Юлия Третьякова
Offline, последняя активность Сегодня 01:04:47 iPhone
Сызрань
Возраст: 38
Близнецы - Гороскоп (19.6.1986)

315

869

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Юлия Третьякова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии Фотография Третьяковой Юлии

Открытые анкетные данные Третьяковой Юлии:


Упоминание Юлии Третьяковой в коментариях и постах


Автор Юлия Третьякова
Куриная бастурма. Однозначно буду делать ещё много раз!
Смешать соль сахар( по вкусу) , натереть кур.грудку, положить в емкость и в холодильник на 48 часов, потом промыть и вымочить 2 часа, натереть специями( я брала паприку) и подвесить в прохладное место ( завернуть в марлю) ещё на 2-3 дня, кто любит по суше, то и на все 5 можно. У кого есть дегидратор (надеюсь правильно написала, изначально искала , как дегенератор ) говорят за 12 часов все готово.
Ссылка на источник
Автор Юлия Третьякова

Здравствуйте. Готовила на днях сагудай. Вариации у него разные. Но моя семья предпочитает такой:
форель/ семга
Лук
Перец
Лаврушка
Соль
Чуток масла подсолнечного
Чуть сахара
Сок лимона
Чуть уксуса
Но некоторые и гранат добавляют, вместо красной рыбы можно использовать северную рыбу, так же пробовала сагудай из скумбрии, вкусно, но для меня не то

Я оставляю часа на 2-3, кто-то и через 20-30 минут вкушает, но мое мнение такого чем больше настоится, тем вкуснее будет
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.71714615821838 сек.