Светлана Стрельникова
Offline, последняя активность Сегодня 15:07:56 С компьютера
Christchurch
Возраст: 58
Телец - Гороскоп (28.5.1966)

3218

3506

0

?

?

друзья подписчики изменения скрывающие скрытые

Кого добавила в друзья и на кого подписалась Светлана Стрельникова. Новые подписчики.

Обновляем изменения в друзьях...

Теперь изменения в списке друзей будут отслеживаться. Каждый раз при посещении этой страницы будет происходить повторная проверка.


Для оперативного получения новой информации добавьте эту страницу в закладки. (На компьютере Ctrl+D)
Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы Фотография Стрельниковой Светланы

Открытые анкетные данные Стрельниковой Светланы:


Упоминание Светланы Стрельниковой в коментариях и постах


Всех моих друзей-тёзок с днём Ангела

Светлана Красикова
Светлана Журавлева
Светлана Мурашкина
Светлана Ахметшина
Светлана Росс
Светлана Бутина
Светлана Гороховская
Светлана Гай
Светлана Ефремова
Светлана Репина
Светлана Теркакиева
Светлана Казенова
Светлана Филиппова
Светлана Жуйкова
Светлана Двуреченская
Светлана Малышева
Светлана Казакова
Светлана Львова
Светлана Арская
Светлана Лобанова
Светлана Степаненко
Светлана Новоселова
Светлана Оралова
Светлана Перескокова
Светлана Калинина
Светлана Шмакова
Светлана Мамонтова
Светлана Бражникова
Светлана Пантюхина
Светлана Кузьмина
Светлана Степаненко
Светлана Бубнова
Светлана Кагарманова
Светлана Токарева
Светлана Круть
Светлана Ильина
Светлана Чугунова
Светлана Стрельникова
Светлана Танашева
Светлана Соловьева
Светлана Соловьева
Светлана Солодеева
Светлана Ольфиренко
Светлана Сорокина
Светлана Пантюхина
Светлана Репина
Светлана Забавина
Светлана Антонова
Светлана Кулешова
Светлана Чурикова
Светлана Пояркина
Светлана Варанкина
Светлана Кочурова
Ссылка на источник
Скинуть вес и сохранить результат 3 года
Все, кто хоть раз пытался похудеть, знает - скинуть вес не так сложно, как сохранить стройность надолго. Критичным периодом является 2 года после похудения.

Согласно исследованиям (да вы и сами это видите), именно за это время 95% постройневших набирают килограммы обратно и даже увеличивают их.

Сегодня я хочу познакомить вас с Мариной Шаминой. Она 3 года назад прошла мою программу, использовала метод "Сытой стройности" и жиросжигающую порцию. И не только сохраняет результат, но и улучшила его. Смотрите интервью:

ПС: Если вы тоже хотите скинуть лишние килограммы и сохранить результат надолго, мы можем встретиться на предварительной консультации и обсудить эти вопросы. Она бесплатная. Напишите мне личное сообщение и я расскажу, как записаться на консультацию.
@strelnikova_dietolog
Ссылка на источник
Готовлю мои фирменные куриные котлеты и напоминаю, что сегодня 10-го ноября 21.00 мск я проведу вебинар “Как запустить жиросжигание с помощью вкусного питания”.
Трансляция ЗДЕСЬ: https://youtu.be/-NA3BxDkHbk

Разберем для чего вам жиросжигание.
Где “спрятана” ваша энергия.
Почему вы можете ощущать “лень” и усталость.

Покажу 3 главных причины лишнего веса и /или отсутствия энергии (например, таких состояний, как “нет сил”, “как выжатый лимон”, “с ног валюсь”). Главная причина (80% случаев) остается тайной даже для многих моих коллег. Поэтому так часто люди годами принимают витамины и тренируются, а сил как не было, так и нет.

Поделюсь с вами, что необходимо для запуска жиросжигания и сразу дам закрепляющую практику.

Расскажу, что такое “Формула жиросжигающей порции”. Те, кто уже попробовал эту формулу, смогли увеличить уровень энергии на 30% уже через 24 часа.

И да, рецепт моих фирменных куриных котлет:
500 г куриного фарша
1 большая луковица, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке
Соль, перец по вкусу
При желании можно добавить любые травы, измельченные в блендере

Смешать все ингредиенты. Чтобы котлеты держали форму и не распадались, фарш надо “отбить”. Берете весь фарш в руки и с высоты 25-30 см бросаете его обратно в миску. И так раз 12-15. Дайте смеси настояться не менее 30 минут (лучше пару часов). Сок от лука пропитает мясо и котлеты будут сочные и немного пряные. Котлеты формируете в виде лепешки диаметром 7-8 см и толщиной 1-1.5 см. Ни в чем не обваливается. Готовите на на оливковом масле по 4-5 минут с обеих сторон. Полностью готовая котлета плотная при надавливании ложкой сверху. В жиросжигающую порцию входит 3 таких котлетки.

Итак.встречаемся на вебинаре 10 ноября в 21.00 мск.
Ссылка на трансляцию еще раз:
https://youtu.be/-NA3BxDkHbk

Приглашайте на эфир тех. кого вы любите. Им тоже нужна энергия!

@strelnikova_dietolog
Ссылка на источник


Сайт не являеет официальным сайтом вКонтакте
Политика обработки персональных данных
Время выполнения скрипта: 0.70364093780518 сек.