и собственно тех самых пор мы неизменно у них побеждаем. С 2014 года «Гранд Форвард» пришел в Ole Promo, где Дмитрий Эсаиашвили на правах чемпиона турнира-конкурента определил нас сразу в Суперлигу. Тогда мы пришли вместе с ЛФК «Золотой». С тех пор ЛФК «Золотой» стал трехкратным чемпионом, а на нашем счету две бронзы и одно серебро, что тоже весьма неплохо, учитывая, что в прошлом году остановить бешеный «МЭД» на пути к серебру было просто невозможно.

И вот с 2017 года «Гранд Форвард» и «Урицк» снова играют в одном чемпионате. Новые вызовы, новые амбиции старых соперников. Долгожданная встреча состоялась в первом круге. Тогда мы их крупно обыграли. Посмотрим, что будет в этот раз, но в своей команде я не сомневаюсь! Мало кто из действующих игроков команд знает всю историю противостояния. Ну а лично я с нетерпением жду очередного дерби!

Занимательно, что когда я был возрастом эдак 20-22 года, я вел себя ровно так же как сейчас некоторые молодые игроки – обижался на все подряд, считал наиболее простым уйти, чем пробовать решать свои проблемы. Кстати, среди моих знакомых, уже состоявшихся игроков, есть до сих пор, кто прыгает из команды в команду, как только что-то пойдет для них не так.

Пресс-служба: Какие задачи стоят перед командой в Суперлиге Оле Промо?

Николай Ляпоров: Я максималист по натуре, я хочу побеждать и стараюсь привить это качество каждому игроку. Перед сезоном всегда рассматриваем задачу побороться за первое место, но череда нелепых поражений откатывает нас на борьбу за медали более низшего достоинства. Начнем с самого начала, попробуем отыграть второй круг без поражений и завоевать серебро.

Фото из архива Николая Ляпорова (первое): Ляпоров, Петруненко, Константинов и Богданов на вручении трофея ПФПЛ.
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.66253781318665 сек.