Offline, последняя активность Сегодня 01:04:47 iPhone
СызраньВозраст: 38
Близнецы -
Гороскоп (19.6.1986)
315 |
869 |
0 |
|
|
друзья |
подписчики |
изменения |
скрывающие |
скрытые |
Кого добавила в друзья и на кого подписалась Юлия Третьякова. Новые подписчики.
Обновляем изменения в друзьях...
Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.
Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Автор
Юлия Третьякова
Куриная бастурма. Однозначно буду делать ещё много раз!
Смешать соль сахар( по вкусу) , натереть кур.грудку, положить в емкость и в холодильник на 48 часов, потом промыть и вымочить 2 часа, натереть специями( я брала паприку) и подвесить в прохладное место ( завернуть в марлю) ещё на 2-3 дня, кто любит по суше, то и на все 5 можно. У кого есть дегидратор (надеюсь правильно написала, изначально искала , как дегенератор ) говорят за 12 часов все готово.
Автор
Юлия Третьякова
Здравствуйте. Готовила на днях сагудай. Вариации у него разные. Но моя семья предпочитает такой:
форель/ семга
Лук
Перец
Лаврушка
Соль
Чуток масла подсолнечного
Чуть сахара
Сок лимона
Чуть уксуса
Но некоторые и гранат добавляют, вместо красной рыбы можно использовать северную рыбу, так же пробовала сагудай из скумбрии, вкусно, но для меня не то
Я оставляю часа на 2-3, кто-то и через 20-30 минут вкушает, но мое мнение такого чем больше настоится, тем вкуснее будет